С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Апгрейд компьютера
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Апгрейд компьютера Совет по апгрейду, DNS Рославль. https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread1489937.html
Есть: Блок питания CHIEFTEC CFT-600-14CS (600W) Материнская плата Gigabyte GA-Z87-D3HP Процессор Pentium G3258 Нужно: Память 8 Гб (2 по 4) SSD 120 Гб Видеокарту под процессор
Апгрейд компьютера [Киев] Апгрейд компьютера
Здравствуйте! Компьютеру уже 9 лет, естественно, хочется его хоть как-нибудь "вывести в люди". Характеристики такие: Блок питания: модель и производитель ноунейм какой-то, 350W. Винчестер: st3160811as Гугл выдает такие его характеристики: Видеокарта: Корпус: ATX.
Апгрейд компьютера Обновление старых комплектующих https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread1487177.html
Всем привет! Решил обновить некоторые комплектующие системного блока, блок питания и видеокарту. Варинт видеокарты не сильно дорогой, а с ним же и блок питания на 550В. Не будет ли перегривания между видеокартой и блоком? Честно, я не сильно в этой спец. И второй вопрос, если я сам поменяю запчасти, мне нужно будет что-то устанавливать на компютер с диска видеокарты?! Я так понимаю не все...
Апгрейд компьютера Посоветуйте с апгрейдом ПК Здравствуйте! Возникло желание обновить ПК, бюджет ограничен. Подскажите что лучше обновить т.к не разбираюсь. Имеется: Проц - i3-2120 3.30 GHz Материнка - ASUS P8H61/USB3 R2.0 Оператива - 8Gb Видеокарта - AMD Radeon HD 6750 на 1gb Блок питания - power man ip-s450hq7-0 450w https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread1486552.html
Апгрейд компьютера Апгрейд компьютера c Intel 2 Quad Q6600
На борту имею: QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz Asus P5KPL SE (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) DIMM1: Kingston 2 DDR2-800 DDR2 SDRAM - 2 штуки (4 гигабайта) DIMM1: Kingston 2 DDR2-800 DDR2 SDRAM ATI Radeon HD 4800 Series (512 Mb) Блок питания: Chieftec 500W Вопрос: как можно максимально эффективно проапгрейдить компьютер? Если купить...
Апгрейд компьютера Слот FireWire вместо материнки с ним Здравствуйте,господа :) Выбираю материнку для процессора fx 8300.Нужна мне наиболее надежная и бюджетная модель.И нужен мне разъем FireWire. Скажите, что мне лучше сделать.Искать материнку с ним.Самая дешевая и не самая хорошая судя по всему с ним 4500 руб Не проще мне будет вставить слот с выходом в мать и юзать спокойно.Объясните пжл.И возможно ли вообще так сделать,потому что я не... https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread1481414.html
Апгрейд компьютера Сборка компьютера на базе AMD 8350, назовите недостатки системы https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread1479077.html
Процессор: AMD FX-8350 Материнская плата: MSI 970A-G43 Видеокарта: R9 280X Gigabyte (GV-R928XOC-3GD) Кулер: Zalman CNPS10X Optima Жёсткий диск: WD10EZEX Оперативная память: HX318C10FW/8 Блок питания: (EN53655) Корпус: Delux DLC-SH891 SSD Накопитель: (SV300S37A/120G)
Что апгрейдить (добавить скорее)? Апгрейд компьютера
Есть программа для существуещего в ПК, если надо знать конфигурацию мою, то дайте ссылку:) Хочется апгрейд. сам на амд без видеокарты. игры идут. проблема в блоке питания и жёстком диске, капитал на минимум планируется для покупки. БП просто банально не для этой материнки, а апгрейд хочу ssd или гибрид ssd+hdd. Что соизволит молвить мудрая толпа гуру экспертов-энтузиастов?:scratch: Добавлено...
Апгрейд компьютера Материнская плата, Процессор,Оперативная память на 15000-16000 рублей https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread1478089.html
Здравствуйте :). Помогите неопытному человеку, с покупкой Комплектующих: 1) Материнская плата 2) Процессор 3) Оперативная память. Денег более 16000р не смог наскрести :resent: Живу в Красноярске, есть сайт, на котором я хотел бы все это приобрести, но если знаете где подешевле и получше, я не против. Простите, что беспокою, но сам я не разбираюсь в этом, а играть, хоть даже на...
Апгрейд компьютера Потянет ли блок питания приветствую всех. конфигурация ПК следующая CPU: Intel Core i7-4790K 4.0GHz (TB up to 4.4GHz) 8Mb 2xDDR3-1600 HDGraphics4600 TDP-88w LGA1150 MB: ASUS MAXIMUS VII RANGER Z97 4xDDR3-3200 3xPCI-Ex16 HDMI, DVI, DSub 8ch 6xSATA3 4xUSB3 RAID GLAN ATX PSU: FSP Everest 85Plus 800W RAM: 8192MBx2 DIMM DDR3 PC12800 1600MHz Corsair Vengeance 9-9-9-24 HDD: Corsair 128Gb Force Series LX 2.5" SATA3... https://www.cyberforum.ru/ computer-upgrade/ thread1477606.html
Апгрейд компьютера Что обновить?
Очень прошу совета по апгрейду системника, хотелось бы поменять видеокарту для игр, но возможно надо ещё что-то менять, что не так? Бюджет по минимуму, чтоб на год-полтора хватало мощщи)))). Спасибо! Имею: Блок питания ATX450PNF, материнка MSI MS-7673 ver 1.0, видюха GIG Nvidia GeForce GT 220, память Kingston KHX1600C9D3K2-два элемента по 4Гига, процессор-Intel Core i5-2500k 3.30GHz
Апгрейд компьютера Хочу улучшить систему, но с минимальными затратами Хочу себе поставить вот этот проц:http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/cpu/880402/ И вот эту видеокар
народный герой
Эксперт Hardware
6668 / 4606 / 787
30.06.2015, 11:04 0

Как же быть?Бюджетное решение - Апгрейд компьютера - Ответ 7822642

30.06.2015, 11:04. Показов 868. Ответов 8
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Dan92Br Посмотреть сообщение
В первую очередь хочется сменить проц.
если для ведьмака 3 и бетмена то сначала видеокарту поменяй например на GTX 960

Добавлено через 55 секунд
а если денег хватает то сразу и проц и видюху

Вернуться к обсуждению:
Как же быть?Бюджетное решение Апгрейд компьютера
1
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
30.06.2015, 11:04
Готовые ответы и решения:

Бюджетное решение
Всем привет. Достался мне даром проц Core i5 3470 Так как мой ноут уже совсем старый , а поиграть...

Альтернативное решение для мультиязычности. Как быть?
Привет форумчанам! Обслуживаю некий сайт, написан на php с использывание ionCube для шифровки...

задачи с двумерным массивом, решение должно быть похоже на решение 8-ми классника
Без рандома, все вводится с клавиатуры, без Inc, без Break и т.д. 1)Сколько учеников не имеет в...

Бюджетное хранилище из сервера
Доброго времени суток. Требуется собрать бюджетный "СХД". Бюджет около 100 т.р., но чем меньше,...

8
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Как должна быть организована сеть офиса? Что должно быть настроено обязательно, а чего быть не должно?
Добрый день. Сразу оговорюсь, что я инженер-строитель и настройкой сети занимаюсь только потому,...

Оценить сроки и стоимость проекта. Бюджетное ограничение 40 т.р.
Добрый день. Помогите оценить сроки и стоимость проекта. Бюджетное ограничение 40т.р. Для...

Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает быть счастливым?
Vourhey Melodie, "Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым означает ...

Как заставить приложение быть всегда поверх окон и быть невидимым?
Как заставить приложение быть всегда поверх окон и быть невидимым?

0
Новые блоги и статьи
Что такое HCL Notes и как с ним работать
InfoMaster 10.01.2025
HCL Notes (ранее известный как IBM Notes и Lotus Notes) представляет собой комплексную платформу для совместной работы и обмена информацией в корпоративной среде. Это многофункциональное решение,. . .
Как работать с Git из Windows и Visual Studio
InfoMaster 10.01.2025
Работа с Git в Windows Работа с Git в операционной системе Windows может быть осуществлена с помощью различных инструментов, каждый из которых обладает своими уникальными возможностями и. . .
Аналог оператора switch case в Python
InfoMaster 10.01.2025
Оператор switch case используется в программировании для выбора одного из нескольких вариантов исполнения кода. Однако в языке Python этот оператор отсутствует. Понимание аналогов switch case в. . .
Отличия абстрактного класса от интерфейса
InfoMaster 10.01.2025
В современной разработке программного обеспечения существуют два основных механизма реализации абстракции: абстрактные классы и интерфейсы. Эти инструменты, хотя и схожи в своей основной цели -. . .
Как работать в Git
InfoMaster 10.01.2025
Git — это одна из наиболее популярных систем контроля версий, которая активно используется разработчиками по всему миру. Она позволяет эффективно управлять изменениями в коде, координировать работу. . .
Реализация передвижения персонажа в Unity3d на C#
InfoMaster 10.01.2025
Реализация передвижения персонажа в Unity3D начинается с правильной настройки проекта. Этот этап критически важен для создания отзывчивого и плавного управления. Рассмотрим основные шаги для создания. . .
Docker: руководство для начинающих
InfoMaster 10.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения контейнеризация стала неотъемлемой частью процесса создания и развертывания приложений. Docker, как ведущая платформа контейнеризации, произвела. . .
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование