С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows XP Контекстное меню: не удается изменить А подскажите пожалуйста кто знает коды которые бы работали на микрософт виндовс профессионал хр сп 3? А то я все перепробовал но в меню не чего не добавляется хотя сами рег файлы прекрасно интегрируются в реестр. Впрочем вот тут писал подробнее в 38 посте https://www.cyberforum.ru/system-soft/thread1495567-page2.html#post7866389 https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1498964.html Программа не хочет запускаться, в чем может быть дело? Windows XP
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация: при работе с программами, да и просто в проводнике через небольшое время пропадает верхняя строка с кнопками (там где расположены кнопки свернуть, развернуть, закрыть). Кроме того, при запуске TheBat! пропадают изображения кнопок с панели инструментов (чего ранее не наблюдалось), при попытке перезапуска выскакивает сообщение об ошибке. "Исключение...
Windows XP Где на установочном диске Windows XP хранится .NET Framework? Здравствуйте. Для сомневающихся есть скриншот - да NET Framework есть на установочном диске. Где-то вычитал информацию, да и не только в одном месте, пока искал SDK для него же, что существует русский NET 1.0 распространяемый пакет, но он существует только на дисках WinXP SP1 RUS - даже на сайте загрузок MS русской версии нет, а на диске есть. Еле-еле откопал образ диска с SP1, теперь дело за... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1497686.html Windows XP Всплывает окно, что найдено новое устройство https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1497519.html
У меня всё время выплывает окно, что найдено новое устройство, а потом мастер установки... Не работал модем (виновата была компания связи), а я успела какие-то драйвера на модемы закачать, потом смотрю в диспетчере задач вот такое: определяю 2 скриншота. На модеме написано: DSL-2500U H/W Ver. D4 F/W Ver. 1.0.41 D-Link Это из окна диспетчера оборудования: PCI гнездо 5 (PCI шина 2, устройство...
Windows XP Windows XP и твердотельный накопитель
Хочу добавить к обычному винчестеру твердотельный накопитель SSD, и разместить на нем ОС для повышения быстродействия работы компа. Слышал, что SSD обслуживается операционкой как-то иначе для повышения срока службы. Можно ли использовать SSD под управлением виндовс ХР?
Windows XP Не могу сменить пользователя всем привет!я с компом на ВЫ,сыну 6 лет, он нажал "сменить пользователя" и все ярлыки потерялись,обратно делаю сменить пользователя,то же самое выходит! https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1496986.html
Windows XP "Исчезла" учётная запись Был обычный день,я сидел за компьютером и читал статьи про космическое пространство.Так как я интересовался не только космосом,но и многими другими вещами,то в "закладках" у меня творился полный хаос.К сожалению,в тот момент, установить новый браузер я не додумался.Поэтому я создал новую учётную запись с правами администратора, которую хотел посвятить только космосу."Переносом информации" я... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1496860.html Windows XP Ошибка при входе в интернет
Всем привет, столкнулся с ошибкой. При входе на сайт, например яндекс выдаёт:"Для доступа на сервер ya.ru:80 требуется указать имя пользователя и пароль.сообщение сервера :Broadband router". Если я ввожу admin admin меня перебрасывает на страницу настройки роутера, хотя у меня нету роутера. Раньше был роутер, но сейчас его нет, простой шнур. Изредка загружается, но все картинки битые, а через...
Windows XP При запуске компьютер сразу выключается https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1496649.html
Здравствуйте, подскажите что делать, как быть...!? На компьютере стоит windows xp, при включении компьютера появляется цветная рябь и она не успокаевается (это думаю что пришел конец видеокарте..., просто выхода на стандартную видеокарту нет, просто компьютер с 2007г.)... Ладно рябь это одно, а вот при полной загрузки системы, стоит поработать 1-1,5 минуты компьютер резко выключается и не...
Windows XP Не устанавливается .NET Framework 4 https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1496401.html
При установки появляется ошибка "fatal error during installation" и не знаем что с ним сделать, а он нужен что установить другую программу. Есть лекарство данной проблемы?
Зависает Windows XP на ноутбуке! Windows XP
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы не зависал ноутбук, кроме модернизации самого ноутбука? Получается вот что: открыт Yandex Browser и средняя по мощности программа, как только ноутбук выходит из спящего режима, начинается; c трудом захожу в диспетчер задач и вижу, что некая программа "поглощает оперативную память"! Нужно закрывать все программы, чтобы всё...
Windows XP Компьютер не загружается зависает https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1495713.html
Вот на этом месте
0 / 0 / 0
11.08.2015, 20:07  [ТС] 0

Архивация данных в Windows XP, можно ли восстановить на другом компьютере? - Windows XP - Ответ 7966175

11.08.2015, 20:07. Показов 1008. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Архивация данных в Windows XP, можно ли восстановить на другом компьютере?
а вот у меня такая проблема вылезает на новом компе(((

Вернуться к обсуждению:
Архивация данных в Windows XP, можно ли восстановить на другом компьютере? Windows XP
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.08.2015, 20:07
Готовые ответы и решения:

можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в другом компьютере без применения sql и vb net
можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в...

FreeBSD есть содержимое папки /var/db/mysql - можно ли восстановить базы данных на другом сервере?
Ситуация: - Есть содержимое папки /var/db/mysql (это файлы баз данных MySQL в FreeBSD) ...

Не удается быстро восстановить весь бэкап журнала транзакций на другом компьютере
Добрый день. Используем SQL Server 2012. Подробная информация о версии: Microsoft SQL Server...

Можно ли восстановить пароль, который набирался на компьютере, но не сохранился?
Набирался в .txt файле пароль МЕГАСУПЕР ГИПЕР ВАЖНЫЙ!!!!. внезапно погас свет и пароль канул в...

3
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Активировал Windows на другом компьютере, а не на своём
совсем недавно приобрёл нов комп и установил семерку на компе(диск с виндой в комплекте), после...

Не запускается Windows form на другом компьютере
Не запускается windows form не на компьютере, где велась разработка (на моем все ок). Пишет, что не...

А можно задать путь к файлу,который находится на другом компьютере?
Если программа стоит на одном пк,можно ли чтоб файл в который она записывает и с которого считывает...

Приложение Windows Forms не запускается на другом компьютере
Всем доброго времени суток. Написал Windows Forms приложение в VS12 на C++. У меня на компе...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование