Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Внешние жесткие диски
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски Пропали файлы с внешнего ЖД Перед переустановкой винды скопировал все полезное на внешний HDD. теперь хочу вернуть а он мне при копировании пишет "не удалось найти элемент возможно его больше нет в ..." как же его нет если я копировал и вижу его в папке на внешнем ЖД, правда открыть его почему то нельзя. ни фото ни музыку что случилось с ним? некоторые файлы нормально копируются а большинство нет https://www.cyberforum.ru/ external-hdd/ thread1276930.html Температура внешнего ЖД Жесткие диски
Есть внешний ЖД Seagate FreeAgent GoFlex Drive 2Tb. Вчера, при копировании большого объема ( более 650 Гб) , заметил что температура внешнего диска поднялась до 50°. Вообще какая нормальная температура должна быть или это нормально? Как видно она поднималась еще выше.
Жесткие диски Не открывается внешний жесткий диск https://www.cyberforum.ru/ external-hdd/ thread1276281.html
При открытии внешнего жесткого диска пишет форматировать. Windows не может отформатировать, запускала chkdsk I: /f ничего не происходит, форматировала через acronis disk director home при открытии пишет Невозможно открыть, Параметр задан неверно. После перезагрузки компьютера снова пиет отформатировать, в управлениии дисками пишет, что файловая система raw. Жесткий диск HGST touro mobile mx3...
Жесткие диски Не открывает диск Проблема с внешним диском Seagate SRD0SP0 1 Tb, у меня на диске находится весь семейный архив фото, при подключении к PC, просит форматировать диск, форматировать его значит уничтожить все данные, помогите справиться с проблемой. https://www.cyberforum.ru/ external-hdd/ thread1275800.html
Жесткие диски Восстановление работоспособности внешнего HDD WD5000lmvw
Доброго времени суток, друзья. Проблема такая. Перестал после падения работать внешний hdd WD 5000LMVW. Причем в диспетчере устройств он виден WD Elements 1078 USB device и по утверждению ОС устройство работает нормально. Но в Моем компьютере нет и намека. В упралении дисками он виден, но не инициализирован. при попытки инициализировать выдает ошибку "не удается найти указанный файл"....
Жесткие диски Как восстановить информацию из битых секторов? https://www.cyberforum.ru/ external-hdd/ thread1271997.html
Здравствуйте, скинул на ВНЕШНИЙ (по usb) жесткий диск важную инфу (113 гигов), а после попытки скопировать все назад он отказался это делать. Проверил Викторией, оказалась куча битых секторов. Но 64% информации оказалось не в битых и я их успешно скопировал на комп. Внимание вопрос: как достать инфу из битых секторов? Сам диск не важен, главное информация.
Жесткие диски Не извлекается жесткий диск Проблема в том что не могу безопасно извлечь диск. Пишет что "нужно закрыть все процессы", но как!? Я ведь его только что его подключил, ничего не открывал, и сразу хочу извлечь. Виндоус раза 3 перезагружал - не помогло(. Может ли это быть результатом того что я диск разбил на 3 логических раздела? Разбивал Acronis-ом (в разделе "система" у меня хранится бэкап системного диска) https://www.cyberforum.ru/ external-hdd/ thread1269278.html Жесткие диски Недоступные гигабайты
Почему винда ворует гигабайты у всех ж\д? Например терабайтники всегда определяются как диски с объемом 931 Гб, диски на 2Тб - как на 1,8, и т.д. И есть ли способ вернуть себе эти отнятые гигабайты?
Жесткие диски Необходимо вытащить информацию с жеткого диска, который не определяется В диспетчере устройств определяется, но пишет: "Windows не удается запустить это устройство, так как информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)". Я уже пробовала удалить и заново подключить - все равно тоже самое( не видит его ни r.saver, ни Crystal Disk Info, ни mbredit ни Part Recovery Tool kit, ни Rstudio. Были окислены контакты - почистила ластиком. Соль в том,... https://www.cyberforum.ru/ external-hdd/ thread1268190.html Жесткие диски Отваливается внешний жёсткий диск Здравствуйте, товарищи. У меня беда с внешним хардом: с некоторых пор он начал отваливаться при больших нагрузках. Например, когда я качаю что-то на диск через торренты, или смотрю с него фильм - диск периодически как бы отсоединяется, а потом сам же подключается. Харду уже года 3, по началу вроде всё без проблем работало. Железо следующее: Жёсткий диск WD MyBook 2Tb Компьютер Asus Eee Pc 1201N... https://www.cyberforum.ru/ external-hdd/ thread1268028.html
Диск вылетает при загрузке с торрента Жесткие диски
Здравствуйте уважаемые пользователи! Пару дней назад купил внешний жесткий диск transcend. При загрузке с торрента вылетает ошибка write to disk. Диск отключается и тут же включается. При копировании и просмотре файлов/фильмов такого нет. Подскажите че делать? Стоит отнести назад или это косяк utorrent?
Жесткие диски Нужна оценка результатов Chkdsk при сбое внешнего usb диска 1 Тб Здравствуйте! У меня та же проблема, что и у всех бедолаг в этой ветке - не читается внешний usb диск. И я тоже не супер хакер-ас. И тоже много данных (под 600 гб). И нет возможности восстанавливать на другие диски (пока, по-крайней мере). И все очень-очень нужны. Диск Мой к
0 / 0 / 0
22.07.2015, 12:37 0

Внешний жесткий диск не открывается (не просит форматировать) - Жесткие диски - Ответ 7898839

22.07.2015, 12:37. Показов 3919. Ответов 26
Метки (Все метки)

Ответ

Внешний жесткий диск не открывается (не просит форматировать)

вот так?

Вернуться к обсуждению:
Внешний жесткий диск не открывается (не просит форматировать) Жесткие диски
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
22.07.2015, 12:37
Готовые ответы и решения:

Не хочет форматировать внешний жёсткий диск
Здравствуйте! У меня такая проблема, после первого подключения новенького внешнего HDD от SAMSUNG,...

Внешний жесткий диск просит форматирование!
Неудачно записался образ винды на жесткий диск и теперь как подключаю его просит форматирование а...

Я уронил свой внешний жёсткий диск. После того как подключил его к компу пишет "форматировать диск"
Помогите мне пожалуйста! Я уронил свой внешний жёсткий диск. После того как подключил его к компу...

Не открывается внешний жесткий диск
При открытии внешнего жесткого диска пишет форматировать. Windows не может отформатировать,...

26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Не открывается внешний жесткий диск
Не открывается внешний жесткий диск(. После покупки нового пк, решил воткнуть ЖД посмотреть разные...

Не открывается внешний жёсткий диск
Добрый день! Прошу помощи, не открывается внешний хард, если пытаюсь его открыть всё зависает....

Внешний жесткий диск не открывается и никак не лечится
Просмотрел все похожие темы, но решения своей проблемы не нашел. Внешний жесткий диск Seagate 500gb...

Внешний жёсткий диск WD My book essential 1Tb не открывается
Здравствуйте. Жёсткий диск WD My book essential 1Tb с информацией при подключении в порт usb...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование