С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
MS Office Excel
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
MS Excel Формула с условием https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1490963.html
Здравствуйте, помогите с формулой со следующим условием: если оборот >=5000 то *5%, если <5000 то значение 0
Таблицы условий, по которым нужно найти лучший результат MS Excel
Привет всем! Умо-помрачительная задача, для реальных специалистов. Постарался всё описать ясно в файле xslx, который прикрепил. Как это будет выглядеть не знаю. Ввиде дополнительной таблицы для супер-сверки или какой то макрос. не знаю. Бошка гудит. И так уже столько сам сделал, на эту задачу сил и времени нет. Кто сделает эту чудо задачу отблагодарю щедро.(правда не знаю, можно ли это тут...
MS Excel При открытии файла .csv в эксель 2013 в некоторых клетках дата вместе числа работаю с базами таможни, импортирую csv файлы на несколько десятков тысяч строк и около сотни колонн. очень часто замечаю, что даты вместо цифр :( как исправить? эксель 2013 64бит https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1490646.html MS Excel Как сложить значения по одной дате, если они в разных листах Есть лист 1 в нём дата, в других листах 1-100 (например) где-то есть эта дата и в соседней ячейке число, нужно найти все эти даты в книге и сложить числа, которые стоят рядом с этими датами. Файл в приложении https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1490492.html
MS Excel Ошибка при открытии файла с размером более 20 мб
Здравствуйте! У меня такой вопрос, excel 2003 уходит в ошибку при открытии файла с размером более 20 мб, как или что сделать для этого офиса, чтобы он открывал их? Пользователя, office 2007 не устраивает.
MS Excel Подсчет количества повторений по нескольким условиям Я только учусь, помогите, пожалуйста, с формулой. Необходимо в 4 столбец вывести кол-во повторений,если совпадают столбцы номер счета и валюта. https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1490298.html
MS Excel Вывод данных на схему для ясной картины расположения АБЦ анализа, связать схему и анализ Подскажите пожалуйста! все работает, но подумываю о передвигающихся товаров, допустим для передвижения товара из одной точки на другую я убиваю ее на старом месте и рисую на новом месте, при этом у меня в условном форматирование происходит сбой по диапазону которому я задал, не удобно каждый раз заходить и исправлять диапазон после обновления схемы. можно ли использовать фигуры? задать им формулу... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1490070.html MS Excel Перенос последний фразы (артикула) в ячейке в начало
Добрый день, не подскажите есть ли такая возможность в exel, есть прайс на несколько тысяч товаров записан товары вот так Уплотнитель двери морозильной камеры, DA63-00510N а нужно переделать вот так вот DA63-00510N Уплотнитель двери морозильной камеры все это в одной ячейки?
MS Excel Выборочный перенос данных с разных листов в один Здравствуйте знатоки экселя. Прошу помочь мне с вот таким мероприятием: Есть отчёт о проделанной работе, в котором забиваются данные в каждом месяце. Необходимо чтобы в лист квартала, затем полугодия, 9месяцев :) и года дублировались заполненные строки с месяцов. Например в первый квартал дублировались заполненные строки с месяцов январь фервраль март. Во второй квартал - апрель май июнь. В... https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1489780.html MS Excel Функция для получения данных из закрытого файла https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1489681.html
Всем привет, Помогите плиз Есть два документы exel. формула в одном из этих файлов ссылается на другой файл. Проьблема состоить в том, что если второй файл закрыт, формула из первого файла не работает. файлы находятся в одной директиве и даже в одной папке Почему и как это исправить?
MS Excel Непонятные пустые пространства при печати
Шеф попросил сделать так, чтоб при составлении договоров нужно было в отдельном месте указать все необходимые данные, такие как название компании, имя заказчика, его телефон и тд, и чтобы эти данные автоматически проставились в нужные места договора. Мне не пришло в голову ничего лучше, чем реализовать это в excel, но обнаружилась одна проблема -- при печати появляются пустые пространства....
MS Excel Соответствие цифре слова https://www.cyberforum.ru/ ms-excel/ thread1489497.html
Не знаю как объяснить вот на примере попробую Например есть список 1 Маша 2 Саша 3 Даша Нужно сделать такое условие если в ячейке, например, 1 то в этой должно быть написано Маша, если 2 то Саша и т.д. Помню как-то делал такое, но уже забыл как.
6978 / 2879 / 552
07.07.2015, 08:44 0

ВПР возвращает НД, если нет данных - MS Excel - Ответ 7845603

07.07.2015, 08:44. Показов 11430. Ответов 12
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено Veronka как решение

Решение

Цитата Сообщение от Veronka Посмотреть сообщение
так и должна писаться через запятые?
- это как у кого настроен эксель, русский вариант чаще через ; работает.
Смысл формулы - если впр возвращает ошибку (не нашлось), то выводим 0 ну или что захотим, в другом случае пусть работает впр.
P.S. я ошибся, там ЕНД нужно использовать (у меня англ.версия, там ISNA используется).

Вернуться к обсуждению:
ВПР возвращает НД, если нет данных MS Excel
1
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
07.07.2015, 08:44
Готовые ответы и решения:

ВПР, ЕСЛИ. Как для выбора номера столбца в функции ВПР для региона использовать функцию ЕСЛИ()
Здравствуйте. Не могу написать формулу так, чтобы ВПР брала % прироста из обоих столбцов &quot;Восток и...

Написать метод который возвращает true если хоть где-то в массиве идут три числа в порядке возрастания, false если нет
Написать метод который возвращает true если хоть где-то в массиве идут три числа в порядке...

Написать функцию, которая получает на вход имя другой функции и возвращает саму функцию, если она есть и null, если нет.
Написать функцию, которая получает на вход имя другой функции, а на выходе возвращает саму функцию,...

Если документа нет в базе, возвращает ошибку.
Мне нужно если документа нет в базе, то выполнить определенные действия. Документ в базе я ищу с...

12
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Почему execute() возвращает true если значения нет ни в одной строке?
День добрый! Насколько я понимаю PDOStatement::execute должна возвращать false, если запрашиваемой...

ВПР возвращает совершенно не те значения
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, суть вопроса такова: в таблице при заполнении...

Написать функцию, которая возвращает истину, если в массиве нет отрицательных элементов
Ребята, нужна ваша помощь. На носу сессия и времени практически нет. Помогите с заданием по...

Функция ВПР! возвращает искомое значение или ошибку
Добрый день! Стоит такая задача: необходимо сравнить два столбца данных и вернуть значение...

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование