С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Программирование Android Ошибка при запуске AVD manager Установил Android Studio, при запуске AVD Manager выпадает ошибка, которая не позволяет запускать эмуляцию. https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1530986.html Видео с vk.com Программирование Android
здравствуйте, в общем приложение должно показывать видео с vk.com Помогите советом ибо мало опыта у меня... хорош ли путь отображения через WebView или же есть другой путь? Видел что vk.com предлагают api, иле может возможно настроить как-то VideoView? Поделитесь опытом пожалуста, спасибо))
Программирование Android Google Developer Console - за что происходит оплата? Добрый вечер! Интересует такой вот вопрос по оплате Консоли: оплачивается "пропуск" гугловского акка в консоль, либо же конкретное юр.лицо? То есть, допустим, разработчик (как личность) занимается разработкой нескольких типов приложений. Утрированно: игры и справочники. Скажем, для игр издатель будет называться SuperGamesStudio, а для справочников InfoStudio. Вопрос заключается в том, нужно ли... https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1530802.html Программирование Android Рисование на canvas - подтормаживание MainActivity.java protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); setRequestedOrientation(ActivityInfo.SCREEN_ORIENTATION_PORTRAIT); getWindow().addFlags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN); setContentView(new GameView(this)); } GameView.java public class GameView extends SurfaceView https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1530770.html
Программирование Android Способ обработки и вывода данных
Я как всегда парсю xml данные :D Все бы ничего, но тут нашел очень критическую проблему: при запуске activity с парсером все работает отлично, а вот если layout-файл этого activity вставить в главное activity через include, то ничего не выводится. Полагаю, это из-за того, что при закрытии activity данные перестают отображаться в нем, т.е. пропадают. Вопрос: как лучше устранить эту проблему?...
Программирование Android List.clear List.clear - 1й раз слышу - не работает почему -то https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1530584.html
Программирование Android Телефон на базе Android попал в недобросовестные руки. Что делать? https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1530415.html
Дорогие ребята, извините, что вклиниваюсь в проф.беседы, но вся надежда на вас! Есть основания полагать, что мой смартфон HTC на время попал в недобросовестные руки. Телефон был включен, пароль установлен не был:(((. 1 час отсутствия - а нервы на пределе. Может и надумываю зря, но ... Есть 2 вопроса. 1. Можно ли как-то проверить, зная дату и время, когда телефон был без присмотра, что на нем...
Программирование Android Получение и обработка данных с сайта
Приветствую. Планирую написать програмку для смартфона, которая должна просто получать и отображать данные, но пока что не пойму,как лучше сделать. Точнее как оптимальнее построить, что бы не расходовать ресурсы смарта впустую. Например, с сайта поступают строковые данные, что лучше, отображать html, сформированный на сайте, либо получать данные и формировать отображение программой на смарта?
Программирование Android Navigation Drawer Всем Добра. Заранее прошу прощения если мой вопрос покажется тривиальным. Я пока новичок. При разработке приложение столкнулся с проблемой. Я создал navigation drawer, в нем список меню который переходит на фрагменты. Так как меню достаточно обширное я решил на каждый пункт меню повесить webview, и тут началось:cry: Мой webview с левой стороны эмулятора обрамлен рамкой. такого же цвета как... https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1530296.html Программирование Android Хранение и кэширование новостей Доброе утро, сабж: В какой контейнер следует подгружать новости ( обычного string не хватит ) и кэшировать ли их в preferences или есть более подходящий вариант ? В БД новости разбиты на несколько частей типа longstring . https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1530292.html
Как найти оптимальный вариант? Программирование Android
Имеется RadioGroup с тремя RadioButton и поле EditText. Задача. В поле вводится значение например "1". Нужно чтобы при выборе второй RadioButton значение увеличилось на 10(относительно введенного значения, а при выборе третьей RadioButton, значение EditText увеличилось на 100(относительно введенного значения) и все тоже самое в обратном порядке. Вот мое начало. Т.е. я начал писать. И я...
Программирование Android Свзяь двух объектов (архитектура) Добрый день! Нужно связать два объекта, один должен поставлять данные, другой их использовать. Напрямую друг о друге они ничего не знают, т.к. создаются из файла с описанием. Пример: Есть файл в нем записано информация вроде такой: Создать объект Танк, в него поместить две 3д модели: Башня и Корпус. Они помещаются в список как интерфейсы, при этом, естественно, сам объект танк не... https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread153
0 / 0 / 0
0

Создать неубиваемую службу - Программирование Android - Ответ 8075196

15.09.2015, 11:41. Показов 1491. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
привет, форумчане!
собственно вопрос: как создать/запустить/сконфигурировать службу так, чтобы система андроид не вырубала ее?
устройство: LG V490
служба занимается логированием кое-каких мелких данных:
потребляет памяти <12мб
процессор грузит <1%

пробовал уже и неубиваемый notification создавать и startForeground и поток, в котором создавался notification каждые 10сек, всеравно - андроид без ошибок закрывает службу.
перед закрытием служба может отработать как пару часов так и пару дней.

Добавлено через 17 минут
дополнение: во время тестов устройство просто лежит и никем не используется.

Вернуться к обсуждению:
Создать неубиваемую службу Программирование Android
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
15.09.2015, 11:41
Готовые ответы и решения:

Из программы в службу
Здравствуйте, хотел бы узнать как сделать такое. У меня есть программа. Нужно сделать как-то что-то...

Создать службу windows
Нужно реализовать службу Windows которая включалась бы при запуске компа и не давала закрыть...

Как создать службу?
Добрый вечер! У меня есть программа. Как мне ее установить как службу? Что-бы она была не в...

Как создать службу в Linux?
Например, есть приложение, которое нужно запускать в Linux (Ubuntu 16), как службу в Windows. То...

3
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать службу которая запускает 3 программы по выбору
Здравствуйте! Нужно написать прожку что бы сдать для зачета в универе, очень нужно это сделать до...

Как создать веб-службу, управляющую процессами сервера?
Cоздать веб-службу, управляющую процессами сервера. Должна поддерживаться отправка сигналов 9, 15,...

Как средствами API создать службу на удалённом компе?
Пытаюсь сделать так: IntPtr schSCManager = OpenSCManager(&quot;winxp1-vm&quot;, null,...

Как создать Windows Service (службу), если его нету в VS?
Здравствуйте! Поставил себе VS Professional 2013. Хотел создать Windows Service, но его там...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование