С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Microsoft Access
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Access количество записей в запросе https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1518007.html
Доброго времени суток. Не знаю даже с чего начать решение задачи. Есть запрос который берет данные из таблицы, у одного Customer может быть много записей Есть предварительная форма(перед отчетом) на которой будет задаваться количество выводимых записей, на ней поле в котором будет вводиться число вывода желаемого количества записей по каждому Customer т.е у Customer (95) имеются 3...
Функция GetComputerName MS Access
С помощью вышеуказанной функции пытаюсь получить имя компьютера. Имя получаю, но обрезанное до 15 символов. Не пойму что не так в коде? Declare Function GetComputerName Lib "kernel32" Alias "GetComputerNameA" (ByVal lpBuffer As String, ByRef nSize As Long) As Long Function ComputerName() As String Dim stBuff As String * 255, lAPIResult As Long Dim lBuffLen As Long lBuffLen =...
MS Access Предохранение, защита (от дурака и лентяя), запретить введение https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1517835.html
Всем доброго и удачного дня!!! Тут у меня давно назревал вопрос, но как то было недосуг. Имеем основную форму, в ней подчинённую. Как предохраниться и защититься программно, типа от дурака или лентяя, типа запретить ввод данных в подчиненную форму, если стоишь на новой записи и её как бы типа ещё нет, а в подчиненную уже ввести данные можно. Потом после обновления эти данные как бы становятся...
MS Access Как выбрать [Клиента] из Формы.Клиенты в Форму.Заказ https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1517631.html
Здравствуйте, подсткажите пожалуйста как при нажатии на кнопку "Выбрать клиента" в Форме.Клиенты нужный из Формы.Клиенты "улетал" в Форму.Заказы
MS Access Реализация отношения «Многие-ко-многим» в форме и таблице
Реализация отношения «Многие-ко-многим» в форме и таблице Прошу помочь форумчан разобраться в создании базы данных. Делаю БД проектов. Существует список проектов: при этом один проект может относиться к нескольким филиалам, по одному филиалу может быть несколько проектов, по проекту может быть несколько договоров, по одному договору может быть несколько проектов. Есть ли примеры в существующих...
MS Access Сортировка по алфавиту Добрый день. В форме Заказы есть поле поиск по клиенту. Сейчас клиенты сортируется по принципу последнего добавленного. Необходимо установить сортировку уже существующих клиентов по алфавиту, плюс при добавлении нового клиента, новый клиент придерживался этому правилу и отображался соответственно порядку алфавита. Расскажите как это можно реализовать. https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1517456.html
MS Access Автоматическое заполнения поля по 2 параметрам разных таблиц https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1517431.html
Не могу адекватно создать поле в форме(цена1 имя поля) что бы оно само заполнялось при заполнении 2 параметров 1 таблицы. Подскажите как это сделать. У меня получилось только списком. А желательно полем. И список не могу поставить на нужное значение(хотя оно всего одно в списке). В общем люди добрые поцабите чем можете:)
Как в Access объединить запросы в один или вывести эти запросы в одном отчете и рассчитать по ним коэффициент? MS Access
Добрый день! Помогите разобраться. Есть у меня 5 запросов access, которые через долгие манипуляции все же вывели мне суммы, которые были нужны. 1. .Мвып, 2. .Мплан, 3. Блоки_запланировано_сумма., 4. Блоки_просрочено_сумма., 5. . Есть еще Подразделения – табличка. Общим у всех этих запросов является столбец Подразделение, а вторыми столбцами соответственно являются суммы Мвып, Мплан, Дни...
MS Access Вычитание времени в разных форматах https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1517321.html
Приветствую знатоков и ищущих! Столкнулся с такой проблемой: - Есть фирма, на которую каждый день приезжает машина, должна не позднее времени Х. Где Х задан в формате Короткий формат времени. Фирм может быть много и у всех Х разное; - Время приезда авто задано в формате 00.00.00\ 99:00;0; (пример 18.08.2015 14:30); Как в запросе рассчитать разницу времени, опоздал ли авто, при двух таких...
MS Access Подзапросы в INNER JOIN Уважаемые форумчане, Помогите пожалуйста найти ошибку в запросе с использованием подзапросов в INNER JOIN. Есть два подзапроса. Один вычисляет для определенной модели суму времени на операции в пределах участков производства, которые делают эту модель, умноженную на заданное количество штук. Другой подзапрос вычисляет количество работников, принадлежащих к разным участкам. И наконец общий... https://www.cyberforum.ru/ ms-access/ thread1517264.html
MS Access Фильтровать список. Как для ребенка :)
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошли годы с тех пор как я в последний раз открывал Аксесс и то ради сдачи зачета. На работе решил навести порядок и упростить жизнь себе и клиентам при подборе запчастей к водонагревателям. Вопрос мой на столько прост, что на этом форуме есть уже тысяча ответов на него, но и уровень моих знаний на столько низок, что воспользоваться этими ответами я просто...
MS Access большое задание по Access Добрый день,
Эксперт MS Access
17536 / 7288 / 1663
21.08.2015, 15:44 0

Как сделать пошаговую выбору из базы MS Access - MS Access - Ответ 7996583

21.08.2015, 15:44. Показов 1050. Ответов 4
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Шохрат Посмотреть сообщение
Есть база из нее нужно выбрать строки через определенный интервал.
Не база, а таблица. Такую выборку сделать можно, если в этой таблице есть уникальный индекс, сортировка по которому и определяет 4, 8, ... записи.

Вернуться к обсуждению:
Как сделать пошаговую выбору из базы MS Access MS Access
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
21.08.2015, 15:44
Готовые ответы и решения:

Как сделать пошаговую проверку?
Как сделать пошаговую проверку?

Как сделать пошаговую отладку в С++ Builder?
Как сделать пошаговую отладку в С++ Builder?

Как сделать программно Backup базы Access
нужно сделать резервную копию(бэкап) базы программно и запихнуть эту базу в архив с текущей датой и...

Как сделать выборку из базы Access - удобную для просмотра!
Доброго времени суток! Имеется база данных Access для телефонистки, как сделать так чтобы ей было...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать импортирование таблицы из одной базы данных access в другую?
Как сделать импортирование таблицы из одной базы данных access в другую?

Как сделать, чтобы компонент combobox брал данные из базы access?
Имеится в виду что , когда нажимаешь на кнопку в cobmbobox высвечивался текст из базы данных

Как можно сделать "пошаговую форму" в VS?
Всем доброго времени суток! Нужно сделать пошаговую форму введения данных. Есть два варианта как...

Как сделать запрос по выбору интервала лет
Добрый вечер форумчане! С наступающим всех. Подскажите пожалуйста, как в запросе “произвел за...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование