|
|
Другие темы раздела | |
Игры Не запускаются игры на Windows 8
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1513337.html Пожалуйста, читайте внимательно ВСЕ! --- Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: Переустановил винду, стоит windows 8. Не запускаются никакие игры. Просто устанавливаю, кликаю по иконке или exe-шнику и ничего не происходит. С правами администратора тоже не выходит. Установил Stalker Зов Припяти, тот тоже не запускался, но потом стал много раз кликать по exe, и он запустился. Теперь так и... |
Игры Выпадает синий экран смерти или просто перезагрузка во время игр Здравствуйте, купил в январе этого года мощный современный компьютер и заметил такую проблему, что когда я играю в игры ( GTA V, BF4 и др.) у меня через какое-то время будь на то 10 минут или 30 минут просто вырубает/ перезагружает компьютер. ( Иногда выпадает синий экран ) Я мучаюсь с этой проблемой по сей день и не как не могу её решить. Что я делал на данный момент? - Проверял напряжение... |
Игры Не могу сделать скриншот в игре (черный экран)
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1511529.html При попытке сделать скриншот в полноэкранной игре получается черный экран на скриншоте. Пример на фото. Скриншот делал с помощью Greenshot. Также попробовал с десяток других приложений, в том числе PrintScreen + Paint. Подобная ситуация наблюдается не во всех играх. |
Игры Артефакты 3D-графики в играх
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1507501.html Полосы в играх Конфигурация системы ЦП: QuadCore AMD A10-7850K, 3900 MHz Системная плата:MSI A88XM-P33 (MS-7721) DIMM3: Kingston 4 Гб DDR3-1600 DDR3 SDRAM AMD Radeon(TM) R7 Graphics (512 Мб) |
Игры Рябит экран во время игры Доброго времени суток. Во время игр рябит экран, драйвера поставил новые, но все равно не помогает. Скрины и иформацию о компьютере если нужно напишу |
Игры При распаковке игр, выскакивает ошибка "Архив поврежден!"
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1505189.html При установке любых игр на ноут - ошибка ISDone.dll ISDone.dll Произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден! Unarc.dll вернул код ошибки: -7 ERROR: archive data corrupted (decompression fails) На ПК все отлично устанавливается, с ПК на жесткий ноута тоже все устанавливается и работает на ноуте, но на самом ноуте ни в какую установка не проходит... Оперативу тестил, нет ошибок.... |
Игры Вылетают любые требовательные игры через 10-15 минут игры
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1492755.html Вылетают любые требовательные игры. Новые игры как GTA V, Watch_Dogs и т.д. вылетают практически через 10 минут игры, а более старые держатся побольше. Процессор - Intel Core i5-4430, 3000 MHz Мат. плата - Gigabyte GA-B85M-HD3 Оп. память -1) DIMM1: 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM 2) DIMM3: 2 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 760 Операционная система -... |
Ищу что-нибудь интересное из аркад Игры Подскажите что-нибудь из аркад, чтобы и интересное было, и не требовало много времени на прохождение. :);D |
Игры Вылетает половина игр Товарищи! Жизненно необходима ваша помощь, ибо своими силами я пытаюсь решить проблему вот уже как полгода... Ситуация следующая: имеется акк Steam, все игры, соответственно, лиценз (всю жизнь пользую только лиценз). Проблема такова, что половина игр вылетает, никаких ошибок не появляется, игры просто закрываются, и всё. Сложность заключается в том, что более ресурсоёмкие игры, такие, как Left... https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1476626.html |
Игры Запуск старых игр в DosBox и Windows 3.1
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1461715.html Хочу сыграть в старые игры.Но встал вопрос: идут ли игры 1993-1997 года на Windows 3.1 и идет ли на ней допустим Fallout,NFS2,NFS,GTA? |
Половина новых игр (GTA 5, Witcher 3) вылетают с ошибкой APPCRASH Игры Помогите пожалуйста. Половина новых игр(GTA 5, Witcher 3) вылетают с ошибкой APPCRSH. Запускаю на ноутбуке. Windows 7, Core i5, Radeon HD7670. Ничего из прошлых тем не помогло. В чем может быть проблема? И еще, не обновляется Windows, ошибка обновления. |
Игры Низкий FPS в нетребовательных играх
https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1459127.html Итак, я уже задолбалась конечно искать решение своей проблемы ,но может все таки найдется мега программист или мега сисадмин которые помогут хоть ка кто облегчить мою участь в период наполнения моей копилки до суммы соответствующей цене нового ПК!) В общем , проблема состоит в том что есть две игры без которых мне очень скушно!!)) Параметры моего ноута - 4 гб ОЗУ, проц core i3 2,20 GHz,... |
1 / 1 / 0
|
|
0 | |
Какие игры пойдут на такой сборке? - Игры - Ответ 797759615.08.2015, 16:51. Показов 1516. Ответов 1
Метки (Все метки)
Завтра привезут системник с такими параметрами Материнская плата ASUS M5A78L-M LX3, Процессор AMD FX-4300 OEM, Видеокарта Sapphire AMD Radeon R5 230 [R5 230 1GB DDR3], Оперативная память Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1600C9] 8 Гб. Подскажите если не трудно,какие игрушки из более менее современных пойдут,хотя бы на минималке,просто живу в селе,интернет трафик 20гб на месяц даётся,не хотелось бы скачать игру весом 10гб и не запустить её. Заранее спасибо!
Вернуться к обсуждению: Какие игры пойдут на такой сборке? Игры
0
|
15.08.2015, 16:51 | |
Готовые ответы и решения:
1
Какие игры пойдут на моём компе? Какие игры у меня пойдут и будут хорошо работать? Посоветуйте игры для такого компа. Какие пойдут без подвисаний? Какие игры пойдут на моем железе? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Какие игры пойдут на видеокарте ноутбука? Пойдут ли на компьютере игры типа кризис 2 , deus ex 3 и т.д.? Какие версии SQL Server (2005 и 2012) пойдут на Windows xp? Как называются эти разъемы на фото и какие видеокарты пойдут на них? NVIDIA GeForce 7650 gs пойдут ли на ней мощные игры на максималке? Если у меня видяха поддерживает DirectX 10, то пойдут ли те игры, которые поддерживают DirectX 9? |
Новые блоги и статьи | |||||
Создание макробота, как способа экономии времени и варианта ИИ.
Hrethgir 28.01.2025
Чисто теоретически, создание ИИ на ПК можно разделить на части. Создать бота отвечающего за железо (эмулирование вкл, выкл, мышь, клавиатура), другой бот осуществляет распознавание изображений,. . .
|
[Golang] 121. Best Time to Buy and Sell Stock
alhaos 28.01.2025
В этой задаче мы получаем слайс целых чисел, которые означают цену акции в разные моменты времени, и должны вернуть максимально возможную прибыль от купли продажи акции.
/ / . . .
|
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование
Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
|
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы
В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
|
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире
В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
|
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации
В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
|
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии
В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
|
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации
В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
|
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику
Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
|
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику
В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
|
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера
Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
|
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды
В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
|