|
|
Другие темы раздела | |
Windows XP Установка Windows XP черный экран (hirenboot / LiveCD / HDD)
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1499531.html Здравствуйте уважаемые простые пользователи и эксперты помогите пожалуйста. Уже 4 дня целыми днями сижу ничего не выходит(( Хотябы предложения любые пишите даже если сомневаетесь.. Машина: Ноут Lenovo B570e Bios 44CN42WW (phoenix SecureCore Tiano Setup) Lenovo SNm - WB0419 CPU Intel(R) Celeron(R) CPU B800 1.5GHz System Memory 2048 HDD ST9320325AS - 320 GB |
Пакет MUI для Windows XP Embedded Windows XP Пожалуйста подскажите, где можно на официальном сайте Microsoft скачать пакет russian mui для Windows XP Embedded? В документации Microsoft говорится что пакет mui можно скачать по ссылке, но я его там все равно не могу найти :( |
Windows XP Миграция с Windows 3.1 и Windows 95 в реестре Cтранные файлы и ключи реестра...Зачем же?Ведь обновления с 95 и 3.1 на ХР не было. https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1499418.html | Windows XP Архивация данных в Windows XP, можно ли восстановить на другом компьютере? Здравствуйте уважаемые форумчане! Заархивировал c компьютера (с операционной системой Windows XP) на флешку данные с помощью стандартной программы архивации Windows XP. Компьютера больше нет. Вопрос: могу ли я восстановить заархивированные файлы на другом компьютере ( на другом компьютере стоит Windows XP)?? :( Архивация была обычная с заменой данных!! Спасибо заранее) https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1499410.html |
Windows XP Контекстное меню: не удается изменить А подскажите пожалуйста кто знает коды которые бы работали на микрософт виндовс профессионал хр сп 3? А то я все перепробовал но в меню не чего не добавляется хотя сами рег файлы прекрасно интегрируются в реестр. Впрочем вот тут писал подробнее в 38 посте https://www.cyberforum.ru/system-soft/thread1495567-page2.html#post7866389 |
Windows XP Программа не хочет запускаться, в чем может быть дело?
https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1498083.html Здравствуйте! Сложилась такая ситуация: при работе с программами, да и просто в проводнике через небольшое время пропадает верхняя строка с кнопками (там где расположены кнопки свернуть, развернуть, закрыть). Кроме того, при запуске TheBat! пропадают изображения кнопок с панели инструментов (чего ранее не наблюдалось), при попытке перезапуска выскакивает сообщение об ошибке. "Исключение... |
Windows XP Где на установочном диске Windows XP хранится .NET Framework? Здравствуйте. Для сомневающихся есть скриншот - да NET Framework есть на установочном диске. Где-то вычитал информацию, да и не только в одном месте, пока искал SDK для него же, что существует русский NET 1.0 распространяемый пакет, но он существует только на дисках WinXP SP1 RUS - даже на сайте загрузок MS русской версии нет, а на диске есть. Еле-еле откопал образ диска с SP1, теперь дело за... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1497686.html |
Всплывает окно, что найдено новое устройство Windows XP У меня всё время выплывает окно, что найдено новое устройство, а потом мастер установки... Не работал модем (виновата была компания связи), а я успела какие-то драйвера на модемы закачать, потом смотрю в диспетчере задач вот такое: определяю 2 скриншота. На модеме написано: DSL-2500U H/W Ver. D4 F/W Ver. 1.0.41 D-Link Это из окна диспетчера оборудования: PCI гнездо 5 (PCI шина 2, устройство... |
Windows XP Windows XP и твердотельный накопитель Хочу добавить к обычному винчестеру твердотельный накопитель SSD, и разместить на нем ОС для повышения быстродействия работы компа. Слышал, что SSD обслуживается операционкой как-то иначе для повышения срока службы. Можно ли использовать SSD под управлением виндовс ХР? https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1497350.html | Windows XP Не могу сменить пользователя всем привет!я с компом на ВЫ,сыну 6 лет, он нажал "сменить пользователя" и все ярлыки потерялись,обратно делаю сменить пользователя,то же самое выходит! https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1496986.html |
Windows XP "Исчезла" учётная запись Был обычный день,я сидел за компьютером и читал статьи про космическое пространство.Так как я интересовался не только космосом,но и многими другими вещами,то в "закладках" у меня творился полный хаос.К сожалению,в тот момент, установить новый браузер я не додумался.Поэтому я создал новую учётную запись с правами администратора, которую хотел посвятить только космосу."Переносом информации" я... |
Windows XP Ошибка при входе в интернет Всем привет, столкнулся с ошибкой. При входе на сайт, например яндекс выдаёт:"Для доступа на сервер ya.ru:80 требуется указать имя пользователя и пароль.сообщение сервера :Broadband router". Если я ввожу admin admin меня перебрасывает на страницу настройки роутера, хотя у меня нету роутера. Раньше был роутер, но сейчас его нет, простой шнур. Изредка загружается, но все картинки битые, а через... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread1496656.html |
4243 / 1742 / 248
|
|
17.07.2015, 19:20 | 0 |
Ошибка при инициализации приложения - taskmgr.exe - Ошибка приложения - Windows XP - Ответ 788416717.07.2015, 19:20. Показов 3630. Ответов 3
Метки (Все метки)
Ответ
malor, Нет.
Вот отсюда скачайте Process Explorer. Вернуться к обсуждению: Ошибка при инициализации приложения - taskmgr.exe - Ошибка приложения Windows XP
0
|
17.07.2015, 19:20 | |
Готовые ответы и решения:
3
Ошибка при инициализации приложения Ошибка при инициализации приложения ((0xc00000005) ошибка при инициализации приложения 0xc0150004 Ошибка при инициализации приложения 0хс0150004 |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Ошибка при инициализации приложения (0x30000008) Ошибка при открытии любого приложения вследствие удаления файла StormII.exe Explorer.exe-Ошибка приложения OGAEXEC.exe - Ошибка приложения |
Блоги программистов | |||||
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален
В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
|
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
|
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели
В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
|
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества
Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
|
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов.
. . .
|
С чего начать программировать микроконтроллеры
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров
Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
|
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
|
Обновление сайта www.historian.by
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
|
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
|
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list):
s=^y]
p=x and y
for i in range(1,len(x)):
s. append((x^y)^p)
p=(x and y)or(p and (x or y))
return s
x=list()
y=list()
|
Это мы не проходили, это нам не задавали...(асихронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
|
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
|