С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Excel Выделить цветом ошибки Всем привет. Читал, перечитал уйму форумов. Но так и не нашел ответ на вопрос. Как можно найти ошибки в таблице? Пример таблицы ИМЯ ИДЕНТИФИКАТОР СТАТЬ Петров Василий 88004 м Петров Василий 88004 м Петров Василий 88003 м Сергей Петрушн 89007 м https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1511780.html Сумма значений таблиц MS Excel
Здравствуйте. У меня 2 вопроса. Первый: при добавлении строки в таблицах (лист "Сменное задание"), в расчете зарплаты (правые столбцы) добавляются имеющиеся уже в списке фамилии с имеющейся уже суммой - это дает неправильный расчет зарплаты за неделю. Что сделать, чтобы строку добавлять, а ячейки для фамилии и зарплаты в добавленных строках оставались пустыми? Второй: как сделать, чтобы в лист...
MS Excel Как написать функцию? https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1511037.html
y=\sum_{15}^{n=2}\left(\frac{{z}^3_{n-1}-z^2_{n}}{z_{n-1}+z_n} \right);\, \! z_{1}=1,47; \! z_{n}=z_{n-1}*n-\Delta z; \!\; \Delta z=0,02;
MS Excel Замена кавычек "" на « » https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1510815.html
Суть в том что в большом документе нужно поменять все кавычки такого формата "" на такие « ». То есть предложение вида : "Времена года": тематическая программа в рамках проекта "Летние читальни" должно стать таким «Времена года»: тематическая программа в рамках проекта «Летние читальни». Возможно ли как то это реализовать средствами exel?
MS Excel Составление таблицы домашних расходов
Здравствуйте!!! Я решил начать изучать Excel и решил сделать таблицу. Суть таблицы заключается в том, что она показывает мои затраты в день, затем считает их за месяц, показывает сколько я в среднем трачу в день и тд, это совсем не сложно. А вот как хочу ее оформить, не знаю возможно это или нет. Есть список месяцев с января по декабрь, допустим, щелкаю я на декабрь, появляется кол-во дней в...
MS Excel Автоматический перенос области столбца в строку Прифет!!! Господа подскажите как можно перенести значение определенной области столбца (с одной фамилией их может быть от 1 до 6) в первую строку справа нужно перенести первый столбец, во вторую строку - перенести второй столбец. Таблица громадная около 2000 наименований, вручную расставить просто не реально... Если не трудно подскажите... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1510576.html
MS Excel На базе данного файла создавать любое количество медиапланов с разными параметрами Добрый день. Вот рабочий файл. Пытался автоматизировать подбор скидки при помощи рекурсии. Результат налицо:( Прошу помочь разобраться, почему формула не работает нормально, где мой косяк. Суть задания: на базе данного файла создавать любое количество медиапланов с разными параметрами, но с одинаковой скидкой - скидка дается на объем заказа нетто: исходя из общей суммы к оплате. Это важно! https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1510454.html Задача линейной оптимизации, выпуск радиоприемников MS Excel
Преподаватель задал задание решить задачу оптимизации, решение у меня есть проверил сказал что правильно теперь нужно выполнить в ексель а я не могу разобраться посмотрите пожалуйста решение прикрепила Условия задачи Предприятие электронной промышленности выпускает 2 модели радиоприёмников, причём каждая модель производится на отдельной технологической линии. Суточный объем производства...
MS Excel Получить сумму значений по буквам алфавита Добрый день! С помощью какой программы можно сделать эти расчеты, если алфавит от А до Я в цифровом значении от 1 до 32? И каким образом это можно сделать? 5 37 41 51 63 69 72 73 105 119 120 138 157 158 172 182 200 212 213 216 231 234 248 249 Д Я Г И Л Е В А Я Н А С Т А Н И С Л ... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1510226.html MS Excel Добавить строки в зависимости от данных https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1510205.html
Добрый день гуру Excel! Не могу справиться с такой задачей. Файлик прилагаю. Имеется таблица. В ячейке А1-А10 наименования недвижимости у человека. Необходимо макросом или возможно чем то еще сделать следующее: Если человек имеет дачу,гараж, то эту строку нужно записать двумя как дача и отдельно гараж. Список большой, и приходится руками добавлять строку и редактировать ячейку А. И...
MS Excel Автоматическое заполнение ячейки в зависимости от выбранных аргументов
Всем здравсвуйте! Прошу помощи. Есть задача: Есть файл с двумя листами. На одном листе находятся данные. На втором производятся расчеты на основании выбранных данных из первого листа. Для начала расчетов на втором листе, необходимо значение, взятое из первого листа путем проверки данных через список. Т.е. При выборе 2-х значений подставляются данные взятые из таблицы на первом листе....
MS Excel Определение номера столбца по его значению Добрый день Прошу помощи ) В книге эксель на листе "Данные" есть таблица с значениями На лист2 в столбец B выводится адрес ячейки, который соответствует тому или иному названию столбца. Необходимо чтобы в столбец
4135 / 2239 / 940
08.08.2015, 15:42 0

Как убрать пробелы между столбцами их при копировании из екселя? - MS Excel - Ответ 7956980

08.08.2015, 15:42. Показов 3609. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Как доп. вариант - после копирования, воспользоваться заменой.

Вернуться к обсуждению:
Как убрать пробелы между столбцами их при копировании из екселя? MS Excel
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
08.08.2015, 15:42
Готовые ответы и решения:

При копировании текста из екселя в ворд, необходимо к копируемому тексту применить стиль маркера кружком
При копировании текста из екселя в ворд, необходимо к копируемому тексту применить стиль маркера...

Как убрать пробелы между абзацами в ВП?
При копировании текста с ворда на сайт появляются пробелы между абзацами. Попробовал на другом...

Как убрать пробелы между текстом
<!DOCTYPE html> <html lang="ru"> <head> <meta charset="utf-8"> <link...

Как убрать пробелы между словами
Как убрать пробелы между словами тексте, скопированном с интернета.

3
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как убрать пробелы между записями в ComboBox
Как убрать пробелы между записями ?? В комбобокс добавил из бд данные. Но выходит это очень тупо!...

Как убрать значение 0 при копировании пустых ячеек
Добрый вечер форумчане. Столкнулся с проблемой. не достаточно навыков для решения проблемы....

Как убрать предупреждение при копировании на внешнее устройство?
При копировании медиафайлов на внешнее устройство (скажем, телефон) система, считая себя умнее,...

После отключения функции переноса ,появились пробелы между словами. Как их убрать?!
Доброй всем ночи! Уважаемые форумчане сложилась у меня очень серьезная проблема и надеюсь на Вашу...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование