С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерные игры
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Игры Рябит экран во время игры Доброго времени суток. Во время игр рябит экран, драйвера поставил новые, но все равно не помогает. Скрины и иформацию о компьютере если нужно напишу https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1506894.html При распаковке игр, выскакивает ошибка "Архив поврежден!" Игры
При установке любых игр на ноут - ошибка ISDone.dll ISDone.dll Произошла ошибка при распаковке: Архив поврежден! Unarc.dll вернул код ошибки: -7 ERROR: archive data corrupted (decompression fails) На ПК все отлично устанавливается, с ПК на жесткий ноута тоже все устанавливается и работает на ноуте, но на самом ноуте ни в какую установка не проходит... Оперативу тестил, нет ошибок....
Игры Вылетают любые требовательные игры через 10-15 минут игры https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1492755.html
Вылетают любые требовательные игры. Новые игры как GTA V, Watch_Dogs и т.д. вылетают практически через 10 минут игры, а более старые держатся побольше. Процессор - Intel Core i5-4430, 3000 MHz Мат. плата - Gigabyte GA-B85M-HD3 Оп. память -1) DIMM1: 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM 2) DIMM3: 2 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM Видеокарта - NVIDIA GeForce GTX 760 Операционная система -...
Игры Ищу что-нибудь интересное из аркад https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1480827.html
Подскажите что-нибудь из аркад, чтобы и интересное было, и не требовало много времени на прохождение. :);D
Игры Вылетает половина игр
Товарищи! Жизненно необходима ваша помощь, ибо своими силами я пытаюсь решить проблему вот уже как полгода... Ситуация следующая: имеется акк Steam, все игры, соответственно, лиценз (всю жизнь пользую только лиценз). Проблема такова, что половина игр вылетает, никаких ошибок не появляется, игры просто закрываются, и всё. Сложность заключается в том, что более ресурсоёмкие игры, такие, как Left...
Игры Запуск старых игр в DosBox и Windows 3.1 https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1461715.html
Хочу сыграть в старые игры.Но встал вопрос: идут ли игры 1993-1997 года на Windows 3.1 и идет ли на ней допустим Fallout,NFS2,NFS,GTA?
Игры Половина новых игр (GTA 5, Witcher 3) вылетают с ошибкой APPCRASH https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1459847.html
Помогите пожалуйста. Половина новых игр(GTA 5, Witcher 3) вылетают с ошибкой APPCRSH. Запускаю на ноутбуке. Windows 7, Core i5, Radeon HD7670. Ничего из прошлых тем не помогло. В чем может быть проблема? И еще, не обновляется Windows, ошибка обновления.
Низкий FPS в нетребовательных играх Игры
Итак, я уже задолбалась конечно искать решение своей проблемы ,но может все таки найдется мега программист или мега сисадмин которые помогут хоть ка кто облегчить мою участь в период наполнения моей копилки до суммы соответствующей цене нового ПК!) В общем , проблема состоит в том что есть две игры без которых мне очень скушно!!)) Параметры моего ноута - 4 гб ОЗУ, проц core i3 2,20 GHz,...
Игры Под какую платформу компания Square Enix моделирует анимационные клипы? Под какую платформу компания "square enix" моделирует анимационные клипы? https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1453862.html Игры Во что бы поиграть, товарищи? https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1436187.html
Процесссор AMD Sempron 140 2.71 Ггц; 2 GB ОЗУ; Материнская плата Asus nVidia GeForce 7025 ОС: Windows XP
Игры Как правильно называется игра?
Игра. Есть лабиринт. В нём камни. Игрок должен передвинуть камни в определённые зоны. Как называлась эта игра? И если можно ещё скиньте статейку про неё.
Игры Глючат абсолютно все игры (резкое падение FPS (кадров в секунду)) Добрый день, уважаемые форумчане. Хотелось бы начать с того, что я не заядлый геймер, но играю по часу-полтора в денёк-другой. Но ситуация, которая случилась со мной недавно выбила меня из колеи. Начнём с того, что у меня без зависаний, лагов, глюков (как хотите называйте) шли все игры. Например, Battlefield 3 на самых высоких (ультра) настройках выдавала 120 FPS, Couter Strike:Global... https://www.cyberforum.ru/ games/ thread1431326.html
0 / 0 / 0
0

Артефакты 3D-графики в играх - Игры - Ответ 7928213

31.07.2015, 01:38. Показов 2196. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Полосы в играх
Конфигурация системы
ЦП: QuadCore AMD A10-7850K, 3900 MHz
Системная плата:MSI A88XM-P33 (MS-7721)
DIMM3: Kingston 4 Гб DDR3-1600 DDR3 SDRAM
AMD Radeon(TM) R7 Graphics (512 Мб)

Вернуться к обсуждению:
Артефакты 3D-графики в играх Игры
Миниатюры
Артефакты 3D-графики в играх   Артефакты 3D-графики в играх   Артефакты 3D-графики в играх  

Артефакты 3D-графики в играх   Артефакты 3D-графики в играх  
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
31.07.2015, 01:38
Готовые ответы и решения:

Артефакты в играх
Столкнулся с такой проблемой как "артефакты". Я не знаю как ее решить. В чем заключается проблема...

Артефакты в играх
Привет, у меня есть вопрос Уже достаточно давно у меня появились артефакты на видеокарте, их...

Артефакты в играх
Добрый день, такая проблема в играх наблюдаются артефакты в ввиде синих квадратов по всему экрану. ...

артефакты в играх
Здравствуйте, у меня такая проблема в играх не так давно стали появляться артефакты причем раньше...

3
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Артефакты в играх
такая проблема в играх но все говорят что видеокарта впорядке..тогда что это?случилось это недавно...

артефакты в играх
Здравствуйте, у меня такая проблема в играх не так давно стали появляться артефакты причем раньше...

Артефакты в играх
Помогите решить проблему, или выяснить в чем причина. Видеокарта еще на гарантии, но никак не могу...

Артефакты в играх
Всем привет кто читает мою тему и помогите, у меня возникла такая проблема что на ноутбуке в играх...

Артефакты в играх
Всем привет, сложилась такая ситуация, собрал себе компьютер Intel Core i7-3770 3.40GHz Кулер...

Артефакты в играх
Видеокарта Rog Strix GTX 1660 Ti, в играх появляются артефакты, а точнее зелёное...

0
Новые блоги и статьи
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka, REST и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS, Swagger и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование