С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
PHP Панель администрации с функцией добавления/редактирования/удаления новости https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1486319.html
сделать панель администрации с функцией добавления/редактирования/удаления новости
PHP Запустить dll файл
Можно ли в php, запустить файл dll, что бы он брал мои картинки и работал с ними, просто я в IMacros-e запускаю такой функцией Recognize : function (Path:WideString;CaptchaType:Integer;var Answer:WideString;InnerRecognition:Boolean=true):Boolean;stdcall; Возможно ли сделать за аналогией? Добавлено через 6 часов 21 минуту ну так что кто-то сталкивался с таким?
PHP В тексте перед каждым предложением, в котором встречается заданное слово, поставить восклицательный знак "!" В тексте перед каждым предложением, в котором встречается заданное слово, поставить восклицательный знак "!" https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1486274.html PHP Как обновить значение счетчика по дате и времени Скрипт на php вызов через function(response){jQuery("#counter").html(response)} ) 1) Считывает из файла метку времени и значение счётчика 2) Сверяет текущую метку времени со считанной из файла, если > 1 мин Например имеем 3 значения проверки: f(t) = 100 (пн) -> 150 (пт) -> 100 (пн) ; 1000 просмотров в понедельник, ближе к пятницы 150 и к понедельнику возвращается к 100 g(t) = 20... https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1486240.html
PHP Как сконфигурировать openserver, чтобы использовать file_get_contents?
Привет! Занимаюсь парсингом, на хостинге file_get_contents работает нормально, а вот на локальном сервере Open Server выходит ошибка: Warning: file_get_contents(https://www.site.com): in S:\DEVELOPER\openserver\OpenServer\domains\sport\lib\simple_html_dom.php on line 75 Что то в php.ini поправить надо?
PHP Работа с датой https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1486173.html
Привет всем. Нужно получить разницу между двумя датами в днях. Если сделать так: $datetime1 = date_create('20150603'); $datetime2 = date_create('20150801'); $interval = date_diff($datetime1, $datetime2); echo $interval->days; Всё отлично работает.
PHP Как на случайную кнопку повесить текст? https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1486141.html
Имеется 4 кнопки и одна переменная, содержащая значение. как написать функцию, которая берет одну любую из 4-х кнопок и вешает на эту кнопку текст в виде значения переменной? Возможно ли такое?
PHP реальный URL в отдельном фрейме
Передо мной стоит дилемма. Нужен веб интерфейс к реально существующему сервису. Не доступ, а веб интерфейс для анализа. Например, веб страничка с двумя фреймами, один фрейм - поля ввода, кнопки и т.д. второй фрейм, например, этот форум (с полностью рабочим функционалом, например пошел по ссылке и результат в этом же фрейме). Так вот я перед выбором, либо сделать подобное чисто средствами пыха,...
PHP Может ли $_SERVER['REMOTE_ADDR'] вернуть что-то, кроме IP? https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1486093.html
Здравствуйте! Может ли $_SERVER вернуть значение, отличное от IP? Например, мне нужно поместить IP пользователя в базу данных, для этого я записываю эту переменную в бд. Но меня терзают смутные сомнения, ведь если чисто логически предположить, $_SERVER можно подменить на что угодно, даже на SQL инъекцию? Еще может ли случиться так, что $_SERVER будет пуста? И что тогда предпринять, чтобы...
PHP Как удалять неактивных в течении 20 минут пользователей на сайте? (статистика сайта) https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1485963.html
Доброго времени суток всем кто читает эту тему! Я написал скрипт отображения пользователей онлайн на сайте. При входе пользователь записывается в БД в таблицу `session` и я получаю информацию, что он онлайн. Также для гостей, с выводом их ip в БД. Но теперь назрел вопрос, ведь в БД мы записываем, если пользователь закрывает сайт и не выходит с него нам нужно удалять его из БД. Я хочу...
Обработчик для выпадающего списка <select></select> PHP
Всем добрый день такой вопрос- пишу админку и на странице добавления товара была такая форма <div class="forma"> <form enctype="multipart/form-data" action="tovar_add.php" method="post" name="form"> <label>Введите категорию товара<br> <input name="type" type="text" id="name" size="10" maxlength="15"> </label> ...
PHP Как быть с текстом который выходит за пределы изображения? https://www.cyberforum.ru/ php-beginners/ thread1485883.html
Как перенести текст на вторую строку? body{background-image:url('http://xn--27-mlca9awm.xn--p1ai/img/2.jpg'); background-repeat:no-repeat; display:list-item; } .name {position:absolute; left:50px;} p{width:10%}
461 / 426 / 116
24.06.2015, 13:42  [ТС] 0

Курс валют для сайта через сбербанк - PHP - Ответ 7801935

24.06.2015, 13:42. Показов 16413. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

читайте внимательнее:
у сбербанка(sberbank.ru) и центробанка(cbr.ru) курсы отличаются
изначально и обрабатывался центробанк, а нужен курс сбербанка

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от sharpay Посмотреть сообщение
сбер , похоже и правда никакой инфы не предоставляет
вот потому и спрашиваю вдруг я не нашел, потому как парсер вещь не слишком постоянная, сегодня один код, а завтра под другой переделывай

Вернуться к обсуждению:
Курс валют для сайта через сбербанк PHP
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
24.06.2015, 13:42
Готовые ответы и решения:

Курс валют с сайта
Привет! я тут голову ломаю как мне достать из сайта курсы валют... вот что написал $content =...

Курс валют с сайта ЦБ Грузии
Добрый день, Подскажите пожалуйста, как можно выгрузить курсы валют с сайта ЦБ Грузии за...

Взять курс валют с сайта.
Есть проект , нужно чтобы пользователь мог выбрать ввести курс доллара в ручную или взять его из...

Регулярное выражение чтобы вытащить курс валют с сайта
Помогите написать регулярное выражение чтобы вытащить курс валют с сайта....

11
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Курс валют через функцию
Здравствуйте, самостоятельно в свободное время изучаю JS. Пытаюсь освоить функции. Возможно, сильно...

Курс валют
Возможно ли в VB6 в TextBox получить текущий курс Американского доллара к рублю, автоматически?

Курс валют
Здравствуйте. У меня есть программка которая должна доставать отсюда...

Курс валют
Добрый день! Помогите решить возникшую трудность. Вот скрипт курса валют Работает не всегда...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование