С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 8, 8.1
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 8, 8.1 Ошибка "Reboot and select proper device." при нескольких ОС https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1503975.html
Добрый день. У меня два жестких диска. На одном было установлено 2 windows7 на разных разделах. Затем поставил второй диск, установил там win 8.1 и сижу на ней. Постепенно первый хард начал сбоить и текущая ОС посоветовала сделать с него архив и сменить диск. Ок, сделал и как бы он уже не нужен, но когда отключаю старый диск, выходит сообщение "Reboot and select proper device". Судя по тому что...
Восстановить всю разметку жесткого диска, как с покупки Windows 8, 8.1
P.S. Есть стопроцентный железобетонный вариант с разворачиванием заводского образа wim Можно узнать об этом варианте поподробнее? Добавлено через 12 минут Описание проблемы: Есть необходимость протестировать скаченный образ восстановления для ноутбука Acer aspire V3-551G на VirtualBox. Процесс продемонстрирован в скриншотах! Проблема в незаканчивающемся резете. Необходим способ развернуть...
Windows 8, 8.1 Не воспроизводится звук через колонки https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1503847.html
Установил Win 8.1 с официального сайта Microsoft. Активировал. После установил skype. Возникла проблема, которая возникала постоянно на новой винде. Голоса из скайпа шли через динамики, а остальные звуки шли через наушники (при подключенных наушниках). Я помнил, что в настройках звука нужно было отключить "Громкоговорители\наушники" или "Наушники для связи". Я отключил первое. После этого у меня...
Windows 8, 8.1 Как создать Live USB из под Windows 8 c Linux? Здравствуйте. Как вручную создать LiveUSB из под WIndows 8 ? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1503554.html
Не отключается адаптивная регулировка яркости в Windows 8.1 после обновления в июле 2015 года Windows 8, 8.1
Друзья, добрый день. Как быть с назойливой адаптивной регулировкой яркости, посоветуйте, пожалуйста. На планшете Samsung ATIV с операционной системой Windows 8.1 - после внезапного июльского (2015 г.) автоматического обновления Windows - перестала отключаться адаптивная регулировка яркости экрана, стало невозможно фиксировать яркость по своему усмотрению и вообще ею управлять, но зато экран...
Windows 8, 8.1 Долгая загрузка некоторых элементов Windows 8.1 Всем привет. Процессор - AMD Phenom II X6 1045T Processor 2.70GHz ОЗУ - 7ГБ Тип системы - 64 бит Производитель KS-Soft Проблема: Установил данную сборку примерно год назад. Все работало изумительно. Но уже как с неделю, после загрузки Windows и входа пользователя долго грузится "Центр управления сетями", а так же вкладка параметры из боковой панели. То есть после загрузки Windows я ещё... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1503276.html
Windows 8, 8.1 Как удалить папку в почтовой программе Windows Live Mail в уч. записи gmail.com Здравствуйте! Подскажите плиз как в почтовой программе Windows Live Mail в учётной записи почтового ящика от gmail.com удалить ненужные папки? При клике на папке которую нужно удалить правой кнопкой и нажатии "удалить", всплывает сообщение "IMAP серверу не удалось удалить папку. Если папка уже удалена, следует обновить список папок для данного IMAP сервера". Что делать, как быть? https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1503072.html Не обновляется windows 8.1: ошибка 80072f8f Windows 8, 8.1
Здравсвтуйте. Как решить проблему с обновлениями windows? Вылетает ошибка Центра обновления Windows 80072f8f.
Windows 8, 8.1 Не ставятся любые сборки вин 8.1 Создал загрузочную флешку вин 8.1.При установке сначала писал,что невозможно фарматнуть раздел,потом фарматнул.При копировании файлов выдает ошибку-0хс0000005.Это уже 3 сборка которая не ставится и выдает разные ошибки.То файлов не хватает,то не могу фарматнуть.Зато 7 ставится с 1 раза.Не может же быть,что все 3 сборки кривые.Флешка хорошая,оператива пашет-проверял.Жесткий тоже живой.Но ни в... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1502922.html Windows 8, 8.1 Невозможно запустить это приложение на вашем ПК при установке Ведьмака 3 Здравствуйте, уважаемые посетители форума. Вчера столкнулась с проблемой. При попытке установить многоизвестного Ведьмака 3 вылезает надпись "Невозможно запустить это приложение на вашем ПК. Чтобы найти версию для вашего компьютера обратитесь к издателю приложения". Сначала подумала на битый файл, перекачала. Тоже самое. Помогите пожалуйста, как исправить проблему? В Windows 8.1 я пока что... https://www.cyberforum.ru/ windows8/ thread1502880.html
WiFi Broadcom - либо нестабильное соединение, либо низкая скорость передачи данных Windows 8, 8.1
Добрго времени суток, В наличяии есть ноут Lenovo G560 с адаптером беспроводной сети Broadcom. При подключении к роутеру, драйвер версии 6.30(самый новый) позволяет серфить на скорости, заявленой провайдером, но соединение обрываеться с непостоянным интервалом. После даунгрэйда до версии 5.100 подключение работает стабильно, но скорость очень сильно падает. На других устройствах со...
Windows 8, 8.1 Не удалось найти среду восстановления Не могу восстановить систему из скрытого раздела восстановления. До этог
10587 / 5550 / 864
23.07.2015, 21:27 0

Отщепить место с диска Е на диск С - Windows 8, 8.1 - Ответ 7904551

23.07.2015, 21:27. Показов 1582. Ответов 15
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от devlor13 Посмотреть сообщение
на этом же диске у меня установлена Ubuntu
Раздел подкачки ?

Вернуться к обсуждению:
Отщепить место с диска Е на диск С Windows 8, 8.1
Миниатюры
Отщепить место с диска Е на диск С  
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
23.07.2015, 21:27
Готовые ответы и решения:

Вместо логического диска - "Свободное место", на котором не удаётся создать диск
Похожая проблема. Система не видит логический диск (27 ГБ). Пишет "свободное место". При создании...

Как удалить старую ОС с диска C и новую ОС с диска D, но при этом не форматировать диск D?
здрасьте!вчера установил новую виндуXP SP3 был тожеXP SP 3.и не выбрал форматирование в NTFS а...

Жёсткий диск - распределить диск с имеющейся системой, на 2 диска системный и логический
Добрый день! После покупки ноутбука столкнулся с проблемой:имеется один диск С,на котором...

Isass.exe - диск отсутствует. В устройстве нет диска, вставьте диск в устройство A
Когда Windows запуститься, выскакивает окошко " Isass.exe - диск отсутствует.В устройстве нет...

15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

решил переустановить систему, если её переустновить с диска в7 , то она переустновит только диск с а диск D останется?
в общем после восстановления системы вылезает ошибка , что система не восстановлена ну и файлы...

Пропадает место с диска G
Бывают такие моменты, когда с диска пропадает практически всё место, остаётся лишь несколько...

Место на диск С
Моя ХРюша кушает место на диске С. Архивация диска выключена (создание System Volume, как там...

Форматирование диска С не освобождает место
Приветствую участников форума. Вопрос только к профессионалам!!! После установки Windows XP...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование