Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Как программно изменить информацию об объеме памяти? Имеется программа с привязкой к объему оперативной памяти. Запускаю ее в VMware. Как заставить ее думать, что у меня на виртуалке не 2 Гб а 4? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1496904.html Удалённое управление компьютером Windows 7
Доброго времени суток,Уважаемые Форумчане, вообщем задался таким вопрососм. После долго поиска во главе с Гугл так и не смог найти того, что мне нужно. Вообще, у меня есть сын, ему 13 лет, и у него плохое зрение, а я уже начинаю догадыватся, что он целыми днями сидит за компьюетром, но когда звоню, говорит, что читает книжки, или вообще на улице, так вот в чём просьба: кто может быть знает как...
Windows 7 Настроить доступ к папке с парольной защитой Доброго времени. Делаю по этой статье. Вроде бы всё просто и понятно. На практике не работает. Получается так: А желаемый результат такой: Спасибо за любую полезную информацию. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1496786.html Windows 7 Не запускается винда после обновлений https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1496743.html
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите, если сможете. Сегодня стукнуло в голову установить обновления, скачал, было предложено перезагрузить комп для полной установки обновлений, после этого винда не запускается вообще! В безопасный режим войти невозможно, функция автоматического восстановления ничем не может помочь, точки восстановления нет почему-то, работает только командная строка, но не знаю...
Windows 7 Зависание системы, если подключен сетевой кабель/включен wi-fi (система проверена на virusinfo)
Проблема кажет себя не на одном единственном компьютере и выражается в том, что система наполовину виснет, если подсоединен патчкорд к сетевой карте, или же система помнит wi-fi сеть (пароль и имя сети), а роутер включен и раздает сеть. То есть, в любом случае, если есть доступ к сети. Виснет наполовину - это: 1. Невозможно запустить ни одну mmc оснастку. 2. Произвести какое-либо действие от...
Windows 7 Не загружается Windows 7 Опишу проблему: обновлялся компьютер, предложил перезагрузиться, я просто выключил его. Потом включаю,и где то спустя секунд 10-15 снова нажали кнопку включения(уже не я, по ошибке нажали так как не знали что ком уже загружается). И все после этого зависается на заставке окошек, и ребутится.В безопасный режим не заходит, в меню через f8 ничего не помогает, записал флешку с новой виндой, через... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1496278.html
Windows 7 Очень долгая загрузка Windows https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1496277.html
Доброго времени суток, пользователь этого портала. У меня возникла большая проблема с компьютером. Когда к примеру я хочу скачать файл с браузера у меня сильно зависает компьютер и отвисает через минут 3 -5. Ну или к примеру хочу запустить какую-либо программу от имени администратора и опять компьютер зависает на 3 - 5 минут, дальше больше иногда. Ну и при включении компьютера надпись "Добро...
Не могу открыть порты, дам удалёнку Windows 7
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, не могу открыть никакой порт т.е запустить сервер на внешнем айпи, на локальном всё работает а на внешке нет, хампп (апаче+мускл, cs, css, minecraft, la2) т.е порты 80, 25, 3306, 2715-2720, 2106, 7777,... не работают, провайдер сказал что они не блокируют порты, да и год назад держал сервера, тут снова достал машинку, добавил озу, поставил 64 битную ос,...
Windows 7 При создании сборки программой WinReducer потерялся файл SETUP.EXE Создаю сборку программой WinReducer. Но файл получился слишком большой 4 гига. Когда попытался урезать до 2 гигов, то потерялся файл SETUP.EXE. Вопрос какой элемент или служба влияет на этот файл? https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1496100.html Windows 7 Нужна грамотно урезанная версия Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1496019.html
Здравствуйте. Будьте добры поделитесь образом или ссылкой на него. Нужен проверенный и грамотно обрезанный дистрибутив windows 7 или 8. Где начисто удалены компоненты и драйвера не влияющие на работоспособность системы, без добавления различных обоев и сторонних загрузчиков и т.д. В общем образ сделанный толковым системным администратором, а не школьником для расширения кругозора. Заранее спасибо.
Windows 7 Плохо работает интернет
Доброго времени суток ув. форумчане! И так, возник трабл с интернетом на ноутбуке dell inspiron 7720se. Подключаюсь через витую пару. Пинг к сайтам нормальный, через утилиту ping, но сами сайты не загружает, за исключением google.com. Выхлоп утилиты ping: И собственно как все обстоит на самом деле, и так висит постоянно:
Windows 7 Компьютер виснет https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1495563.html
Здравствуйте, такая проблема при работе на компьютере может зависнуть в любой момент. просмотр событий выдает вот это Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: innfd_1_10_0_14 - System - Provider Service Control Manager {555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4} Service Control Mana
0 / 0 / 0
12.07.2015, 01:10  [ТС] 0

Не запускается Windows 7 - Windows 7 - Ответ 7863818

12.07.2015, 01:10. Показов 800. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

Нашёл у себя хард другой, воткнул его. Скачал спецом ХР. Были проблемы при установке из-за того что старый хард был подключён через древний, широкий провод (даже не знаю как он назывется), а новый через SATA. В итоге разобрался и полёт пока нормальный). Спасибо всем за помощь огромное, а то стояла железка без дела (хотел новую давно купить но запы сейчас стоят как то дорого) пусть хотя бы работает.
Цитата Сообщение от qvad Посмотреть сообщение
если хотите семерку, то ставьте Windows Thin PC
в первый раз о таком слышу. Возьму на заметку.
Цитата Сообщение от Persk Посмотреть сообщение
DDR400
Если поискать планку на 2ГБ
смысла не вижу в это вкладываться. (хоть и сумма не большая)
Цитата Сообщение от Turok123 Посмотреть сообщение
Ну, или хотя бы. стартовую. И я, кстати. изучив способ подключения к провайдеру, конфиг. железа, мог бы вам помочь и её оптимизировать без стороннего ПО. Опыт имеется, что будет вызывать сомнения, провентилируем здесь же, на форуме.
спасибо большое). Но вроде и так всё работает.
Хотя есть одна проблема по видяхе Radeon. Я когда родную Nvidia втыкаю комп сразу видит что это Nvidia 6200 и экран сразу на полную растягивает. Когда втыкаю Radeon 4670 то он просто отображает что видео устройство и всё. Максимальное разрешение даёт выставить только на 1440 (вроде) на 1080 не даёт. Только после установки драйверов (комп ругается что они могут не подходить) уже можно выставить Full HD и то, по бокам полосы которые через прогу каталист (или как её) уже можно растянуть.

Добавлено через 1 час 8 минут
а нет, всё. Проблема разрешилась.

Вернуться к обсуждению:
Не запускается Windows 7 Windows 7
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
12.07.2015, 01:10
Готовые ответы и решения:

Не запускается сайт в браузере windows, хотя на windows server 2012 datacenter запускается
Имеется виртуальная машина на Azure. ОС - windows server 2012 datacenter. В этой среде сайт...

Не запускается Windows 7, а запускается восстановление запуска
Всем привет. У меня такая проблема. У меня не запускается Windows 7. Компьютер включается и все...

Не запускается Windows с SSD (запускается BIOS)
Здравствуйте. Купил новый SSD GIGABYTE SSD 240GB GP-GSTFS31240GNTD. Установил на него Windows 10...

Не запускается Windows, Windows Failed to Start - A recent hardware or software change might be the cause
Доброго времени суток! У меня не запускается виндовс, при попытки включить выходит чёрный экран...

13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

При загрузке Windows запускается cmd и открывается сайт gangnamgame.net Windows 10
Добрый вечер, при запуске системы вылетает окно cmd и открывает сайт gangnamgame.net. Сперва не мог...

Не грузится Windows 10. Не запускается установочный диск с Windows 7 Ultimate
Здравствуйте. Сестра привезла свой проблемный комп и попросила помочь решить проблему (в идеале...

Windows Installer в Windows 7 Ultimate не запускается и выдает ошибку
Перестал работать установщик Виндовс. В службах он не отображался никак, однако через стартовую...

Не запускается старая windows 7 после установки второй windows 7
Не запускается старая windows 7 после установки второй windows 7 Помогите есть у меня ссд на нем...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование