С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Кодировка из html уже в виде текста https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1535041.html
Здравствуйте, так случилось что html код уже в виде строки(достался таким). Читал форум, но так и не понял, как сделать читабельным: <html x-source-url="0a10b64975356b7a6b?query=%D0%A3%D1%87%D0%B5%D1%82+%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9+%D0%9C%D0%9C%D0%92%D0%91"><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"><body> <!--StartFragment--><div class="nopaddings...
C# Возможности рефлексии - запись поле в зависимости от типа аргумента
Тренировался в написании Generic методов и задался вопросом, - можно ли в зависимости от типа входящего аргумента записывать данные в то или иное поле (с условием что поле заранее в названии содержит имя типа)? То есть, есть 3 класса class A { } class B {
C# WIFI время запуска и подсчет трафика Доброго, в общем в доме есть 5 устройств вафли (WIFI) все имеющую ОС виндовс, так вот как мне узнавать время соединение к интернету и подсчет трафика которое устройство взяло, программа должна взять всю инфу и послать на сервер-сайт в котором бы все записывалось в базу или в файл, по истечению 30дней (время определенное например 20е число и не важно когда был подключен пользователь) программа... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1535030.html C# Проверка входных данных https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1535009.html
есть список допустимых команд, например: Старт, Стоп, Сканирование. Необходимо чтобы при вводе данных пользователем происходила проверка ввел ли он допустимую команду, если же нет, то запрос повторяется. Я предпологаю список команд организовать в словарь, но тогда какое условие выхода из do-while ставить(т.е. try-catch засунуть в do-while)??? Сами методы(зависящие от выбранной команды) как...
WinRT. C#. Установка стиля для ListViewItems C#
Есть приложение в стиле Outlook. 3 Секции. В средней секции есть ListView, стиль ячеек которой должен быть разным в зависимости от условий(непрочитанные задания(жирный текст), просроченные(красный текст), прекращённые задачи(зачёркнутый текст) и т.д. ). Пересекаться всё это может в разных вариантах. XAML разметка средней секции: <HubSection Name="Section2" Width="400"...
C# Напишите программу для расчета по двум формулам Здравствуйте! Please hepm me! Я восстанавливаюсь в институте! срочно до завтра надо сделать 5 лаб. в каждом 20-й вариант! я только начинаю изучать так что грубо говоря: "полный ноль". помогите сделать Лаб. 1. Напишите программу для расчета по двум формулам. Предварительно подготовьте тестовые примеры с помощью калькулятора (результаты вычисления по обеим формулам должны совпадать). Класс... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1535002.html
C# конфиг сломался https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1534997.html
Жалуется на такую строку в Settings.designer.cs return ((bool)(this)); В форме есть чекбокс с именем "StringtableSwapChBox". Код такой: using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq;
Нажатие клавиш в другом приложении C#
Всем привет уважаемые форумчане . У меня такая проблема . хочу написать бота для игры нажатие клавиш ' A 1 2' в принципе и все . видел много тем на форуме но ничего конкретного не нашел . нашел как находить и захватывать окно а как отправлять ему нажатие клавиш не могу найти вообще . Пробовал SendKeys не работает . Пожалуйста отвечайте по существу не надо гонять по другим темам так как уже...
C# Вывести все теги xml https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1534923.html
Есть текст вида: <alexdovnar95>8dc39884:2</alexdovnar95> <alexeyi42>2dad6275:2</alexeyi42> <alexfromm75>df519641:2</alexfromm75> <alexnapoli28>a8161631:2</alexnapoli28> <alkmaar->7177b994:2</alkmaar-> <alkoenergy17>84c640e8:2</alkoenergy17> <all.2Echeat>ce09df4b:2</all.2Echeat> <alonsidex>7424db72:2</alonsidex> ...
C# Сверить часы с интернетом Здравствуйте. Мне нужно узнавать точное время, а для этого нужно связываться с неким источником, которое мне это время сообщит. Я пробовал делать так: - Получал HTML код этой страницы: http://time100.ru/ - Доставал из этой стены текста нужные мне значения - Выводил в красивом виде Но не могу отделаться от чувства, что это, так сказать, через одно место. А потому спрашиваю: как и откуда... https://www.cyberforum.ru/ csharp-beginners/ thread1534884.html
C# Программа не видит изменение конфигурационных файлов
Добрый день. Написал вот такую программу с использованием конфигурационных файлов: using System.Text; using System.Data; using System.Data.SqlClient; using System.Data.Odbc; using System.Data.OleDb; using System.Configuration;
C# Нужна программа сортировки массива метлдом пуз
Мишка Косолапый :)
285 / 255 / 86
0

Поиск по маске - C# - Ответ 8097834

21.09.2015, 16:34. Показов 8216. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо реализовать поиск по маске в тексте.
Думаю уже реализовано такое, но найти не могу на шарпе. На Visual Basic нашел тут
Мне бы хотя бы реализацию * и ?

Вернуться к обсуждению:
Поиск по маске C#
0
Лучшие ответы (1)
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
21.09.2015, 16:34
Готовые ответы и решения:

Поиск файлов по маске
Надо найти файлы по маске типа: 123456. txt, 1243567.txt, 56745.txt , 1123119.txt и т.д. Пробовал...

Поиск текста по маске
Как реализовать поиск по нескольким условиям маски? Скажем нужно задать поиск xml, по маске...

Поиск файлов по маске
Имеется имя файла, например : файл.txt Как определить нет ли в папке таких же файлов, только с...

Поиск по маске + уведомление о поиске
Здравствуйте! Только начал изучать С#, опыта нет. Помогите разобраться с задачей : 1.Нужно...

4
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск двух файлов по маске
Всем привет, не получается осуществить поиск по маске 2 файлов. Использую IEnumerable&lt;string&gt;...

Поиск файлов по заданной маске
написал поиск файлов по заданной маске(результат скидывает в txt файл),когда вводишь каталог все...

Поиск и копирование двух файлов по маске
Проблема такая - я совершеннейший нуб в C#, только недавно решил его начать изучать. Мне нужно...

Поиск по коду страницы теста по маске
Добрый день. Имеется приложение, которое через HtmlAgilityPack добывает себе ссылки на страницы,...

Поиск по маске на клиент сервер tcp
Я знаю что в обычном случае можно сделать поиск через void GetFiles() { //список файлов с...

Как осуществить поиск файлов по маске
Как искать файлы по маске файлов в listview (файлы) для файлового менеджера на c# чтобы...

0
Новые блоги и статьи
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование