|
|
Другие темы раздела | |
C++ Builder Bass.dll работа с сигналом с микрофонного входа аудиокарты Подскажите можно ли с помощью Bass.dll получить прямой доступ к АЦП аудиокарты, интересует непосредственно съем сигнала допустим как осциллограф. Хочу использовать для обработки одного отведения ЭКГ усиленный сигнал которого подается на вход аудиокарты в реальном времени (диплом написан обработка записанного ЭКГ(Спасибо форуму:) ), а интерес остался). Хотелось бы получать уровень сигнала в... https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1483202.html |
C++ Builder Определение движения Здравствуйте, у меня такая проблема, нужно реализовать алгоритм определения движения, когда на одном из пяти-десяти кадров отрисовываются стрелочки, которые показывают траекторию смещения объекта на изображении. Я написала этот код, только есть проблемы: программа вылетает и картинки отрисовываются черно-белым. Я приложила код программы и картинки в raw. |
C++ Builder Откомпилировать Тетрис (ахрхив с программой имеется)
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1482743.html Кому не сложно, закампилируйте и запустите программу в Builder 6 и скиньте архив с рабочей прогой! |
C++ Builder Запуск от админа Я искал долго и так и не нашел решения как запустить программу сразу от админа! Помогите пожалуйста! https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1482674.html |
C++ Builder HTML в Label HTML засунуть можно в Label? К примеру для изменения цвета. |
C++ Builder Создать класс Окружность:свойства-радиус,методы-площадь круга и длина окружности даже не представляю с чего начать,ребят. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1482464.html |
C++ Builder Через IdHTTP подгрузить изображение в Image Есть пару вопросов. Во первых, как с помощью IdHTTP подгрузить изображение в Image. Во вторых. Как сделать так, чтобы при Get запросе, не морозилось все приложение? То бишь запустить его в потоке. Желательно дефолтном который в билдере. Ибо все что связано c Windows мне не подходит, нужно чтобы поток работал на ядре Линукс тоже. Или только на нем. https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1482350.html |
C++ Builder Передвижение созданного Shape мышкой Я не могу перетащить созданный Shape мышкой. Сам компонент получается перетащить спокойно, вот: void __fastcall TForm1::Shape1MouseUp(TObject *Sender, TMouseButton Button, TShiftState Shift, int X, int Y) { IsMouseDown=false; } //--------------------------------------------------------------------------- void __fastcall TForm1::Shape1MouseDown(TObject *Sender, |
C++ Builder Протабулировать на определенном интервале функцию в StringGrid
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1482145.html Есть функция 1/(5-3cos(x)) и 3 Edit . Первый Edit - вводится минимальное значение интервала , второй Edit - вводится максимальное значение интервала , третий - шаг табуляции . А также StringGrid , на две строки x и y . Нужно сделать табуляцию функции , значения которой будут отображаться в StringGrid. |
C++ Builder Странная работа потока
https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1481821.html Вообщем не могу понять в чем дело, есть программа: //--------------------------------------------------------------------------- void __fastcall TForm1::Execute() { TGenThread *GenThread = new TGenThread(true); GenThread->Priority = tpHigher; GenThread->Resume(); Sleep(400); for ( int i = 1 ; i < 5 ; ++i ) { //GenThread->Resume(); |
Перемещение прямоугольников нарисованных на канве методом повторного перерисовывания C++ Builder Я хотела сделать перемещение прямоугольников нарисованных на канве методом повторного перерисовывания. Для этого я использовала функцию считывания координат курсора. Поскольку на моей канве фон белый, а прямоугольники желтые с черным ободком, я сделала проверку, считывая цвет пикселя с координатами курсора. Если курсор попал на желтый, нахожу координаты верхнего левого и нижнего правого углов... |
C++ Builder Замена стиля Приветствую, ребята. У меня вопросик :). В RAD XE есть возможность задавать визуальный стиль, ну типа, "шкурок". Вот пытаюсь переназначить одно из свойств компонента, и никак не выходит. Что за свойство отвечает за разрешение переназначить ? https://www.cyberforum.ru/ cpp-builder/ thread1481696.html |
0 / 0 / 0
|
||||||
20.06.2015, 21:50 [ТС] | 0 | |||||
Отобразить в StringGrid-е последние 10 записей из Excel - C++ Builder - Ответ 778755620.06.2015, 21:50. Показов 579. Ответов 6
Метки (Все метки)
Ответ
IrineK, не нашел, попытался сделать но выдает ошибку.
Добавлено через 3 минуты IrineK, "Project Project1.exe raised exception class EoleSysError wwith message 'Ошибка'. " и подсвечивает эту строчку " OleProcedure(name, static_cast<TAutoArgsBase*>(&args));" ругает этот код "
Вернуться к обсуждению: Отобразить в StringGrid-е последние 10 записей из Excel C++ Builder
0
|
20.06.2015, 21:50 | |
Готовые ответы и решения:
6
Отобразить последние выполненные действия Получить последние N записей Последние 10 записей в форме! SpringData последние n записей |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как вывести последние n записей из бд?? Как вывести последние 5 записей? Вытащить последние 10 записей из SQLite Рандомная выборка n-записей за 3 последние 3 месяца SQL запрос - последние N уникальных записей Выборка из бд последние 10 записей по каждому ключу |
Новые блоги и статьи | |||||
Как работать с Kafka в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
Apache Kafka представляет собой распределенную платформу потоковой передачи данных, которая произвела революцию в области обработки событий и интеграции микросервисов. Эта система, изначально. . .
|
Как использовать RabbitMQ в Go (Golang)
bytestream 22.01.2025
RabbitMQ представляет собой надежный и широко используемый брокер сообщений, который играет ключевую роль в построении современных распределенных систем и микросервисной архитектуры. В основе работы. . .
|
Как преобразовать список списков в простой список в Python
bytestream 22.01.2025
При работе с Python разработчики часто сталкиваются с необходимостью обработки сложных структур данных, среди которых особое место занимают вложенные списки. Эти структуры представляют собой списки,. . .
|
Что такое GUID / UUID и как их создать
bytestream 22.01.2025
В мире разработки программного обеспечения существует постоянная потребность в уникальной идентификации объектов, записей и ресурсов. Эта задача становится особенно актуальной в распределенных. . .
|
Как добавить пустую директорию в репозиторий Git
bytestream 22.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с ситуацией, когда необходимо сохранить пустую директорию в репозитории. Данная задача может показаться простой на первый. . .
|
Как валидировать адрес email в JavaScript
bytestream 22.01.2025
JavaScript, как основной язык веб-разработки, предоставляет разработчикам множество инструментов для реализации эффективной валидации email-адресов. От простых встроенных решений до сложных. . .
|
Как заменить все вхождения подстроки в JavaScript
bytestream 22.01.2025
Строки в JavaScript представляют собой неизменяемые последовательности символов, что делает их обработку особенно интересной с точки зрения оптимизации и выбора правильного подхода к решению задач.
. . .
|
Управление версиями пакетов в Node.js. В чем разница между тильдой (~) и кареткой (^) в package.json
bytestream 22.01.2025
В современной разработке программного обеспечения управление версиями пакетов играет ключевую роль в обеспечении стабильности и надежности проектов. Node. js, как одна из самых популярных платформ для. . .
|
Аутентификация на сайте с помощью формы
bytestream 21.01.2025
В современном цифровом мире безопасная аутентификация становится краеугольным камнем защиты веб-приложений и пользовательских данных. Каждый день миллионы людей используют различные онлайн-сервисы,. . .
|
Как получить индекс в цикле for в Python
bytestream 21.01.2025
При работе с коллекциями данных в Python часто возникает необходимость не только получить доступ к элементам последовательности, но и знать их позицию в процессе итерации. Индексация в циклах. . .
|
Как определить адрес, из которого локальный репозиторий Git был клонирован
bytestream 21.01.2025
В современной разработке программного обеспечения система контроля версий Git стала неотъемлемой частью рабочего процесса. При работе с Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью. . .
|
Какая разница между операторами == и === в сравнениях в JavaScript
bytestream 21.01.2025
В мире веб-разработки JavaScript занимает особое место как динамический язык программирования, предоставляющий разработчикам широкий набор инструментов для создания интерактивных веб-приложений. . . .
|