|
|
Другие темы раздела | |
Windows XP Контекстное меню: не удается изменить А подскажите пожалуйста кто знает коды которые бы работали на микрософт виндовс профессионал хр сп 3? А то я все перепробовал но в меню не чего не добавляется хотя сами рег файлы прекрасно интегрируются в реестр. Впрочем вот тут писал подробнее в 38 посте https://www.cyberforum.ru/system-soft/thread1495567-page2.html#post7866389 https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1498964.html |
Программа не хочет запускаться, в чем может быть дело? Windows XP Здравствуйте! Сложилась такая ситуация: при работе с программами, да и просто в проводнике через небольшое время пропадает верхняя строка с кнопками (там где расположены кнопки свернуть, развернуть, закрыть). Кроме того, при запуске TheBat! пропадают изображения кнопок с панели инструментов (чего ранее не наблюдалось), при попытке перезапуска выскакивает сообщение об ошибке. "Исключение... |
Windows XP Где на установочном диске Windows XP хранится .NET Framework? Здравствуйте. Для сомневающихся есть скриншот - да NET Framework есть на установочном диске. Где-то вычитал информацию, да и не только в одном месте, пока искал SDK для него же, что существует русский NET 1.0 распространяемый пакет, но он существует только на дисках WinXP SP1 RUS - даже на сайте загрузок MS русской версии нет, а на диске есть. Еле-еле откопал образ диска с SP1, теперь дело за... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1497686.html |
Windows XP Всплывает окно, что найдено новое устройство
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1497519.html У меня всё время выплывает окно, что найдено новое устройство, а потом мастер установки... Не работал модем (виновата была компания связи), а я успела какие-то драйвера на модемы закачать, потом смотрю в диспетчере задач вот такое: определяю 2 скриншота. На модеме написано: DSL-2500U H/W Ver. D4 F/W Ver. 1.0.41 D-Link Это из окна диспетчера оборудования: PCI гнездо 5 (PCI шина 2, устройство... |
Windows XP Windows XP и твердотельный накопитель Хочу добавить к обычному винчестеру твердотельный накопитель SSD, и разместить на нем ОС для повышения быстродействия работы компа. Слышал, что SSD обслуживается операционкой как-то иначе для повышения срока службы. Можно ли использовать SSD под управлением виндовс ХР? |
Windows XP Не могу сменить пользователя всем привет!я с компом на ВЫ,сыну 6 лет, он нажал "сменить пользователя" и все ярлыки потерялись,обратно делаю сменить пользователя,то же самое выходит! https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1496986.html |
Windows XP "Исчезла" учётная запись Был обычный день,я сидел за компьютером и читал статьи про космическое пространство.Так как я интересовался не только космосом,но и многими другими вещами,то в "закладках" у меня творился полный хаос.К сожалению,в тот момент, установить новый браузер я не додумался.Поэтому я создал новую учётную запись с правами администратора, которую хотел посвятить только космосу."Переносом информации" я... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1496860.html |
Windows XP Ошибка при входе в интернет Всем привет, столкнулся с ошибкой. При входе на сайт, например яндекс выдаёт:"Для доступа на сервер ya.ru:80 требуется указать имя пользователя и пароль.сообщение сервера :Broadband router". Если я ввожу admin admin меня перебрасывает на страницу настройки роутера, хотя у меня нету роутера. Раньше был роутер, но сейчас его нет, простой шнур. Изредка загружается, но все картинки битые, а через... |
Windows XP При запуске компьютер сразу выключается
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1496649.html Здравствуйте, подскажите что делать, как быть...!? На компьютере стоит windows xp, при включении компьютера появляется цветная рябь и она не успокаевается (это думаю что пришел конец видеокарте..., просто выхода на стандартную видеокарту нет, просто компьютер с 2007г.)... Ладно рябь это одно, а вот при полной загрузки системы, стоит поработать 1-1,5 минуты компьютер резко выключается и не... |
Windows XP Не устанавливается .NET Framework 4
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1496401.html При установки появляется ошибка "fatal error during installation" и не знаем что с ним сделать, а он нужен что установить другую программу. Есть лекарство данной проблемы? |
Зависает Windows XP на ноутбуке! Windows XP Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы не зависал ноутбук, кроме модернизации самого ноутбука? Получается вот что: открыт Yandex Browser и средняя по мощности программа, как только ноутбук выходит из спящего режима, начинается; c трудом захожу в диспетчер задач и вижу, что некая программа "поглощает оперативную память"! Нужно закрывать все программы, чтобы всё... |
Windows XP Компьютер не загружается зависает
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1495713.html Вот на этом месте |
0 / 0 / 0
|
|
11.08.2015, 20:07 [ТС] | 0 |
Архивация данных в Windows XP, можно ли восстановить на другом компьютере? - Windows XP - Ответ 796617511.08.2015, 20:07. Показов 1008. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
а вот у меня такая проблема вылезает на новом компе(((
Вернуться к обсуждению: Архивация данных в Windows XP, можно ли восстановить на другом компьютере? Windows XP
0
|
11.08.2015, 20:07 | |
Готовые ответы и решения:
3
можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в другом компьютере без применения sql и vb net FreeBSD есть содержимое папки /var/db/mysql - можно ли восстановить базы данных на другом сервере? Не удается быстро восстановить весь бэкап журнала транзакций на другом компьютере Можно ли восстановить пароль, который набирался на компьютере, но не сохранился? |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Активировал Windows на другом компьютере, а не на своём Не запускается Windows form на другом компьютере А можно задать путь к файлу,который находится на другом компьютере? Приложение Windows Forms не запускается на другом компьютере |
Новые блоги и статьи | |||||
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства
Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
|
Что такое NullReferenceException и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
|
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
|
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
|
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
|
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
|
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее:
На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
|
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript
В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
|
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
|
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|