Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP Взаимосвязь конфигурации апача через Htaccess и php Хочу задать несколько вопросов по php и его взаимосвязи с htaccess. 1. Если задать кодировку в htaccess, она распространится и на php данные? Или нет? Еще есть один момент. У меня страницы собираются по частям из файлов php с помощью include. Директорию где находятся подключаемые файлы желательно закрыть от доступа по отдельности по http. Создаю htaccess и кидаю в директорию с кодом Order... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1522014.html В поле от кого во входящих подставить адрес из переменной $fromEmail* PHP
Здравствуйте, такой вопрос по PHP: Письма на mail ру приходят, но только в поле "от кого" указывается адрес из переменной $to и если указать там переменную $fromEmail то письма не приходят ни куда. А если нажать на ответить в (maile ру) то ответ приходит как и надо на адрес $fromEmail. Как всё таки сделать, чтобы в поле от кого во входящих был написан адрес из переменной $fromEmail ? ...
PHP Обработка больший файлов в другом потоке Здравствуйте! Есть задача загружать и обрабатывать большие файлы (импорт товара, 16к строк). в консоли все работает отлично, но когда пытаюсь повторить это через веб - страница зависает. Пытался имитировать многопоточность с помощью следующего кода: if (isset($post)) { $file = Tools::addFile('file', '/admin/imports/'); system("wget... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1521998.html PHP Эхо после хэдера https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1521957.html
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то вывести сообщение эхо после header? Скажем вот так: header('Location: settings'); exit(); echo "string"; как мне вывести echo "string"; ? Просто я вижу вариант пока только с $_GET. Скажите, можно ли как-то реализовать мою задумку без GET запроса? Заранее спасибо!
При вводе капчи выдает всегда, что она не верная, даже если это не так PHP
Здравствуйте форумчани, столкнулся с такой проблемой при вводе капчи выдает всегда что она не верная даже если верная. Ну и суть в том что, на одном сайте работает, а на другом нету. Прошу подправьте меня и мой код. Код проверки: <? session_start(); if (isset($_POST)) { $plogin = $_POST; $ppass = $_POST; $captcha = $_POST;
PHP Дебаг больших проектов Имеется большой проект - движок сайта с кучей либ и методов, естественно чужой. Некоторые связи можно проследить, но понять целиком где куда и откуда берется не представляется возможным, а еще нужно найти ошибку, либо сделать доработку. Как вы начинаете складывать пазл? Например, в C# благодаря удобной системе брэйкпоинтов я могу расставить их в не понятных мне участках и проследить логику... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1521932.html
PHP Выпадающий список Здравствуйте, подскажите пожалуйста как реализовать выпадающий список. В базе данных содержаться 3 параметра: первый указывает на количество блоков <select> Второй устанавливает нижний предел значений <option>, а третий максимальный предел значений. Допустим первое значение 4, второе 2, третий 15. Нужно что бы в конечном счёте появилось 4 блока <select>, в каждом из которых содержатся значения... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1521906.html PHP Подскажите как вытащить переменные выбранных чекбоксов в постраничную навигацию
Подскажите как вставить переменные выбранных чекбоксов в постраничную навигацию. Чтобы при переходе с одной по ссылкам сохранялись выбранные чекбоксы. Выбранный диапазон цен получилось вывести а чекбоксы(с выбранными категориями"type_category") не получается. <?php include("include/db_connect.php"); include("functions/functions.php"); session_start(); $cat = clear_string($_GET);...
PHP Как сделать чтобы при отправке данных переходили на другую страницу https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1521883.html
Есть такой код отправки данных: <?php $result = mail("*******@yandex.ru","Заказ","Была получена анкета: \nИмя: {$_POST } \nE-mail: {$_POST } \nТелефон: {$_POST } \nЗаказ: {$_POST }"); if ($result) { echo "<p>Сообщение было отправлено успешно!</p>";
PHP Поиск наибольшего (наименьшего) в массиве после данного элемента Подскажите как проще всего и рациональней сделать такую выборку? Например есть массив , элемент который нам известен это 8 (3-й элемент массива). Нужно вычислить наибольший элемент в массиве который меньше него (6) и наименьший, который больше него (10). Другими словами - предыдущий и следующий по величине. Как это сделать рациональней всего? Добавлено через 40 минут Как вариант подумываю о... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1521878.html
PHP Кодировка в обработчике PHP
Имею обработчик на PHP, вот его код: <?php> $name = ($_POST); $phone = ($_POST); $email = ($_POST); $message = ($_POST); $address = "foodexpress30@yandex.ru"; $sub = "Сообщение с сайта foodexpress30.ru"; $mes = "Новый заказ на сайте foodexpress30\n Имя отправителя: $name
7 / 7 / 3
0

Получение кода, который был отдан клиенту сервером - PHP - Ответ 8023822

30.08.2015, 17:26. Показов 677. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Делаю табличку посещений при помощи php. Реализовал получение времени входа на сайт, IP-адреса и страницы, куда пользователь заходил:

PHP
1
2
3
$date = date("H:i:s d.m.Y");
$ip=$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'];
$home = $_SERVER['HTTP_HOST'] . $_SERVER['REQUEST_URI'];
А теперь осталось сделать последнее. Хочу мониторить код, который отдал сервер клиенту при его входе на сайт. К примеру, клиент подключился к главной странице сайта и сервер ему отдал код "200 (OK)". Искал возможности глобальной переменной $_SERVER - не нашёл подобной функции.

Можно ли как-то запарсить код, который был отдан сервером к клиенту? Спасибо.

Вернуться к обсуждению:
Получение кода, который был отдан клиенту сервером PHP
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
30.08.2015, 17:26
Готовые ответы и решения:

Найти номера оставшихся участков, если каждый третий был отдан
Слухи о ваших потрясающих талантах быстро распространились по деревне и однажды утром к вам пришел...

Кириллица при отправке сообщения клиенту сервером
Пишу консольный чат сервер... Споткнулся на кодировке... Между собой клиенты могут общаться...

Как разделить данные, передаваемые сервером клиенту?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Изучаю приложения &quot;клиент-сервер&quot;. И вот какой возник вопрос. Я...

Нужно обработать некоторые заголовки высылаемые сервером клиенту
написал я 4 объекта-Home interface,Remote interface,Bean Class,PrimaryKey class, откомпилял,написал...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать отправку текста сервером клиенту каждые 5 секунд
Помогите пожалуйста, может у кого есть наброски Необходимо реализовать форменное приложение на c#,...

Прием сервером от клиента чисел, затем сервер умножает и отправляет результат клиенту
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сделать клиент-серверное приложение. Клиент отправляет серверу...

Ответить клиенту через именованный канал результатом выполнения команд сервером, к примеру dir на сервере
Есть сервер и клиент для обмена сообщениями при помощи именованных каналов. Клиент посылает серверу...

Как сравнить цвет, который выбран пользователем с тем, который был задан ранее случайным образом?
Здравствуйте! Прошу подсказать, помочь Задача в том, чтобы на экране появлялись шарики разных...

Получение сообщений от сервера к клиенту
Всем привет.Не могу решить проблему передачи от сервера к клиенту сообщений,состоящих их нескольких...

Получение пакетов сервером
Что будет, если сервер начнёт получать UDP пакеты, с которыми не будет знать что делать? Ну...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование