С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP БД ошибка с выводом из mysql https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread1493395.html
всем привет. помогите пожалуйста пытаюсь вывести данные из бд. создала файл rate.php (лежит в корне), пытаюсь подключить его к index.html текст rate.php <?php mysql_connect('все','тут','правильно'); mysql_select_db('угу');
Не работает запрос в цикле PHP БД
У меня возникла проблема. В бд есть сущность с двумя атрибутами (id_question, text). В php лежит массив, хранящий определенные id_question. Нужно вытащить из таблицы все 'text', у которых 'id_question' такие же как в массиве php. Как пытался решить проблему я: Создал пустой массив и, проходя по циклу, размер которого зависит от длинны массива id-шек, брал значение text в зависимости от...
PHP БД Код, который будет брать из базы логин и пароль, логинится и нажимать пару кнопок на сайте https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread1493153.html
Доброго времени суток. Каждый день необходимо заходить на сайт с большого количества аккаунтов, нажимать пару кнопок вот и все. Вроде ничего сложного, но времени занимает очень много. Хотелось бы автоматизировать этот процесс. Есть база из которой можно брать данные, возникла трудность с реализацией. Прошу помощи у более опытных. Помогите, так сказать, направьте в нужное русло.
PHP БД Где ошибка? (Запись данных из массива в базу данных mysql) Массив, генерирующий данные: $data = array(); for($i = 0; $i < 100; $i++){ $data = array( 'name' => md5(rand()), 'active' => rand(0, 1)?'active':'banned', 'create_date' => rand(0, 1)?'now':'2014/12/31 14:51:52', 'income' => base64_encode(rand(-9999, 9999)), ); https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread1493132.html
PHP БД регистрация PHP
У меня не получается зарегистрировать пользователя, выдает ошибку Notice: Use of undefined constant submit - assumed 'submit' in C:\xampp\htdocs\sayti\MySQL\register.php on line 5 Notice: Use of undefined constant username - assumed 'username' in C:\xampp\htdocs\sayti\MySQL\register.php on line 6 Notice: Use of undefined constant login - assumed 'login' in...
PHP БД Добавление в БД по нажатию на кнопку <html> <?php include_once 'db.php'; $CONNECT = mysqli_connect(HOST, USER, PASS, DB); ?> <head> <title>CKICk</title> </head> <body> <input type="submit" value="CLICK"><br><br> https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread1492954.html
PHP БД База данных Всем доброго времени форумчане , я тут хотел создать базу данных через смд но выдает ошибку Access denied for user ' ' @'localhost' to database 'lan'; как исправит ? попробовал вставит пароль на config.inc.php не получилось. https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread1492924.html PHP БД Простое подключение к БД
Здравствуйте. Программированием занимаюсь не так давно, но мне всё же нужно знать, какие минусы вот этого скрипта для подключения к БД? Т.е. это быдло код или "потянет"? <?php class DB { private $host = 'localhost'; private $user = 'root'; private $pass = ''; private $name_db = 'test_db'; public $db;
PHP БД Занести данные для авторизации в класс https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread1492679.html
Здравствуйте. Проблема в том, что я заношу таблицу из БД в массив, переменные $row и $row содержат логин и пароль. И мне нужно их значения каким-то образом пихнуть в переменные класса AuthClass, $_login и $_password. Подскажите как? Заранее благодарю. <? $arUsers = mysql_query("SELECT user_login, user_password FROM users"); while ($row = mysql_fetch_array($arUsers)) { $_login = $row;...
PHP БД Динамическое значения поля https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread1492639.html
всем привет. помогите пожалуйста разобраться с вопросом, в какую сторону копать: хочу сделать на сайте что-то типа рейтинга вузов. для этого создала поле rate и присвоило каждому вузу по определенным показателям (качество образования итд) пункты. далее хочу сделать, чтобы когда пользователь ставил положительный отзыв к этому рейтингу добавлялось +1, отрицательный -1. создана форма отзыва...
PHP БД Неправильный результат запроса
Вопрос запрос не вернул мне то что нужно. Ищу в бд $query1=mysqli_query($connect, "SELECT * FROM otvety1 WHERE Otvet='$text'"); if(mysqli_num_rows($query1)>0){ $bd_stroka=mysqli_fetch_array($query1); $otvet=$bd_stroka; echo ("<br>Ответы совпадают=".$otvet); } else{ echo("<br>Такого ответа нет"); }
PHP БД Запрос update https://www.cyberforum.ru/ php-database/ thread1492061.html
Здравствуйте, Такая проблема: есть поле в базе со значением внутри 12345 и есть форма для добавления еще одного значения 6789,после нажатия кнопки значения в поле обновляется на значение из формы. Вопрос: как добавить запись из формы в поле к существующей уже
0 / 0 / 0
11.07.2015, 18:03  [ТС] 0

? во вложенных списках - PHP БД - Ответ 7862749

11.07.2015, 18:03. Показов 964. Ответов 7
Метки (Все метки)

Ответ

нет идей?(((

Вернуться к обсуждению:
? во вложенных списках PHP БД
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
11.07.2015, 18:03
Готовые ответы и решения:

Максимальные элементы во вложенных списках
Нужна функция, которая будет искать и выводить максимум на каждом уровне списка (то есть каждый...

Java stream поиск по возрасту во вложенных списках
Как в одну строчку написать stream, который найдет из списка страны в котором есть список людей,...

Отображение вложенных директорий без вложенных файлов (shlwapi.dll)
Здравствуйте. Вопрос: существует ли функция в shlwapi (или других библиотеках), позволяющая по...

Разобраться в списках
В чем проблема, скажите пожалуйста #include &quot;stdio.h&quot; #include &quot;malloc.h&quot; #include &quot;string&quot;...

7
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Задание по списках =(
Не могу никак сделать програму=( Помогите кто сможет:cry: Задание звучит так: Вставить в конец...

Поиск в списках
Ребята помогите:resent: Существует список &lt;ul id = &quot;listt&quot;&gt; &lt;li&gt;Main&lt;/li&gt; &lt;li&gt;Info...

Выбор в списках
Помогите пожалуйста зделать никак не получается Надо создать списки слов, например, артиклей...

Преобразования в списках
Привет всем, недавно я столкнулся с проблемой, мне нужно передать в аргументы список классов, но...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование