С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Видеокарты
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Видеокарты Видеокарта или плата видеозахвата https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1510963.html
Короче у меня конфиг моего компа i3 3210 3.2Ггц 8гб оператоса 1333мгц видеокарточка гт630 128битная на 1гб, я короче катаю танки,мне хватае,правда на минималочках но главное фпс неплохой около 80-100)короче всё по кайфу,но я пробовал стримить на твитче,бывает изредка лаги,конечно битрейт выставлял около 2тысяч,фпс30,если купить такую вот карту нормально ли будет?и плата видеозахвата сразу же...
Видеокарты Посоветуйте, какую видеокарту лучше выбрать?
Посоветуете,какую видеокарту лучше выбрать? http://www.dns-shop.ru/catalog/i172263/videokarta-gigabyte-amd-radeon-r7-240 ================================== http://www.dns-shop.ru/catalog/i1000115/videokarta-gigabyte-geforce-gt-730
Видеокарты После чистки ПК от пыли кулер у видеокарты не работает Доброго времени суток,в общем случилось у меня вот что-решил почистить пк от пыли-всё сделал-запускаю пк и кулер у видеокарты не работает,в чём может быть проблема?Вроде все контакты проверил,всё на местах.Так же на мониторе высвечивается Безопасный режим и потухает,сам пк не запускается,точней сказать,процессор начинает работать-всё остальные кулеры крутятся в обычном режиме,только вот на... https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1510890.html Видеокарты Перестала работать видеокарта Здравствуйте. Месяца 4 назад перестала работать видеокарта..Включил напрямую - все заработало..Сейчас дошли руки до нее.. Видеокарта подключена с помощью HDMI шнура, пишет: HDMI 1 нет сигнала. Вентилятор на ней не работает, в видеоадаптарах комп ее не видет. Что делать ? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1510378.html
Непонятно что с видеокартой Видеокарты
Здравствуйте, у меня проблема с видеокартой Nadia GeForce 8600 gts установлена на материнской плате p35 neo msi, ос вин 8 взломана, вылетает драйвер видеокарты в диспечере устройств пишет неисправность видеокарты код 43, после перезагрузки на первом экране появляются артефакты, начинается запуск виндовса загорается синий экран отказ системы весь в артефактах, перезагружается комп артефактов нет,...
Видеокарты Asrock am3 не видит GTS 450 https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1509703.html
мать asrock am3 проц athlon x4 630 память 4gb ddr3 раньше стояла 8600гт , сейчас поставил palit gts 450 , подключил доп питание , воткнул vga шнур , но на мониторе нет изображения , спикер пищит 1 раз коротким сигналом , слышен звук загрузки виндовс , если переткнуть кабел vga на встроенное видео , картинка есть , зашел в аиду там только встроенное видео показывает и все , а gts450 нет , ...
Видеокарты Выбор видеокарты https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1509557.html
Суть такова, имею ограниченный бюджет хочу обновить видяшку потому что предыдущая GT430 от Gigabyte в 2015 уже ну не тянят игры даже при 1024х768. Сразу хочу сказать что играю во все но при максимальном для монитора разрешении 1280х1024! Монитор не новый но для меня экран большой)) пусть и не HD. Имею проц AMD Phenom II X4 B40, 3000 MHz, мат. плату Asus M4A78LT-M LE и 4 гига оперативы. Прошу...
Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен Видеокарты
Столкнулась с такой проблемой, в последнее время экран потухает на 2-3 секунды, а потом всплывает эта ошибка. Случается это, как правило, при просмотре видео онлайн или юзании браузера. В играх ничего подобного не появляется. Уже смотрела другие вопросы по этой теме и скажу сразу- мне ничего не помогло. Флэш плеер обновляла,аппаратное ускорение отключала, драйвера обновляла, потом опять...
Видеокарты Купил новую видеокарту стали лагать игры Видеокарта MSI GeForce GT 730 . Материнская плата asrock 960gc-gs fx. Процессор AMD Phenom x3 8450. Блок питания 500 W. До этого стояла видеокарта PCI-E Asus GeForce GTS 450 1024MB 128bit DDR3 DVI D-Sub HDMI и вроде работали без лагов. Ставил родные дрова не помогло :( В чем может быть проблема? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1509332.html Видеокарты GeForce 6600 LE датчик показывает перегрев https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1509041.html
Начал появляться синий экран смерти, после оказалось что это видео карта начала перегреваться, снял почистил от старой пасты намазал новой и проблема ушла, отработала всего один день и снова синий экран смерти выскакивает, глянул температуру опять зашкаливает, снова все промазал поставил и все равно перегрев на датчике, потрогал рукой радиатор холодный а датчик показывает 80 градусов, грешу на не...
Видеокарты Померла ATI Mobility Radeon 5730, люто греется, что делать?
Вероятно сдохла видеокарта в ноутбуке Lenovo Y560. Просто внезапно показала чёрный экран. Снёс систему, переставил, поставил драйвер на встроенную в процессор (intel hd graphics) - всё нормально. Устанавливаю драйвера на дискретную (ATI Mobility Radeon 5730), она сразу ставится как карта по умолчанию и всё - монитор гаснет после заставки "Запуск Windows". Кулер при этом работает, ноутбук включён,...
Видеокарты Пойдет ли видеокарта N730-2GD3 на мой ПК? https://www.cyberforum.ru/ videocards/ thread1508947.html
2 / 2 / 1
06.08.2015, 22:19 0

NVIDIA Windows Kernel Mode Driver - Видеокарты - Ответ 7952098

06.08.2015, 22:19. Показов 1496. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Обнови драйвера и 80 градусов для видеокарты это очень много!

Вернуться к обсуждению:
NVIDIA Windows Kernel Mode Driver Видеокарты
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
06.08.2015, 22:19
Готовые ответы и решения:

Видеодрайвер nvidia windows kernel mode driver перестал отвечать и был успешно восстановлен
Пользуюсь этой видеокартой уже больше полугода, некогда небыло проблем и вылетов, и вот на днях...

Видеодрайвер nvidia windows kernel mode driver перестал отвечать и был успешно восстановлен
Купил новый компьютер, для учебы нужно было ну и для игр конечно тоже)), так вот я принес домой на...

Видеодрайвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver перестал отвечать и был успешно восстановлен
Установил лицензионную ОС Windows 8.1 SL. Скачал драйвера с сайта производителя ноутбука....

Видеодрайвер nvidia windows kernel mode driver version XXX.XX перестал отвечать и был успешно восстановлен
Здравствуйте, после установки новой мат. платы во время запуска игр и иногда просто так, экран...

1
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Ещё раз об ошибке: "Видеодрайвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver, Version . перестал отвечать и был успешно восстановлен
Ребяты!!! Нужна помощь «Видеодрайвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver, Version (любая от...

Видеодрайвер NVIDEA Windows Kernel Mode Driver version 334.67 перестал отвечать и был успешно восстановлен
поставил карту ge force 9800gt и стало вылетать часто,появляется вот такое окно.что с этим делать?...

Видеодрайвер перестал отвечать и был Восстановлен Видеодрайвер NVIDEA Windows Kernel Mode Driver
Кто может сказать что делать при непонятном мне явлении отключение видео драйвера и возобновления...

После двух лет работы видеокарты экран стал моргать через каждые 2 секунды и еще выдает сообщение "Can't open ACPI/ATK0100 kernel mode driver"
Видеокарта GeForce7600GS. После двух лет работы видеокарты экран стал моргать через каждые 2...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование