|
|
Другие темы раздела | |
PHP Ограничение текста при выводе в $description = $data[' ']
https://www.cyberforum.ru/ php/ thread1509549.html Привет всем. Есть такой кусок php все работает и выводит в description любую строку из таблицы новости. Поставил чтобы выводил туда текст из самого текста новости. Вопрос: как ограничить вывод до N-ного числа символов? $title = $data; $description = $data; |
Хранения данных в JSON PHP У меня такой вопрос: вот есть у меня небольшое приложение, и так как данных очень мало, то не хочется задействовать бд. Так вот, будут ли проблемы, если я все данные буду хранить в JSON, при том что действия с данными будут не особо затратными. Что - то вроде увеличения нескольких значений и все. |
PHP Что означают следующие элементы?
https://www.cyberforum.ru/ php/ thread1508079.html Есть код: <?php // Подключаем файл class.Address.inc: require 'class.Address.inc'; // Создаем экземпляр класса: echo '<h2>Создаем экземпляр класса</h2>'; // Объявляем переменную $address с экземпляром класса, который нужно создать: $address = new Address; |
PHP Как на лету создать и сохранить html файл не сервере?
https://www.cyberforum.ru/ php/ thread1507843.html Здравствуйте. У меня есть вебсервис, работает следующим образом: №1. Пользователь регистрируется на сервисе №2. Выбирает настройки своего веб приложения (чата), №3. На каждого пользователя после того как он введет настройки своего web приложения, создается и сохраняется файл(html) на сервере №4.После он устанавливает у себя на сайте скрипт который подгружает этот файл. Я знаю как... |
удалённое управление PHP Добрый день, опишу суть проблемы: у меня есть роутер с openwrt, мне нужно получить к нему доступ из под прокси, с закрытыми портами, работает только серфинг, т.е. как я понимаю весь трафик идёт через прокси и он пропускает только сайты, а любой другой трафик блокирует, причём во внешний мир нет не одного открытого порта поэтому поразмыслив я подумал, а нельзя ли на роутере сделать сайт, через... |
PHP Загрузка скрипта/страницы, индикатор загрузки
https://www.cyberforum.ru/ php/ thread1507727.html Имеется php скрипт, который получает данные через api, но при этом загрузка страницы просто чудовищно долгая (10-15 секунд) Нужно сделать так, чтобы страница не ждала пока скрипт получит все нужные данные, а грузилась сразу, а скрипт при этом подгружался и получал данные по мере своих возможностей, и прикрутить к этому скрипту какой-нибудь индикатор загрузки |
PHP Авторизация и сессии c register_globals = off
https://www.cyberforum.ru/ php/ thread1507643.html Доброго времени суток. Довольно давно не общался с php, как оказалось теперь по умолчанию register_globals проставляется на off и CMS теперь также требует отключение глобальных массивов. Вопрос к знатокам, как теперь можно сделать механизм авторизации на php и сессии без использования глобальных массивов. Подскажите плиз примерчик. |
PHP Как сделать массив? Как сделать массив такого вида? mid => 1 ___nid => 1 _______sid => 1 _______sid => 2 _______sid => 3 ___nid => 2 _______sid => 1 |
PHP "Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты."
https://www.cyberforum.ru/ php/ thread1507349.html Здравствуйте.У меня появилась после комментариев вот такая строка "Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты" и я не знаю как удалить её:cry: на форумах вычитал что надо добавить код в functions.php function mytheme_init() { add_filter('comment_form_defaults','mytheme_comments_form_defaults'); } add_action('after_setup_theme','mytheme_init'); function... |
PHP Добавить в письмо время и дату Есть готовая форма отправки письма, требуется добавить в тело письма дату и время отправки письма с сайта. <?php $act = isset($_REQUEST) ? $_REQUEST : die('error'); $params = isset($_REQUEST) ? json_decode($_REQUEST, true) : array(); $jsonBox = array(); $error = array(); $info = array(); $exemple = array(); $form = array(); https://www.cyberforum.ru/ php/ thread1507306.html |
PHP PHP сверка кода + добавления в БД [смотреть внутри] Всем привет. Нужно сделать следующее: Куда-либо (можно в ту же самую бд) занесены рандомные коды, например fl214pga, 235kfas3, и т.д, думаю, идея понятна. Человек переходит на определенную php страницу. Там есть текстовые поля и кнопка. Он вводит, например, своё имя, фамилию, телефон, и код. Система проверяет, существует ли код, введённый человеком, если нет - пишет об ошибке, а если да:... |
PHP Торрент неправильно закодирован Движок cyberhype tracker 1.52. все устраивает и все отлично работает. но когда добавляю раздачу, заливаю торрент. видно вся информация о торрент файле, скачиваю его с сайта и когда открываю пишет что торрент файл неправильно закодирован. как правильно понял проблема в download.php. есть варианты решения? помогите решать. заранее спасибо! могу предоставить исходники! https://www.cyberforum.ru/ php/ thread1507108.html |
104 / 88 / 21
|
|
04.08.2015, 15:23 | 0 |
Парсинг dle сайта - PHP - Ответ 794297104.08.2015, 15:23. Показов 785. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
Авторизуйтесь под именем пользователя.
curl'ом например, и получите всё, что получает пользователь. Вернуться к обсуждению: Парсинг dle сайта PHP
0
|
04.08.2015, 15:23 | |
Готовые ответы и решения:
3
Парсинг сайта сбербанка Snoopy, парсинг сайта Парсинг сайта на поиск урл Парсинг сайта с глубокой вложенностью |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Почему не работает парсинг сайта Парсинг сайта через определенное время Как сделать парсинг сайта (сформировать запросы) Парсинг новых обьявлений из определенной категории сайта |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|