|
|
Другие темы раздела | |
Удаление вирусов Произвольно и регулярно устанавливаются сторонние программы, реклама в браузере Здравствуйте! Поймал вирус, с постоянной регулярностью скачиваются и устанавливаются сторонние программы, появилась реклама в браузере. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарен. Логи в приложении. https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread1522208.html |
Удаление вирусов TENCENT не удаляется Приветствую , что бы заново не создавать тему . Таже проблема TENCENT поймал не удалятеся , пишет недостаточно прав обратитесь к администртору . Выручайте бедолагу . Заранее спасибо . Лог |
Удаление вирусов TENCENT поймал
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread1522169.html Вот отчет. Помогите побороть,пожалуйтса! |
Удаление вирусов Зависает ПК при использовании некоторых программ
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread1522147.html Здравствуйте. Зависает ПК при использовании некоторых программ, иногда слетает разрешение экрана Подробности в этой теме https://www.cyberforum.ru/windows7/thread1521871.html#post8022192 Посоветовали обратиться к Вам. Заранее спасибо |
Удаление вирусов Почтовый Спам Вирус Outlook Используется MS Outlook 2007, открыли письмо поймали спам вирус. Чистка Авастом ни помогла. Смена пароля(после чистки,думал мб фишингом украли) тоже не помогла. Чем можно вытащить эту заразу? Предложения? |
Удаление вирусов Не открываются папки
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread1522097.html Здравствуйте. У меня проблема с открытием папок. половина папок выглядит как иконка зип (архиватор). при попытке открыть их открывается окно вот с этим C:\Windows\System32\sdclt.exe\ и всё, я даже переустановить винду не могу там приложение так же превращаются в такие же папки. во всех играх приложения (запуск) такие же иконки. при запуске так же выходит в C:\Windows\System32\sdclt.exe\ Снёс... |
Удаление вирусов Get Search Поиск по умолчанию установлен администратором
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread1522089.html Я случайно открыл файл exe который скачался автоматически с левого сайта сайта и мне установилась куча программ, которые я потом успешно удалил с помощью программы Uninstall Tool, но проблема с браузером осталась, а именно поиск по умолчанию стоит Get Search (Поиск маил.ру) и изменить не могу (Поиск по умолчанию установлен администратором). Прошу мне помочь. |
Рекламные окна Удаление вирусов С недельку назад поставился ко мне shopperz, который я, как мне казалось, благополучно удалил. Несмотря на это левые окна в браузере меня не покинули, быть может проблема не только в нем. scyth32 и O10 - Unknown file in Winsock LSP: c:\windows\system32\ketgiqy.dll не трогайте, пожалуйста, это проверенный софт. |
Удаление вирусов Вылезает рекламные окна в браузерах
https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread1522049.html Добрый день. Во всех браузерах на ноутбуке вылезают рекламные окна от DNS Unlocker. |
Удаление вирусов Chrome сам открывает вкладки с рекламой Добрый день! Недавно скачала программу, но после установки хром сам начал открывать вкладки с рекламой. Программу удалила. антивирус ничего не находит пробовала сканировать SecurityCheck Даже, когда открываю другой браузер, все равно открывается хром с рекламой Помогите, пожалуйста, убрать эту рекламу! https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread1522044.html |
Google Chrome перенаправляет на ww38.onlinegazeta.org/index.html Удаление вирусов Всем доброго дня. Google Chrome перенаправляет на хttp://ww38.onlinegazeta.org/index.html с уже открытых страниц. Логи во вложении. |
Удаление вирусов Реклама в стиме и браузере Прошу помочь мне. Я не знаю как давно поймал вирус.Ну у меня при любом клике переходит на рекламу в браузере и стиме . Я как-то не обращал внимания. Но когда я играю ту же доту если случайно там нажму куда-нить то у меня открывается реклама , а живу я в сельской области, так-то пинг 100 а как реклама запускается то 600 пинг. Ну решил не писать сюда сначала , решил винду снести. Разделил на 2... https://www.cyberforum.ru/ viruses/ thread1521966.html |
22316 / 15797 / 3051
|
|
03.09.2015, 10:12 | 0 |
Скачала программу/вирус Tencent (на китайском языке) - Удаление вирусов - Ответ 803495603.09.2015, 10:12. Показов 3315. Ответов 54
Метки (Все метки)
Ответ
Выполните скрипт в UVS.
Код
;uVS v3.86.4 [http://dsrt.dyndns.org] ;Target OS: NTv6.1 v385c BREG zoo %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\INTERNET EXPLORER\IЕХPLОRЕ.BАT.EXE bl C2A6A7E10E872F62F261637B67AFB248 815312 delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\INTERNET EXPLORER\IЕХPLОRЕ.BАT.EXE delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\TENCENT\QQPCMGR\10.11.16588.235\NPQMEXTENSIONSIE.DLL delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\COMMON FILES\TENCENT\QQPHONEMANAGER\2.0.201.3198\NPQQPHONEMANAGEREXT.DLL delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\TENCENT\QQPCMGR\10.11.16588.235\QMCONTEXTSCAN.DLL delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\TENCENT\QQPCMGR\10.11.16588.235\QMCONTEXTUNINSTALL64.DLL delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\TENCENT\QQPCMGR\10.11.16588.235\QMGCSHELLEXT64.DLL delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\TENCENT\QQPCMGR\10.11.16588.235\PLUGINS\FILESMASH\QMSOFTEXT.DLL delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\TENCENT\QQPCMGR\10.11.16588.235\PLUGINS\FILESMASH\QMSOFTEXT64.DLL delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\TENCENT\QQPCMGR\10.11.16588.235\QQPCSOFTMGR.EXE delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\TENCENT\QQPCMGR\10.11.16588.235\QQPCTRAY.EXE delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\TENCENT\QQPCMGR\10.11.16588.235\TAOFRAME.EXE zoo %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\CHROME\APPLICATION\СHRОMЕ.BАT.EXE bl 92B2CC464136BA72FF7E57DF98993ACA 813896 delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\GOOGLE\CHROME\APPLICATION\СHRОMЕ.BАT.EXE zoo %SystemDrive%\USERS\HP\APPDATA\ROAMING\MICROSOFT\INTERNET EXPLORER\QUICK LAUNCH\USER PINNED\STARTMENU\强力卸载电脑上的软件 .LNK bl 629518F4DCFE4EB6837D993F62E061F3 1191 delall %SystemDrive%\USERS\HP\APPDATA\ROAMING\MICROSOFT\INTERNET EXPLORER\QUICK LAUNCH\USER PINNED\STARTMENU\强力卸载电脑上的软件 .LNK delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\IOBIT\DRIVER BOOSTER\DRIVERBOOSTER.EXE delall %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\IOBIT\IOBIT UNINSTALLER\UNINSTALLMENURIGHT64.DLL regt 28 regt 29 deltmp ; Java(TM) 6 Update 22 exec MsiExec.exe /X{26A24AE4-039D-4CA4-87B4-2F83216022FF} /quiet regt 27 czoo restart Нажмите на кнопку "Выполнить" и дождитесь окончания работы программы. Прошу учесть, что компьютер может быть перезагружен. После выполнения скрипта зайдите в папку, где распакована утилита uVS найдите архив, имя которого соответствует дате и времени запуска скрипта с префиксом ZOO_ (например: ZOO_2013-06-30_22-04-27.7z) Если архив отсутствует, то заархивруйте папку ZOO с паролем virus. Полученный архив отправьте на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: virus в теле письма. Повторите лог uVS. Вернуться к обсуждению: Скачала программу/вирус Tencent (на китайском языке) Удаление вирусов
1
|
03.09.2015, 10:12 | |
Готовые ответы и решения:
54
Скачала программу Paint tool sai, а на ней вирус Программы на китайском языке HP 6730s Справка и поддержка на китайском языке Спам в браузере, установка программ на китайском языке |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Установилась какая-то программа на китайском языке, удалить не получается :( Вирус Tencent Вирус Tencent Вирус Tencent |
Новые блоги и статьи | |||||
Почему массив символов предпочтительнее строк для хранения паролей в Java
bytestream 26.01.2025
В разработке программного обеспечения безопасность данных играет первостепенную роль, особенно когда речь идет о хранении конфиденциальной информации, такой как пароли пользователей. При работе с. . .
|
Как сделать POST JSON с помощью curl
bytestream 26.01.2025
В мире веб-разработки и интеграции различных сервисов критически важно уметь эффективно взаимодействовать с REST API и другими веб-сервисами. Одним из наиболее мощных и универсальных инструментов для. . .
|
Как в JavaScript проверить, что объект пустой
bytestream 26.01.2025
В веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и управлении данными. Разработчики постоянно сталкиваются с необходимостью проверять состояние объектов, и особенно. . .
|
Безопасность Cisco: всё о ACL, NAT, VPN
hw_wired 26.01.2025
В современном цифровом мире сетевая безопасность становится критически важным аспектом функционирования любой организации. Стремительное развитие информационных технологий и повсеместная цифровизация. . .
|
Коммутация Cisco: всё о STP, VTP, VLAN
hw_wired 26.01.2025
В мире сетевых технологий коммутация Cisco занимает центральное место в организации эффективных и надежных компьютерных сетей. Ключевые протоколы и технологии, такие как STP, VTP и VLAN, формируют. . .
|
Маршрутизация Cisco: всё о OSPF, EIGRP, BGP
hw_wired 26.01.2025
Маршрутизация играет ключевую роль в обеспечении эффективной передачи данных между различными сетевыми сегментами. Маршрутизаторы Cisco стали промышленным стандартом благодаря своей надежности,. . .
|
Как подготовиться к экзаменам Cisco CCNA, CCNAv2, CCNAv3
hw_wired 26.01.2025
Сетевые технологии играют ключевую роль в функционировании практически любого бизнеса и организации. Компания Cisco Systems является признанным лидером в области сетевого оборудования и технологий, а. . .
|
Как копировать файлы в Python
bytestream 26.01.2025
При работе с файлами в Python часто возникает необходимость их копирования. Python предоставляет несколько встроенных модулей и функций, которые значительно упрощают процесс копирования файлов и. . .
|
Как сделать паузу в JavaScript. Аналог sleep()
bytestream 26.01.2025
В программировании часто возникает необходимость создать паузу в выполнении кода на определенный промежуток времени. Многие разработчики, знакомые с другими языками программирования, привыкли. . .
|
Как перехватить несколько исключений в Python
bytestream 26.01.2025
В программировании на Python обработка исключений является важным механизмом для управления ошибками и непредвиденными ситуациями во время выполнения программы. Этот механизм позволяет корректно. . .
|
Как привести int к enum в C#
bytestream 26.01.2025
В C# часто возникает необходимость преобразования целочисленных значений в перечисления (enum). Это особенно актуально при работе с базами данных, внешними API или при десериализации данных. . . .
|
Чем отличаются ссылка и указатель в C++
bytestream 26.01.2025
В программировании на C++ существует два фундаментальных механизма для работы с переменными и управления памятью - ссылки и указатели. Эти инструменты играют crucial роль в разработке эффективных и. . .
|