Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Добавить информер погоды для сайта на форму https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1523927.html
Как добавить информер погоды для сайта на форму с помощью элемента WebBrowser?
Visual Basic .NET Зависание программы при копировании больших файлов
Доброго времени суток. Возникает такая ситуация с копированием больших файлов. Программа сама работает, но в не могу передвинуть окно программы (Иногда пишет "Не отвечает"), не отображается ход прогрессбара. Пробовал Dim th As New System.Threading.Thread(AddressOf Copy_File) th.Start() ... Public Sub Copy_File()
Visual Basic .NET Телефонная звонилка Всем знатокам доброе время суток! Еще во времен вынь 3.1, если не ошибаюсь, из версии в версию кочует вот такая звонилка(см.фотку) У меня ко всем ПРЕДЛОЖЕНИЕ. А не замутить ли нам прогу, чтобы с автодозвоном, адресной книжкой большего размера и другими прибамбасами? Года три назад делал на 6 версии барсика, но исходники утеряны. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1523674.html Visual Basic .NET Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми вставлено по одному пробелу https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1523477.html
Помогите составить программу на VB2010. Дана непустая строка S длиной не более 100 символов, состоящая из латинских букв. Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми вставлено по одному пробелу. В конце строки пробела быть не должно. Ввести набор из латинских строчных и заглавных символов. Вывести строку, содержащую символы строки S, между которыми вставлено по одному пробелу. (...
Visual Basic .NET Отправить нажатие клавиш в неактивное окно и определить, когда стороннее приложение закончит работу
открывается приложение X Dim dp As New Process() dp.StartInfo.FileName = "c:\X.exe" dp.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.hidden dp.Start() открывается соответственно скрыто. Дальше задача такая: нужно послать в него сочетание клавиш(Ctrl+T), в идеале подождать пока оно завершит свою работу и закрыть( dp.kill)
Visual Basic .NET Суммирование столбца после фильтрации БД Уважаемые форумчане! Я новичок и только пытаюсь изучить язык, поэтому если для вас вопрос покажется элементарным, просьба не "пинайте" Задача: При загрузке формы отобразить в 1-ом label'е "Итого" (за всю таблицу), а во втором "Итого" (за последний месяц) в 3 за последний квартал. База mdb. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1523276.html
Visual Basic .NET Генерация разных событий на одну и ту же кнопку Добрый день уважаемые форумчане. Нужна ваша помощь. Нужно сделать примерно такое. При клике на кнопку открывается MsgBox. Затем MsgBox закрывается и при клике на эту же кнопку открывается другой MsgBox. Все это делается динамически. Я так понимаю, что нужно переопределить событие клика.Хотелось бы ни готового решения а подсказки, как это реализовать. Но буду благодарен любой помощи. Заранее... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1523154.html Visual Basic .NET Как осуществить закрытие Form1 процедурой, находящейся в dll?
Приветствую! Ребят, можно ли вызвать процедуру находящуюся в dll, чтобы закрыть Form1? Form1, это единственная форма в проекте, она же и вызывает процедуру из dll. Необходимо что-то вроде этого: Sub FrmCls() Form1.Close() End Sub Проблема в том, что не понимаю как обратится к форме, форма не видна.
Visual Basic .NET Присвоить одно значение нескольким компонентам формы выборочно Например у меня на форме есть несколько Label, есть некое значение - пусть будет А = "БлаБла", как присвоить значение А нескольким Label сразу, но не по порядку и не всем, на пример: (Label1.text and Label5.text and Label9.text) = A Или https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1522966.html Visual Basic .NET Считывание из браузера чисел по определенным координатам https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1522961.html
Привет! Пишу программу для считывания из браузера чисел по определенным координатам. В общем, в цикле перебора координат курсор бегает по заданным координатам, имитируется двойной клик для выделения чисел, имитируется нажатие Ctrl+C для копирования в буфер обмена, в конце происходит чтение из буфера Private Declare Function SetCursorPos Lib "user32" (ByVal X As Integer, ByVal Y As Integer) As...
Visual Basic .NET Загрузка только одной таблицы Access в DataGridView
Доброго времени суток! В коде есть две функции, и обе обращаются к одной и той же таблице в базе данных ACCESS. Первая функция записывает один из столбцов таблицы в текстовый файл. Вторая закидывает часть таблицы в DataGridView, но в DataGridView отображается результат двух запросов, то есть вся таблица (результат первой функции) + часть таблицы (результат второй функции. Хотелось бы узнать как...
Visual Basic .NET При двойном клике правой кнопкой мыши по определенной строке DataGridView проиграть мелодию Пробую делать свою програмуу для прослушивания радио. В DataGridView находятся названия радиостанций, название страны и города. Так вот, я никак не пойму как сделать так чтоб при двойном клике правой кнопкой мыши по определенной
Модератор
Эксперт .NET
4309 / 3383 / 507
19.09.2015, 01:57 0

Будет ли программа работать с Excel в системе, где не установлен MS Office - Visual Basic .NET - Ответ 8089614

19.09.2015, 01:57. Показов 1725. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Юпатов Дмитрий, да действительно интересно. Ну а на ранннм связывании хооошо писать, но после перевода на позднее, нужно не забыть про константы... многие пугаются ошибок, и не разобравшись толком бросают идею позднего связывания... хотя дело было всего лишь в не объявленных константах )

Вернуться к обсуждению:
Будет ли программа работать с Excel в системе, где не установлен MS Office Visual Basic .NET
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
19.09.2015, 01:57
Готовые ответы и решения:

Будет ли приложение работать с БД, если в системе не установлен Access
Будет ли работать приложение подключенное к базе данных access, если на компьютере не установлена...

Как можно работать с книгой Excel, если не установлен MS Office?
Как реализовать работу с книгой Excel на компе где нет екселя? Есть программа которая работает с...

Определить, установлен ли Excel в системе
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, возможно ли средствами Visual Basic .NET определить...

Экспорт данных в Excel при условии, что на стороне клиента не установлен MS Office
Всем привет! Поевился такой вопрос, кто знает подскажите, пожалуйсто! Хочу сделать экспорт данных в...

8
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Будут ли работать приложения с функциями framework 4 на системах, где он не установлен?
Например если написать простой калькулятор, но на новом VS, то на других компьютерах ,где нет фрейм...

не выгружает в excel где не установлен delphi
У меня программа выгружает данные из Delphi в Excel. На моем компе, где стоит Delphi все нормально...

Программа не работает на компьютере, где не установлен Builder
Вот у меня есть програма написана на Borland C++ Builder. Я ее компилирую и все отлично пашет, но...

Без установленного MS Office моя приложуха, использующая Ole DB будет работать?
Мое приложение написано на C#. Оно работает (считывает и записывает) с xslx с помощью строк...

Как работать с файлом Excel без установленного MS Office
Нужно работать с файлом екселя без установленного офиса. Использую Microsoft Excel 11.0 Object...

Delphi 7 и RAD studio 2010 на одной системе, будет работать?
Или возможна только одна.

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование