С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Апгрейд компьютера
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Апгрейд компьютера Апгрейд компьютера (небольшой бюджет) https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread1498353.html
Добрый вечер. Имею у себя такой компьютер : Процессор : intel core 2 quad Q8300; Материнская плата : Acer EG43M; Оперативная память : DDR2 2х2gb; Видеокарта : NVIDIA GeForce gt 230 1536mb; Жесткий диск : WDC WD3200AAJS 00L7A0 на 320gb; ОС : Windows 8.
Апгрейд компьютера Можно ли подтянуть амдишного старичка?
Здравствуйте, товарищи! Есть система: AMD Athlon II X4 635 Radeon 5750 Мать Gigabyte 880GA UD3H +оперативная 2+2+4 Есть ли смысл что-либо обновлять? Хочется подтянуть до такого уровня, что бы все современные игры(обычные программы идут на ура, поэтому разговор исключительно про игры) шли хотя бы на средних настройках в разрешении 1080 с 50+ кадрами.
Апгрейд компьютера Gtx 680 + Core i3 https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread1495295.html
Есть Intel core i3 и есть geforce gtx 680, видеокарта будет работать хотя бы на половину? Блок питания CHIEFTEC cft-600-14CS, 600w соответственно. В данный момент стоит AMD Radeon HD 6670(Для gtx надо купить переходники к бп, а то он древний, в комплекте не было). Так вот, даже со столь плохими характеристиками компа, раскрытая на половину gtx 680 ведь все равно будет в разы мощнее и лучше...
Апгрейд компьютера Апгрейд Пк https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread1494955.html
Хотелось бы узнать что желательно к апгрейду пк : Бюджет до 30.000р,предочитаемые магазины ситилинк,днс,юлмарт...
Апгрейд компьютера для интернета/скайп/косынки Апгрейд компьютера
Добрый день, форумчане! Родители жалуются на старичка, используют только для просмотра фото и всего что указал в заголовке. Стоит Винда ХР сп3 свежеустановленная, ничем не загаженная. Тем не менее хром включается по паре минут, одновременно несколько программ тем более тормозят всю систему. Хотя температурные датчики в норме. Подскажите, можно ли что-то сделать малой кровью? Может достаточно...
Апгрейд компьютера Добавить памяти (RAM, SSD) https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread1492547.html
Добрый день! Мне нужно сделать апгрейд компьютера. А именно я хочу добавить оперативной памяти и прикупить SSD диск. Что имеется сейчас: Процессор: Intel Core i5 3570 (4 ядра, по 3.4 Ghz) Оперативная память: Kingston 4GB 1333MHz DDR3 Non-ECC CL9 DIMM - 2 плашки по 4 ГБ == 8 ГБ в сумме ЖД: Western Digital Caviar Blue WD10EZEX 1TB 64MB SATA 6 Gb/s - просто ЖД от Western Digital, серии...
Апгрейд компьютера Выбор железок https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread1492383.html
Что имеется: Тип ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz (13 x 200) Системная плата Gigabyte GA-MA770-US3 v2.0 Оперативная память Ganged Dual DDR2 SDRAM 8gb Видео ASUS GeForce GT 730 (DDR3, 128-bit) какой более лучший процессор можно воткнуть не меняя материнки? с этого сайта http://technopoint.ru/catalog/2123/processory?&t=d58
Мат. плата и процессор AMD FX Апгрейд компьютера
Есть такие комплектующие ОЗУ 8ГБ ссылка Жесткий диск Hitachi Видеокарта PowerColor PCI-Ex Radeon HD7770 1GB GDDR5 Подскажите какую лучшие взять мат.плату с сокетом(AM3+) и проц? я пару вариантов присмотрел, но не знаю что лучшие Процессор AMD FX-6300 3.5GHz Процессор AMD FX-4350 4.2GHz Процессор AMD FX-6350 3.9GHz
Апгрейд компьютера Апгрейд для компиляции большого проекта Всем привет! Есть очень большой солюшн на С/С++ в Visual Studio 2010. Состоит ~450 проектов. Исходники занимают где-то 700 М. Развивается уже более 20 лет. Его компиляция стала просто мучительной: на 8-ядерном QuadCore Intel Core i7-3770 (с помощью IncredyBuild по сети подключаются до 40 ядер) и 4 Гб ОЗУ занимает более 3-х часов. Это чистое время компиляции. А приходится еще править возникающие... https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread1491106.html Апгрейд компьютера Что подправить в системе ? https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread1490909.html
Здравствуйте. Посоветуйте что и как можно изменить, добавить , поменять в моём пк. Может что то не подходит по параметрам или еще что. Собирал сам его 1,5 года назад . Вот не давно видюху купил , но гта5 идет все таки с тормозами при разрешении во весь моник 1680*1050. приходиться делать намного меньше. Да и вообще кто разбираеться , скажите норм такая конфигурация или отстой ) ? Прилагаю скрины...
Выбор сборки Апгрейд компьютера
Здравствуйте! Прошу совета у знающих людей. Есть старичок в лице: 1. Материнка - EPOX MF 570 SLI 2. CPU - AMD Athlon 64 X2 5600+ Socket AM2 3. Оператвика - 4 планки по 1Гб DDR2 Hynix PC2-6400 400MHz 4. Видео - ATI RAdeon HD 4850 512 MB 256 bit 5. БП - Thermaltake TR2 RX 500W Немного хочу проабгрейдить комплектующие. Пока без видео карты. Есть несколько вариантов, но не знаю, какой из...
Апгрейд компьютера Как же быть?Бюджетное решение Так жить больше нельзя , нужен апгрейд . Хочется советов знающих людей , как поступить в моей ситуации ? В первую очередь хочется сменить проц.Стоит ли потратится на SSD? QuadCore AMD Athlon II X4 640, 3020 MHz 4 ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAM 4 Г
0 / 0 / 0
14.07.2015, 15:56  [ТС] 0

Можно ли модернизировать мой компьютер? - Апгрейд компьютера - Ответ 7872381

14.07.2015, 15:56. Показов 646. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

А стоит ли.Мне сказали что ему пора на мусорку)

Вернуться к обсуждению:
Можно ли модернизировать мой компьютер? Апгрейд компьютера
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
14.07.2015, 15:56
Готовые ответы и решения:

Как модернизировать мой пк по максимуму
intel cor_2 duo 2.50Gh GF GTX_250_1GB 4GB_DDR2 22.5 LG FLATRON Monitor

Немного модернизировать старенький компьютер
Здравствуйте! Хотелось бы добавить ОЗУ и поменять видеокарту, и, скорей всего, поменять блок...

Какую видеокарту можно установить на мой компьютер?
Какую видеокарту можно поставить на этот боинг ? -Acer aspire M3641 Процессор: Pentium(R)...

Подскажите какую видеокарту можно установить на мой компьютер
материнка asrock H67DE3 ,Тип ЦП DualCore , 3300 MHz (33 x 100) подскажите какую хорошую...

5
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите модернизировать мой старенький комп под хороший игровой.
Добрый вечер. Помогите модернизировать мой старенький комп под хороший игровой. материнка: ASUS...

Какую видео карту помощнее можно поставить на мой компьютер
Всем здравствуйте ! У меня такой вопрос какую видео карту по мощнее можно поставить на мой...

Помогите модернизировать компьютер
Привет всем Ребята,я чайник в железе полный Помогите мне советами Купил два года назад комп,прошло...

ASUS X55VD; можно ли модернизировать?
Здравствуйте! У меня ноутбук ASUS X55VD. Процессор Intel Core i3 2370M 2.4Гц, Видеокарта NVIDIA...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование