Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерные игры
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Игры Не запускаются игры на Windows 8 https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1513337.html
Пожалуйста, читайте внимательно ВСЕ! --- Всем привет. Столкнулся с такой проблемой: Переустановил винду, стоит windows 8. Не запускаются никакие игры. Просто устанавливаю, кликаю по иконке или exe-шнику и ничего не происходит. С правами администратора тоже не выходит. Установил Stalker Зов Припяти, тот тоже не запускался, но потом стал много раз кликать по exe, и он запустился. Теперь так и...
Игры Выпадает синий экран смерти или просто перезагрузка во время игр
Здравствуйте, купил в январе этого года мощный современный компьютер и заметил такую проблему, что когда я играю в игры ( GTA V, BF4 и др.) у меня через какое-то время будь на то 10 минут или 30 минут просто вырубает/ перезагружает компьютер. ( Иногда выпадает синий экран ) Я мучаюсь с этой проблемой по сей день и не как не могу её решить. Что я делал на данный момент? - Проверял напряжение...
Игры Не могу сделать скриншот в игре (черный экран) https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1511529.html
При попытке сделать скриншот в полноэкранной игре получается черный экран на скриншоте. Пример на фото. Скриншот делал с помощью Greenshot. Также попробовал с десяток других приложений, в том числе PrintScreen + Paint. Подобная ситуация наблюдается не во всех играх.
Игры Артефакты 3D-графики в играх https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1507501.html
Полосы в играх Конфигурация системы ЦП: QuadCore AMD A10-7850K, 3900 MHz Системная плата:MSI A88XM-P33 (MS-7721) DIMM3: Kingston 4 Гб DDR3-1600 DDR3 SDRAM AMD Radeon(TM) R7 Graphics (512 Мб)
Игры Рябит экран во время игры
Доброго времени суток. Во время игр рябит экран, драйвера поставил новые, но все равно не помогает. Скрины и иформацию о компьютере если нужно напишу
Игры При распаковке игр, выскакивает ошибка "Архив поврежден!" https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1505189.html
При установке любых игр на ноут - ошибка ISDone.dll ISDone.dll Произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден! Unarc.dll вернул код ошибки: -7 ERROR: archive data corrupted (decompression fails) На ПК все отлично устанавливается, с ПК на жесткий ноута тоже все устанавливается и работает на ноуте, но на самом ноуте ни в какую установка не проходит... Оперативу тестил, нет ошибок....
Игры Вылетают любые требовательные игры через 10-15 минут игры https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1492755.html
Вылетают любые требовательные игры. Новые игры как GTA V, Watch_Dogs и т.д. вылетают практически через 10 минут игры, а более старые держатся побольше. Процессор - Intel Core i5-4430, 3000 MHz Мат. плата - Gigabyte GA-B85M-HD3 Оп. память -1) DIMM1: 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM 2) DIMM3: 2 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 760 Операционная система -...
Ищу что-нибудь интересное из аркад Игры
Подскажите что-нибудь из аркад, чтобы и интересное было, и не требовало много времени на прохождение. :);D
Игры Вылетает половина игр Товарищи! Жизненно необходима ваша помощь, ибо своими силами я пытаюсь решить проблему вот уже как полгода... Ситуация следующая: имеется акк Steam, все игры, соответственно, лиценз (всю жизнь пользую только лиценз). Проблема такова, что половина игр вылетает, никаких ошибок не появляется, игры просто закрываются, и всё. Сложность заключается в том, что более ресурсоёмкие игры, такие, как Left... https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1476626.html Игры Запуск старых игр в DosBox и Windows 3.1 https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1461715.html
Хочу сыграть в старые игры.Но встал вопрос: идут ли игры 1993-1997 года на Windows 3.1 и идет ли на ней допустим Fallout,NFS2,NFS,GTA?
Половина новых игр (GTA 5, Witcher 3) вылетают с ошибкой APPCRASH Игры
Помогите пожалуйста. Половина новых игр(GTA 5, Witcher 3) вылетают с ошибкой APPCRSH. Запускаю на ноутбуке. Windows 7, Core i5, Radeon HD7670. Ничего из прошлых тем не помогло. В чем может быть проблема? И еще, не обновляется Windows, ошибка обновления.
Игры Низкий FPS в нетребовательных играх https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1459127.html
Итак, я уже задолбалась конечно искать решение своей проблемы ,но может все таки найдется мега программист или мега сисадмин которые помогут хоть ка кто облегчить мою участь в период наполнения моей копилки до суммы соответствующей цене нового ПК!) В общем , проблема состоит в том что есть две игры без которых мне очень скушно!!)) Параметры моего ноута - 4 гб ОЗУ, проц core i3 2,20 GHz,...
1 / 1 / 0
0

Какие игры пойдут на такой сборке? - Игры - Ответ 7977596

15.08.2015, 16:51. Показов 1516. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Завтра привезут системник с такими параметрами Материнская плата ASUS M5A78L-M LX3, Процессор AMD FX-4300 OEM, Видеокарта Sapphire AMD Radeon R5 230 [R5 230 1GB DDR3], Оперативная память Corsair Vengeance [CMZ8GX3M2A1600C9] 8 Гб. Подскажите если не трудно,какие игрушки из более менее современных пойдут,хотя бы на минималке,просто живу в селе,интернет трафик 20гб на месяц даётся,не хотелось бы скачать игру весом 10гб и не запустить её. Заранее спасибо!

Вернуться к обсуждению:
Какие игры пойдут на такой сборке? Игры
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
15.08.2015, 16:51
Готовые ответы и решения:

Какие игры пойдут на моём компе?
Что пойдёт на такой комп: Процессор-Intel Celeron CPU 2.40 GHz 2.42 GHz (ОЗУ)-768МБ...

Какие игры у меня пойдут и будут хорошо работать?
Здравствуйте, у меня видеокарта ati radeon HD 5450 512, подскажите во что с неё можно поиграть?а то...

Посоветуйте игры для такого компа. Какие пойдут без подвисаний?
Люди купили на Авито компьютер. Сейчас я приведу сводки Аиды64: Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64...

Какие игры пойдут на моем железе?
не по теме вопрос,незнал просто где спросить. Завтра привезут системник с такими параметрами...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Какие игры пойдут на видеокарте ноутбука?
у меня на ноутбуке видеокарта Mobile Intel(R) 915GM/GMS 910GML Express Chipset Family (128мб)...

Пойдут ли на компьютере игры типа кризис 2 , deus ex 3 и т.д.?
Материнская плата- MSI 870-G45 видеокарта-NV GT 440 1GB DDR 3 Innovision процессор-amd am3 athlon...

Какие версии SQL Server (2005 и 2012) пойдут на Windows xp?
Какие версии SQL Server (2005 и 2012) пойдут на Windows xp?

Как называются эти разъемы на фото и какие видеокарты пойдут на них?
Вот фото содержимого моего системника.. Материнка m5a78l-m lx3 , очень разочарован интегрированной...

NVIDIA GeForce 7650 gs пойдут ли на ней мощные игры на максималке?
хотел поинтересоваться, на NVIDIA GeForce 7650 gs пойдут ли игры наподобие батлы 3? на среднем или...

Если у меня видяха поддерживает DirectX 10, то пойдут ли те игры, которые поддерживают DirectX 9?
Если у меня видяха поддерживает DirectX 10, то пойдут ли те игры, которые поддерживают DirectX 9?

0
Новые блоги и статьи
Создание макробота, как способа экономии времени и варианта ИИ.
Hrethgir 28.01.2025
Чисто теоретически, создание ИИ на ПК можно разделить на части. Создать бота отвечающего за железо (эмулирование вкл, выкл, мышь, клавиатура), другой бот осуществляет распознавание изображений,. . .
[Golang] 121. Best Time to Buy and Sell Stock
alhaos 28.01.2025
В этой задаче мы получаем слайс целых чисел, которые означают цену акции в разные моменты времени, и должны вернуть максимально возможную прибыль от купли продажи акции. / / . . .
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование