С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
HTML, CSS
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
HTML, CSS Изменяемое количество отображаемых div блоков в мобильной версии сайта привет. ситуация такая: при просмотре сайта с мобильника количество отображаемых блоков уменьшается, разумеется (это хорошо, ведь шаблон сверстан грамотно) НО, нужно что бы все таки класс одних блоков отображался Весь (ну например при пролистывании вниз т.е. в столбик) что бы можно было со всем содержимым этих блоков ознакомиться на любом устройстве. вот код самого DIV и 3 дочерних... https://www.cyberforum.ru/ html/ thread1514404.html Почему <ul> вылез из <div>? HTML, CSS
Задумка вот какая - есть блок с меню, который должен быть на расстоянии 10рх от верха основного блока и занимать всю его ширину. Блоки и меню есть и оно работает через hover все класс, НО выходит за пределы своего блока. Помогите советом как это поправить! <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>1111</title> <meta charset = "utf-8"/> <style> div{ border: 1px solid black;
HTML, CSS Текст внутри блока с права И так столкнулся с такой незначительной проблемой. Мне нужно что-бы текст был с права(прилигал к правой стороне без padding) Есть вот такой код: <div id="punkts"> <ul> <li><a href="#"> Текст </a></li> <li><a href="#"> Текст</a></li> <li><a href="#"> Текст</a></li> <li><a href="#"> Текст</a></li> ... https://www.cyberforum.ru/ html/ thread1514308.html HTML, CSS Объясните пожалуйста с сайтом https://www.cyberforum.ru/ html/ thread1514299.html
Есть сайт на html, точнее их несколько, решил на всех отредактировать цены, то есть первая цена зачеркнута а рядом цена новая на нескольких в index.html отредактировал сам а вот в других не получается ссылки на те самые цены имеют вид index.html#nazvanie uskugi, собственно вопрос как их отредактировать.
Насыщенность шрифта в андроид браузере HTML, CSS
Здравствуйте. У меня некорректно отображается насыщенность шрифта. <span class="bold">Текст</span> .bold {font-weight:bold;} В стандартном браузере телефона с андроидом текст не отображается жирным шрифтом. Подскажите пожалуйста как это исправить?
HTML, CSS Игра Google Я однажды зашел на одну страницу и у меня вырубился интернет, в браузере Google когда вырубается интернет появляется страница ошибки. И там на этой странице есть очень простая и на первый взгляд глупая игра. Но мне стало интересно - как сделана эта игра, я надумал сохранить эту страницу, но когда я нажимал Сохранить как... то у меня в низу появилась штука где появляются все файла скачиваемые из... https://www.cyberforum.ru/ html/ thread1514226.html
HTML, CSS Автоматическое изменение размера кнопки в зависимости от фото которое находится на фоне кнопки Например я сделал кнопку и поставил в кнопку фото, но на кнопке видно только половину фото. Мне нужно что-бы размер кнопки изменялся автоматически в зависимости от фото которое находится на фоне кнопки! .button_img { background: url(close.gif) no-repeat; } <input type="button" style="cursor:pointer" class='button_img' onclick="javascript:window.close();" /> https://www.cyberforum.ru/ html/ thread1514212.html HTML, CSS Не могу найти ошибку
Всем привет. Учусь верстать на сайте codecademy и столкнулась с проблемой, что на одном этапе меня не пропускает программа. Не подскажете как выйти из ситуации? пишет Oops, try again. Add a <div class="thumbnail">..</div> - а я его добавила(( <!DOCTYPE html> <html> <head> <link href="http://s3.amazonaws.com/codecademy-content/courses/ltp/css/shift.css" rel="stylesheet">
HTML, CSS Верстка по наследству и как с этим жить? https://www.cyberforum.ru/ html/ thread1514185.html
Доброго дня, уважаемые гуру Frontend-a. В начале недели хорошие люди попросили подключился к верстке страниц на проекте, поскольку основной девелопер удаленный и не успевает со всеми задачами. работаю сейчас над версткой одной из страниц и пытаюсь переиспользовать уже готовые куски соблюдая стиль других страниц, поскольку времени очень ограниченно. Сложность в том, что текущий код...
HTML, CSS Кривое отображение в мобильной версии Здравствуйте уважаемые форумчане. Надеюсь на ваше подсказку. Проблема в следующем - изменили шапку в шаблоне (http://demo.themeinprogress.com/sueva/) сайта и теперь при мобильной версии сайт отображается криво, в том числе и шапка. То есть сайт в мобильной версии не полностью адаптируется под экран (появляется возможность прокрутить сайт по ширине) Выглядит это следующим образом Как оно... https://www.cyberforum.ru/ html/ thread1514158.html
HTML, CSS Выровнять содержимое div по середине экрана
У меня есть Div с картиками и текстом и мне надо выровнять содержимое div а по середине экрана! -------------------------------------------------------------------------------- Я не плохо знаю html, css но во время учения это прошло мимо меня!
HTML, CSS При уме
Эксперт Pascal/Delphi
6811 / 4568 / 4819
14.08.2015, 09:46 0

Установить кнопку "Мне нравится" - HTML, CSS - Ответ 7973485

14.08.2015, 09:46. Показов 1088. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

stepa_kam, это точно на pabc.net должно быть написано?

Вернуться к обсуждению:
Установить кнопку "Мне нравится" HTML, CSS
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
14.08.2015, 09:46
Готовые ответы и решения:

Как добавить кнопку "Мне нравится" от facebook
Помогите пожалуйста мне разобратся как добавить кнопку &quot;Мне нравится&quot; от facebook на сайт, а то в...

Изменить цвет кнопки Мне нравится от Вконтакте
Люди, возникла необходимость изменения цвета кнопки мне нравится от Вконтакте (ну не необходимость,...

Кнопки "Мне нравится" от facebook, google, twitter в своем стиле
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, ссылку где объясняется как сделать кнопки от соц сетей в...

Кнопка "Мне нравится" на html
Как добавить кнопки мне нравится с ресурсов facebook, vk и т.д. на html страницу? Делаю все по...

Вёрстка кнопки "Мне нравится"
Здравствуйте! Необходимо наверстать кнопку &quot;Мне нравится&quot;... Один вопрос - одна отдельная тема!

1
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Кнопка "Мне нравится"
Здравствуйте, мне не получается сделать кнопку &quot;Мне нравится&quot; на локальный сайт, у меня есть тз и я...

Кнопка "Мне нравится" от Vk
Здравствуйте. Понимаю, может вопрос и пустяковый, но вот не могу разобраться с размещением у себя...

Установить кнопку "Мне нравится"
Никак не могу установить кнопку &quot;Мне нравится&quot;, не отображается вообще, а когда установил в...

Как можно с JS кода поймать на сайте Вконтакте кнопку мне нравится?
Как можно с помощю JS кода поймать на сайте Вконтакте кнопку мне нравится? Суть в том, что я хочу...

Как сделать кнопку "мне нравится"
Как сделать такую кнопку, чтоб оценивать рейтинг статьи? Если что у меня нет на сайте регистрации,...

0
Новые блоги и статьи
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование