Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
JavaScript Скрывает блоке если есть определенный текст Например "Дата:" Можно сделать что бы если в .miniblock находило слово например: "Дата:", то блок .miniblock, скрывался? .profile_info .miniblock если есть "Дата:" то скрывало блок .miniblock { display: none !important; } /* йцукенгшщзхъфывапролджэячсмитьбю */ <div class="profile_info"> <div class="clear_fix miniblock"> <div class="label"> Год: https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1514430.html Gmaps.js подобный плагин для своей схемы (не карты) JavaScript
Известны ли кому плагины подобные картам gmaps.js, только для своего изображения, на которое можно нанести свои метки с иконками, ссылками, зумом. Заранее благодарен.
JavaScript Изменение страниц сторонних сайтов на лету Если не в тот раздел пишу, сори! Веб программированием занимаюсь не давно, так что не судите строго Есть сайт HTML которого хотелось бы изменить перед отображением в браузере. Но изменить не руками, а с помощью скрипта на Java или PHP. Как это можно реализовать? реализация на домашней машине на которой нет HTML сервера и установленного PHP https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1514334.html JavaScript Автоматическое изменение размера кнопки Например я сделал кнопку и поставил в кнопку фото, но на кнопке видно только половину фото. Мне нужно что-бы размер кнопки изменялся автоматически в зависимости от фото которое находится на фоне кнопки! .button_img { background: url(close.gif) no-repeat; } <input type="button" style="cursor:pointer" class='button_img' onclick="javascript:window.close();" /> https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1514204.html
JavaScript Автоматическая нумерация блоков
Добрый день! Прошу помощи! Вопрос в следующем. Есть автоматическая нумерация блоков. Как сделать так, чтобы нумерация заканчивалась на номере 7, т.е. начиная с восьмого блока вместо продолжении нумерации показывалась определенная картинка? Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос. <div class="someclass"> <div class="class"></div>Это первый блок. </div> <div class="someclass"> ...
JavaScript Не работает скролл Здравствуйте. Делаю сайт: http://hitechmc.ru/ Сейчас это только html+css+js. Не могу понять почему не работает скролл страницы. Прошу у гуру помощи. Заранее огромное вам спасибо! https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1514112.html
JavaScript Ошибка отправки файла более 4мб Доброго времени суток. Задача отправить файл на сервер. кусок функции отправки файла: while(i < chislo_kuskov) { try {xhr1 = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP.6.0");} catch (e){} try {xhr1 = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");} catch (e){} try {xhr1 = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP.3.0");} https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1514054.html JavaScript Анимация окна
Привет. У меня после отправки формы с сайта через ajax подгружается страница thanks.html в которой блок с текстом. Я бы хотел изменить сделав так, чтобы блок был прямо на странице с формой отправки и после отправки появлялся плавно и исчезал через определённый промежуток времени. У меня не получилось - Я блок этот скрываю родительский блок (display:none), в котором находится блок с текстом,...
JavaScript Вызов ф-ции php из js https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1514047.html
Добрый день, уже кучу раз обсуждали эту тему, но не как не могу сделать вызов моей ф-ции php через js и ajax, пытаюсь это сделать так <a href="" onclick='btnExport();'> <span class="xls" title="X"></span> </a> <a href="" onclick='clickme();'> <span class="xls" title="Y"></span>
JavaScript Скрипт блокировки кнопки Print Screen для сайта Здравствуйте! Может кто-то пзнает как заблокировать кнопку Print Screen на сайте когда окно браузера активное https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1514034.html
JavaScript Авторесайз iFrame на разных доменах
Добрый день, уважаемые посетители cyberforum и залетные гости. Есть вопрос, а именно Авторесайз iFrame на разных доминах. Опишу всю ситуацию: У меня есть страница (залил ее для теста iFrame)/ Делал ее не руками, а в Adobe Muse, так как конструкция сайта должна быть просто (по идеи:)). Для создания авторесайза iFrame на разных доминаха использовал эту статью. Но как то у меня вообще не...
JavaScript Не работает script слайдер карусель, почему? html код <head> <link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css"/> <title> Dream-mam - Беременность, Роды, Ребенок, Дети, Семья</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <meta name="description" content="Информация о воспитании детей, интересные статьи для будущих мам, детское меню и первый прикорм ">
99 / 46 / 18
14.08.2015, 06:03 0

Как работает эта часть кода? - JavaScript - Ответ 7973222

14.08.2015, 06:03. Показов 1148. Ответов 3
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено zadohlik как решение

Решение

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function mulBase (num, base) {
var s = new Stack(); // Создаем стэк
do {
s.push(num % base); // кладем в стек остаток от деления num на base
num = Math.floor(num = num / base); // num делим на base и округляем
} while (num > 0); // продолжаем цикл пока num больше нуля
var converted = ""; // инициализируем строку
while (s.length() > 0) { // цикл пока в стэке есть элементы
converted = converted + s.pop(); // строка + число из стека (остаток от деления)
}
return converted;
}
32 % 2 = 0
16 % 2 = 0
...
1 % 2 = 1
Вытаскивая наоборот (стэк) получаем:
1
0
0
0
...

Вернуться к обсуждению:
Как работает эта часть кода? JavaScript
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
14.08.2015, 06:03
Готовые ответы и решения:

Не работает часть кода
Здравствуйте! Только начал учить язык. Вопрос может показаться тупым,но я не понимаю, в чем тут...

Не работает часть кода, элементом ajax
Не работает функция send() &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;...

Не работает часть кода
по какой-то причине не работает часть кода, ошибок я не замечаю, но код не хочет работать, в чём...

Как работает эта часть кода?
element *el, *n_el; int i; n_el = (element *)malloc(sizeof(element)); printf(&quot;Vvedite FIO:...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Разъясните пожалуйста как работает эта часть кода
K = 0 ' (ПОЯСНИТЕ ВОТ ЭТО ПОЧЕМУ 0) For i = 1 To 4 ' (Это Я знаю наверное цикл, который...

view.php?open=1 - не работает эта часть кода
Подскажите, плз, чайнику почему этот код отказывается работать. Ругается на 1-ю строчку скрипта,...

пожалуйста объяснит как эта часть кода,
var n,m:integer; a:arrayof integer; i:integer;max,col:integer; begin readln(n);max:=0;col:=0;...

Как сделать так, чтобы эта часть кода искала файлы по расширениям?
string file = @&quot;F:\test&quot;; string FileName; DirectoryInfo DI = new DirectoryInfo(file); ...

0
Новые блоги и статьи
Проектирование и моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в моделирование Моделирование представляет собой один из фундаментальных методов научного познания, который позволяет изучать объекты и явления через создание их упрощенных аналогов. В. . .
Алгоритмы и исполнители
hw_wired 28.01.2025
Введение в алгоритмы В современном мире информационных технологий алгоритмы играют основополагающую роль в решении различных задач и автоматизации процессов. Алгоритм представляет собой точную. . .
Хранение информации
hw_wired 28.01.2025
Введение: Роль систем хранения информации в современном мире В современную эпоху цифровых технологий эффективное хранение информации становится одним из ключевых факторов успешного развития любой. . .
Обработка числовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку числовой информации В современном мире обработка числовой информации стала неотъемлемой частью как профессиональной деятельности, так и повседневной жизни. Электронные таблицы. . .
Мультимедиа
hw_wired 28.01.2025
Введение в мультимедийные технологии В современном мире мультимедийные технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни, проникнув во все сферы человеческой деятельности. Термин "мультимедиа". . .
Обработка текстовой информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в обработку текстовой информации В современном мире обработка текстовой информации играет фундаментальную роль в различных сферах человеческой деятельности. Текстовые редакторы стали. . .
Обработка графической информации
hw_wired 28.01.2025
Введение в компьютерную графику Компьютерная графика стала неотъемлемой частью современного цифрового мира, пройдя впечатляющий путь развития от простейших черно-белых изображений до сложных. . .
Python в Алгоритмике: Решение задач
hw_wired 28.01.2025
Введение в Python и Алгоритмику В современном мире программирование стало неотъемлемой частью образования и профессионального развития. Python зарекомендовал себя как один из самых популярных и. . .
Компьютер как универсальное устройство для работы с информацией
hw_wired 28.01.2025
Введение в устройство компьютера Компьютер представляет собой универсальное электронное устройство, предназначенное для автоматической обработки информации. В современном мире компьютер стал. . .
Информация и информационные процессы
hw_wired 28.01.2025
Понятие информации и ее виды В современном мире информация является одним из фундаментальных понятий, пронизывающих все сферы человеческой деятельности. Под информацией понимают любые сведения об. . .
Алгоритмика
hw_wired 28.01.2025
Введение: Основы алгоритмики и её роль в информатике В современном мире программирование и алгоритмическое мышление стали неотъемлемой частью образования и профессиональной деятельности. . . .
Информационное моделирование
hw_wired 28.01.2025
Введение в информационное моделирование В современном мире информационное моделирование стало неотъемлемой частью научной, образовательной и профессиональной деятельности. Это мощный инструмент. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование