|
|
Другие темы раздела | |
Игры Установка игры на SSD-диск Купил игру,в системках было написано что требуется место 60гб,но я не учел еще 60 гб для скачивания игры. SSD диск 128 гб,интересует процесс установки.Смогу ли его установить частями? Например установлю бин1-4 и удалю,потом скачаю бин -5-9 и установлю?)) https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1519572.html |
Игры Ошибка "отсутствует MSVCR110.dll" При запуске игры выдает ошибку что отсутствует фаил MSVCR110.dll. Установил "Распространяемые пакеты Visual C++ для Visual Studio 2013" с сайта MS. Ошибка не пропадает. На компе уже установлен DirectX 11.2 (включая старые версии), NET Framework 4.5. Операционка стоит Win 10 Pro (64bit) лиц. |
Игры Покупка CD/DVD игр для магазина оптом и лицензии Ситуация такая думаю закупить партию игр для магазина. Как проверить лицензионность продукции? Может ли быть какая либо ответственность если мне их продали не лицензионные? То есть если у меня будет чек и все бумаги что я вот у такой то фирмы эти игры купил - это будет признаком лицензии,и если они мне продали не лицензию - может ли быть какая либо ответственность за то что я их продал? ... https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1518156.html | Игры Не запускается ни одна игра на Windows 7 Приветствую всех, дамы и господа. Сижу с сего творения hp - https://hi-tech.mail.ru/review/hp_pavilion_g6. Значит оригинально на ней была 8-орка, я на ней гамал в 4-ого асасинчика, 4-ый фар край тоже норм игрался, правда хоть и в окне, ну и канешн гта 5 - тоже в окне, но зато без тормозов, кучу удовольствия получил. Но не может же быть так, чтобы все было чики пики, этож я. Я почему-то на дух не... https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1515452.html |
Игры Какие игры пойдут на такой сборке? Завтра привезут системник с такими параметрами Материнская плата ASUS M5A78L-M LX3, Процессор AMD FX-4300 OEM, Видеокарта Sapphire AMD Radeon R5 230 , Оперативная память Corsair Vengeance 8 Гб. Подскажите если не трудно,какие игрушки из более менее современных пойдут,хотя бы на минималке,просто живу в селе,интернет трафик 20гб на месяц даётся,не хотелось бы скачать игру весом 10гб и не запустить... |
Игры Не запускаются игры на Windows 8
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1513337.html Пожалуйста, читайте внимательно ВСЕ! --- Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: Переустановил винду, стоит windows 8. Не запускаются никакие игры. Просто устанавливаю, кликаю по иконке или exe-шнику и ничего не происходит. С правами администратора тоже не выходит. Установил Stalker Зов Припяти, тот тоже не запускался, но потом стал много раз кликать по exe, и он запустился. Теперь так и... |
Игры Выпадает синий экран смерти или просто перезагрузка во время игр Здравствуйте, купил в январе этого года мощный современный компьютер и заметил такую проблему, что когда я играю в игры ( GTA V, BF4 и др.) у меня через какое-то время будь на то 10 минут или 30 минут просто вырубает/ перезагружает компьютер. ( Иногда выпадает синий экран ) Я мучаюсь с этой проблемой по сей день и не как не могу её решить. Что я делал на данный момент? - Проверял напряжение... https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1511852.html |
Не могу сделать скриншот в игре (черный экран) Игры При попытке сделать скриншот в полноэкранной игре получается черный экран на скриншоте. Пример на фото. Скриншот делал с помощью Greenshot. Также попробовал с десяток других приложений, в том числе PrintScreen + Paint. Подобная ситуация наблюдается не во всех играх. |
Игры Артефакты 3D-графики в играх
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1507501.html Полосы в играх Конфигурация системы ЦП: QuadCore AMD A10-7850K, 3900 MHz Системная плата:MSI A88XM-P33 (MS-7721) DIMM3: Kingston 4 Гб DDR3-1600 DDR3 SDRAM AMD Radeon(TM) R7 Graphics (512 Мб) |
Игры Рябит экран во время игры Доброго времени суток. Во время игр рябит экран, драйвера поставил новые, но все равно не помогает. Скрины и иформацию о компьютере если нужно напишу https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1506894.html |
При распаковке игр, выскакивает ошибка "Архив поврежден!" Игры При установке любых игр на ноут - ошибка ISDone.dll ISDone.dll Произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден! Unarc.dll вернул код ошибки: -7 ERROR: archive data corrupted (decompression fails) На ПК все отлично устанавливается, с ПК на жесткий ноута тоже все устанавливается и работает на ноуте, но на самом ноуте ни в какую установка не проходит... Оперативу тестил, нет ошибок.... |
Игры Вылетают любые требовательные игры через 10-15 минут игры
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1492755.html Вылетают любые требовательные игры. Новые игры как GTA V, Watch_Dogs и т.д. вылетают практически через 10 минут игры, а более старые держатся побольше. Процессор - Intel Core i5-4430, 3000 MHz Мат. плата - Gigabyte GA-B85M-HD3 Оп. память -1) DIMM1: 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM 2) DIMM3: 2 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 760 Операционная система -... |
Программист по неволе
|
|
0 | |
Кто может перечислить игры, где можно в начале создавать перса женского пола? - Игры - Ответ 802543931.08.2015, 09:56. Показов 1271. Ответов 8
Метки (Все метки)
Помимо Mass Effect, DragonAge, FallOut3.
Вернуться к обсуждению: Кто может перечислить игры, где можно в начале создавать перса женского пола? Игры
0
|
31.08.2015, 09:56 | |
Готовые ответы и решения:
8
Может кто-то подскажет, где можно научиться писать красивый, качественный код Необходимо подсчитать количество мужского и женского пола Определить общее количество студентов женского пола Вивесты список лиц женского пола, указывая их возраст |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Где можно посмотреть все функции по работе с динамической памятю в C++ ? Может кто сайт знает Определить, сколько анкет относятся к лицам мужского и женского пола. Динамические структуры - Проверить, лицо женского или мужского пола Определить, сколько анкет относятся к лицам мужского и женского пола Множества: сколько животных женского пола имеют серую окраску? Напечатать фамилии доноров женского пола, имеющих 4-ю группу крови |
Новые блоги и статьи | |||||
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
|
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
|
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
|
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
|
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
|
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента!
4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве).
Первое вводное занятие. . .
|
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
|
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
|