Жесткие диски, HDD Verifying DMI Pool Data после использования АкрониксаВообщем такие дела: Я хотел взять немного памяти с одного диска и переместить на основной(с системой), в начале все было нормально но после перезагрузки у меня загрузка виснет на Verifying DMI Pool Data. Я попробывал средство поиска и устранение ошибок виндовс и после 3 часовых манипуляций опять требует перезагрузку и снова эта же проблема. Пробывал заходить с LiveCD и заметил 14 свободных гб на...https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1510506.html
Жесткие диски, HDD Вылезла ошибка- файловая система повреждена Привет всем! Начну по порядку. Комп имеет два жестких диска, каждый по 250 ГБ, один SATA второй Ide, оба разбиты на два логических диска. На первом (IDE) стоит Windows XP. На второй хард (SATA)решил поставить Линя, что бы было 2 системы. Линь установился, но в загрузчике его не было видно, то есть стартовала XP, поставил GRUB4DOS, тоже ничего не получилось. Ну, думаю, хрен с ним, с этим Линём. В...
Жесткие диски, HDD Пропал разделhttps://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1509881.html Привет.
С утра было так: 3 основных раздела (100MB (зарезервировано системой), 58 GB, ~830 GB) и один логический на 50 GB. Стояла Win7 на диске в 58. Потом на логический диск я поставил Windows XP. После перезагрузки - ни одна из операционок не загрузилась (как, в принципе, и ожидалось). Я попробовал восстановить раздел "Зарезервировано системой" при помощи Acronis, но результата нет. Потом я...
Жесткие диски, HDD Полетел жесткий дискДобрый день! Имею проблему следующего характера. Вышел из строя жесткий диск Seagate ST380011a, прошивка 8.01, конфигурация D11X-01. Если быть точным, вышел из строя контроллер. Задача состоит в том, чтобы восстановить данные.
Имея на диске конфиденциальную информацию, не считаю возможным отдать его в специализированную организацию для решения проблемы.
В связи с...https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1509790.html
Жесткие диски, HDD Убил актрониксом винчестер Всем Здравствуйте! Проблема такая, на персональный пк установил виндовс 7 все стало хорошо и драйверы, и программы, потом я залез в актроникс и увидел что диск С логических, а Д основной и естественно я решил это исправить но не по одной операции а сразу назначит С основным, а Д логическим и после перезагрузки системы один процесс прошел, потом второй, и все больше комп не запустился !!!!...
Жесткие диски, HDD Внезапно помер ST3100054AS - чем можно слить инфу?https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1509455.html Харду в аккурат на пятый год (куплен летом 2011-го) пришёл штандец в одночасье вчера.
Сидел писал музыку, параллельно ставился 30-гиговый биошок из чьего-то репака. Для секвенсера все прогружалось в оперативу, так что, по сути, хард был доступен полностью для установки игры, если не считать сохранение проектов. Вдруг все стало подвисать во время сохранения проекта и я решил забить на игру....
Жесткие диски, HDD Не открывается локальный диск ЕДобрый день!
После попытки расширить диск С с помощью программы Paragon Partition Manager™ 14 Free, загрузка до конца была не завершена, вылетела ошибка, при перезагрузке системы, не видно диск Е.
Скрин управления дисками во вложении.
в DMDE файлы восстанавливаются.
Но что дальше делать, не знаю.
Подскажите, как восстановить информацию, форматирование - не вариант.
Спасибо.https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1509356.html
Жесткие диски, HDD Ноутбук не видит жесткий дискСтояла 8.1, начал обновляться до вин 10 ,но диск ''рухнул'' и перестал определяться.
вставил этот диск для проверки в другой ноут,его видно и установил на него семерку:-[
Переставил диск обратно его не видно.
В командной строке вводил
CHKDSK C: /F
convert C: /FS:NTFShttps://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1509038.html
Жесткие диски, HDD Жесткий диск издает странные звукиДоброго времени суток. Играл я в кс, и вдруг погас монитор и я увилел надпись "нет сигнала",комп не выключился, думал видеокарта виновата, но открыв системник услышал эти звуки. Жд у меня 1,комп включается, кулеры начинают работать, но монитор ничего не показывает, а диск пищит и шумит. Надеюсь, вы дадите совет, что мне с этим делать. Не смог прикрепить видео, где все четко слышно. Пишу с...https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1508864.html
RECUVA: Сбой при просмотре указанных дисков G: Устройство не готово Жесткие диски, HDD Друзья, доброго всем дня!
Есть HDD Hitachi Travelstar 5K500.B - ни как не удается восстановить файлы.
Пробую программой RECUVA, при запуске выскакивает ошибка: "Сбой при просмотре указанных дисков G: Устройство не готово"
Что делал:
Прогонял программкой VIKTORIA (при настройках: линейное чтение, классическое исправление секторов) - нашла и исправила 109 - исправила 109.
Форматировал: Быстрое...
Жесткие диски, HDD Плохой сектор в начале диска: Hdd полностью отрубается и ничего его не видит до ребута ноутаВсем добрый, у меня слегка не стандартная ситуация, не могу сделать тестирование ни mhdd ни victoria ни низкочастнотн
Но почему тогда повторное сканирование викторией дает идеальный результат
бэды могут быть программные.... могут быть паразитные (типа один раз прочитался сектор, а второй раз уже нет)//
ЕМНИП, во всяких тотал коммандерах есть опция "пропускать файлы при ошибках чтения"... о, через TeraCopy хорошо можно копировать и пропускать с ошибками)) и лог будет
При инициализации многомерного массива, в данном случае трехмерного массива размерностью 3x3x3, может возникнуть путаница относительно того, как структура данных организована в памяти.
Общее число. . .
Введение в интеграцию C# и PHP
В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Введение в параллельное программирование
Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Концепция CQRS и её роль в современной разработке
В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Введение в CI/ CD и Jenkins
В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .