С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Post запрос с передачей .txt файла Нужно сделать запрос методом post с передачей .txt файла с c++ Код есть но на пост выдаёт ошибку. #include <winsock2.h> #include <iostream> #include <string.h> #pragma comment(lib, "Ws2_32.lib") std::string post(char * hosting) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1484788.html Запрос на выполнение php скрипта C++
1. Есть PHP файл - его содержание простейшее: <?php return "some string...."; ?> 2. Задача: - отправить запрос на сайт, где лежит этот PHP файл. - получить то что вернет PHP скрипт, а именно строку "some string....";
C++ Балансировщик нагрузки, перенаправление запросов HTTP https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1480445.html
Добрый день, форумчане! Помогите разобраться в такой задаче: есть клиенты которые обращаются на определенный адрес по средствам HTTP-запросов (в конкретном случае для получения ответа в виде web-страницы, отвечает за это самописное приложение, пока что банальное и простое как кирпич, что-то вроде своего web-сервера, сейчас это работает в виде одного приложения на одной машине), и есть некоторое...
C++ HTTP сервер на SOCK_RAW https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1480173.html
С целью более глубокого понимания работы сети ищу исходники любого простого сервера и клиента на сырых сокетах.
C++ Литература по архитектуре серверов
Здравствуйте, интересует литература по проектированию архитектуры серверов, т.е. что как лучше паралелить, какие подходы к решению той или иной задачи и т.д.. Если кто обладает инфой(статьи,ссылки или название книжек) прошу поделится.
C++ Синхронные сокеты и таймаут Решил соорудить небольшой наколенный многопоточный клиент dht . Есть некоторые вопросы по сокетам и гугол как-то больше молчит . SOCKET dht_sock = socket(AF_INET, SOCK_DGRAM, 0); if (dht_sock == INVALID_SOCKET) { cout << "socket error: " << WSAGetLastError() << endl; WSACleanup(); return -1; } https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1479440.html
C++ Сервер C++ Win32 Добрый день! Пишу по этому видеоуроку программу сервера. Вот мой код: #pragma comment(lib, "Ws2_32.lib") #include <WinSock2.h> #include <iostream> #include <WS2tcpip.h> SOCKET Connect; SOCKET *Connections; https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1477692.html Создать клиент, принимающий данные с использованием сокетов C++
Всем привет, пожалуйста подскажите как мне сделать КЛИЕНТ на c++, чтобы можно было передавать и получать данные(просто строки). Слово "клиент" я выделил по тому, что сервер у меня уже сделан на delphi (так как там всё легко и просто с сокетами :)), а вот c++ мне потребовался из-за cuda toolkit, который я не смог переделать с c++ на delphi.
C++ Как узнать, что компьютер пингуют в данный момент? https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1474329.html
Всем добрый день! команда ping - это значит что я отправляю "пакеты" на какой-то IP а как я могу узнать что мне приходят такие пакеты? или это просто невозможно? Заранее спасибо за ответ =)
C++ Клиент серверное приложение для удаленного управления Нужна помощь в написании клиент серверной программы для удаленного управления на С++ (через командную строку). Должен быть очень простой функционал: выкл.комп, перезагрузка, завершения сеанса пользователя, отк.,закрыт. сд-рома. https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1474318.html
C++ Два клиента не запускаются на одном компьютере
При запуске двух ( вполне рабочих ) клиентов , второй выдаёт ошибку в месте где стоит функция bind. Почему и как исправить ?
C++ Получение множества сообщений на сервер Здравствуйте. Есть программа клиент-сервер. С помощью клиента осуществляется отправка сообщений на сервер. Сервер же, получает эти сообщения и выводит их. Думаю, и так все понятно. Собственно, нужна помощь. Отправлять сообщения на сервер можно 100 раз(реализовал через цикл), а сервер получает только один раз и после этого прекращает работу (_getch). Каким образом можно сделать, чтобы сервер... https://www.cyberforum.ru/ cpp-networks/ thread1470194.html
0 / 0 / 0
29.06.2015, 13:35  [ТС] 0

Написать клиент для загрузки сетевых ресурсов на диск - C++ - Ответ 7819286

29.06.2015, 13:35. Показов 1132. Ответов 2
Метки (Все метки)

Ответ

спасибо большое

Вернуться к обсуждению:
Написать клиент для загрузки сетевых ресурсов на диск C++
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
8794 / 1073 / 104
Блог
29.06.2015, 13:35
Готовые ответы и решения:

Таймаут для загрузки контента с удалённых web-ресурсов
Я осуществляю загрузку определённого текстового и бинарного контента с удалённых web-ресурсов. ...

Отлов сетевых ресурсов
Приветствую. Имеется большая локалка (порядка 700 машин). На каждой машине есть определенные...

Сканер сетевых ресурсов на PHP
хочется научится узнавать расшаренные папки на выбранной машине ) как ето можно сделать? умные...

Определение сетевых ресурсов сети
Ребятa мoжет ктo пoдскaжет кaк oпределить сетевых ресурсы лoкaлнoй сети? нa Vb6 знaю a нa Vb.Net...

2
BasicMan
Эксперт
19315 / 2622 / 84
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Сканирование сетевых ресурсов на обновление файлов
Добрый. Спасибо тем, кто обратил внимание на тему и уделил время для внятного ответа:) Перед...

Создать сканер сетевых ресурсов сети
Создать сканер сетевых ресурсов сети. Просканировать диапазон IP 10.7.26.1-30 В результате работы...

Не отображается жёсткий диск в меню для выбора диска для загрузки виндовс
Здравствуйте, появилась сегодня такая проблема, при переустановке виндовс жёсткий диск не...

Проверка существование списка сетевых ресурсов в потоках
Уважаемые господа, помогите мне решить одну задачку. Мне необходимо проверять большой массив ссылок...

0
Блоги программистов
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­хронный счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9 Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev wget. . .
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin. Есть ещё регистры,. . .
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование