Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Операция new для другого класса C++
Здравствуйте. Есть вопрос. ... class X { public: virtual void pr() { cout<<"A"; Это значит- Указателю на класс X вызываем конструктор класса Y ?? После этого указатель x будет ссылаться на класс Y ага. для чего так делают ? Если сразу можно сделать указатель на класс Y ?? ...
C++ Проблемы с циклом for. Вывести части стоимости килограмма конфет. Привет. Решаю задачи Абрамяна, перешел на for. И на пятом for у меня возникла проблема. #include <iostream> #include <conio.h> #include <math.h> using namespace std; int main() { float A,i;... А в чем именно ошибка? помню, когда в начале уч. года в универе решали, у меня в некоторых задачах ответы различились на сотые - тысячные. Попробуй использовать тип double Добавлено через 51... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1503947.html
C++ Много ли времени нужно для изучения win api? Интересует данный вопрос, также хотел еще спросить: сложный ли он (win api)? Много ли времени нужно для изучения win api? Если прям вот досконально и всё наизусть, то жизни не хватит :) А так, хватает документации с MSDN. сложный ли он (win api)? Скорее нудный и... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1503937.html C++ Как считывать только одно число типа double за один проход https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1503898.html
Теперь измените тело цикла так, чтобы он считывал только одно число типа double за один проход. Определите две переменные, чтобы определить, какое из них имеет меньшее значение, а какое — большее... cout << "Max value = " << values << endl;
Проектирование проектов с использованием UML C++
Подскажите пожалуйста книгу, обучающую объектно ориентированному проектированию проектов с использованием UML, сейчас читаю книгу Дейтелов про Си++, там описывается довольно тщательно процесс... Авторы: Грэди Буч, Джеймс Рамбо, Айвар Якобсон "Язык UML. Руководство пользователя"
C++ Посоветуйте книгу по Си++ 2011 Здарова, кенты =) Подскажите пожалуйста книги, где описываются нововведения стандарта С++11 на русском языке, из списка литературы (что прикреплен) увидел только книгу Прата. Может еще что-нибудь... Стандарт https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1503944.html
C++ Сокеты, функция send для того чтобы отправить сообщение , могу ли я считать символы сроки таким образом: gets(buff); send(my_sock,&buff,nsize,0); Или же мне нужно: fgets(&buff,sizeof(buff)1,stdin);... Как я понимаю мне нужны самые байты сообщения, а не символы, правильно?? char - это тоже байты: gets(buff); send(my_sock, buff, strlen(buff) + 1, 0); https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1503857.html Калькулятор: рекурсивная функция разбора строки C++
Здравствуйте! пишу калькулятор, не могу дописать рекурсивную функцию считающая выражение. В функцию поступает разобранная строка, а она уже подсчитывает все. и остановилась на том моменте, когда...
C++ Создать шаблонный класс библиотека на основе односвязного списка https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1503864.html
мне нужно создать класс библиотека на основе односвязного списка, но список должен быть шаблонным, дело в том, что по заданию нужно реализовывать методы сортировки по фамилиям авторов и по годам... И да, и нет. Методы, заточенные под конкретную структуру, не должны быть шаблонными. Та же история с классом "библиотека" - там шаблонам не место. А вот односвязный список (инстанциация которого для...
C++ Функция getc() и удаление из файла всего, что было считано Функция getc() она считывает по символьно, как сохранить этот считанный текст в переменную ? И как считанный текст удалить из файла? FILE * pFile; int c; int n = 0; pFile = fopen("1.txt",... n <= '10' чем вам интовая десятка не угодила? как сохранить этот считанный текст в переменную ? std::string text; for (; n <= 10; n++) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1503901.html
C++ Рекурсия: сумма массива
Подскажите как сделать функцию, которая будет считать сумму массива рекурсивно. Пробовал так, но не работает. int sum(int N,int size) { if (N == 0) return 0; else return N + sum(N - 1,size);... Не знаю что написано тут. Если сумма массива это сумма его элементов то: Думаю можно использовать цикл: int sum =0; for( int i = 0; i < size; i++) { sum+= N; } return sum;
Осуществить движение змейки без задержки на ожидания ввода C++
Я вот пишу змейку и у меня встал вопрос. Змейка движется сама, то есть мы управляем только ее поворотом. Но управление производится с помощью _getch() который перехватывает кнопки W, A, S, D. Но... Что такое _getch? Установите таймер и обрабатывайте сообщение WM_CHAR. Тогда змейка будет двигаться :)
lss
941 / 869 / 355
24.07.2015, 13:56 0

Чтение и запись из одного файла - C++ - Ответ 7906473

24.07.2015, 13:56. Показов 720. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Maksumko Посмотреть сообщение
а как сделать чтоб принимало содержимое класса string и попадало содержимое а не указатели ?
Использовать текстовые методы чтения/записи.

Добавлено через 5 минут
Запись и чтение структуры с файла

Вернуться к обсуждению:
Чтение и запись из одного файла C++
1
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
24.07.2015, 13:56
Готовые ответы и решения:

Запись и чтение одного и того же файла
Помогите разобраться в вопросе: написал прогу которая должна была создать текстовый файл, записать в него строку, открыть этот файл для...

Чтение из одного файла и запись в другой файл winAPI c++
Всем привет уже битый час туплю. Короче нужно переписать всю информацию из одного файла в другой(не копировать файл) и вопрос в том как это...

Чтение N-ной строки из одного файла и её запись в другой файл
Добрый день/вечер Столкнулся с такой проблемой: Требуется прочитать определенную строку в файле(HHH.txt) и записать эту строку в...

6
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
24.07.2015, 13:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение и парсинг одного файла, запись данных во второй. Исправить код
Задание. Есть текстовый файл, он имеет структуру: Имя1 время1 время2. То есть примерно в файле это выглядит так: Файл1 23:34 23:35 ...

Запись текста в файл, чтение текста из файла, перепись текста из одного файла в другой файл
Составить программу, в которой организованы следующие действия: запись текста в файл, чтение текста из файла, перепись текста из...

Чтение данных с одного txt файла, запись данных во второй txt в определенную позицию
Добрый день, уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь. Задача поставлена так: существует файл film2.txt (постараюсь его прикрепить для...

Чтение файла, чтение названия папки где находится файл, запись данных на PHP
Допустим у нас есть структура с папками типа Large -&gt; Vehicles -&gt; Firetruck_0 В этой папке лежит файл формата .dat Что нужно сделать? ...

Потоки и запись/чтение в/из одного массива
Имеется массив данных (каких - неважно, пусть double). Один поток пишет данные. Остальные (один или более) читают. Как...

0
Новые блоги и статьи
Простая нейросеть на КуМир: Создание и обучение
EggHead 16.03.2025
Искусственные нейронные сети — удивительная технология, позволяющая компьютерам имитировать работу человеческого мозга. Если вы хотя бы немного интересуетесь современными технологиями, то наверняка. . .
Исполнитель Кузнечик в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Среди множества исполнителей в системе КуМир особое место занимает Кузнечик — простой, но невероятно полезный виртуальный персонаж, который перемещается по числовой прямой, выполняя ваши команды. На. . .
Исполнитель Водолей в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Разработка алгоритмического мышления — одна из ключевых задач для начинающих программистов, и система КуМир предлагает отличный способ погрузиться в этот процесс. Среди множества исполнителей в этой. . .
Исполнитель Чертежник в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Представьте, что вы можете рисовать на бесконечной координатной плоскости, перемещая точку, которая оставляет след. По вашей команде она может поднять перо и двигаться, не оставляя следа, или. . .
Исполнитель Робот в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) — это учебная среда программирования, разработанная специально для обучения базовым концепциям алгоритмизации. Её главная фишка — использование русскоязычного. . .
Исполнитель Черепаха в КуМир: Решение задач
EggHead 16.03.2025
Представьте, что вы впервые учитесь программировать, а перед вами стоит задача заставить маленькую виртуальную черепашку рисовать на экране. Звучит забавно? Эта идея зародилась ещё в 1967 году, когда. . .
Конвейеры данных с Apache Kafka
Javaican 16.03.2025
В мире, где данные стали новой нефтью, Apache Kafka зарекомендовал себя как мощный инструмент для построения надежных и масштабируемых конвейеров данных. Созданный изначально командой LinkedIn в 2011. . .
Deno против Node.js: Будущее JavaScript рантайма
run.dev 16.03.2025
За последнее десятилетие Node. js стал абсолютным лидером среди JavaScript-рантаймов и фактическим стандартом для серверной разработки на JavaScript. Но в 2018 году тот же разработчик, который создал. . .
SwiftUI или UIKit - что выбрать для нового приложения iOS?
mobDevWorks 16.03.2025
Когда Apple представила SwiftUI на WWDC 2019, многим показалось, что дни UIKit сочтены. Новый декларативный фреймворк предлагал радикально иной подход к разработке интерфейсов. Вместо кропотливого. . .
Docker: Руководство для начинающих по созданию первого приложения
Mr. Docker 16.03.2025
Docker — это платформа, которая упаковывает ваше приложение и все его зависимости в стандартизированные блоки, называемые контейнерами. Эти контейнеры изолированы друг от друга и от основной системы,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование