С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Найти в файле f все слова, которые представляют числа Найти в файле f все слова, которые представляют числа (в десятичному записи) и получить числовой файл q, содержащий найденные числа. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1478092.html C++ Задачи по программированию C++
Нарушены Правила форума. 4.4. На каждый вопрос создавайте по одной теме - это помогает избежать путаницы в ответах и облегчает поиск. 5.18. Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом. Доброго времени суток, дорогие форумчане. Нужна ваша помощь! И те, у кого есть свободное время, пожалуйста. Соизвольте сделать пару задач по программированию. В...
C++ Статическая библиотека MVS errorLNK1120 Нужно создать статическую библиотеку в MVS. появляется ошибка, для наглядности привожу простой пример. Создаю решение Х, тип приложения "статическая библиотека". Создаю заголовочный файл "two.h", который содержит прототип функции: void two(int); Файл с расширением "cpp": #include "two.h" void two(int a) { a = 2; std::cout << a; https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1478064.html C++ Вывести порядковый номер последнего из тех элементов, которые удовлетворяют двойному неравенству Дан целочисленный массив A размера 10. Вывести порядковый номер последнего из его элементов AK, которые удовлетворяют двойной неровности A1 <AK <A10. Если таких элементов нет, то вывести 0. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1478058.html
Из цепочки чисел удалить числа кратные заданному числу C++
Добрый день! Помогите пожалуйста с программой. Программа с динамическим массивом. Вводится цепочка чисел. Из этой цепочки нужно удалить числа кратные трем. Пыталась написать программу, но она, к сожалению, не работает. Помогите поалуйста Текст программы: #include <iostream> #include <algorithm> using namespace std;
C++ Множества точек на плоскости Даны два множества точек на плоскости. Выбрать четыре различные точки первого множества так, чтобы квадрат с вершинами в этих точках накрывал все точки второго множества и имел минимальную площадь. Программу нужно сделать с использованием одномерных и двухмерных массивов. Как я понял, нужно 2 множества записать через массивы, а потом их сравнить. Только вот, я не знаю как эти множества... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1478014.html
C++ Удаление файла https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1478013.html
Такая проблема: существует код который в процессе работы создаёт много файлов, он их один раз использует, а потом они не нужны. Как их удалять? функции remove() и DeleteFile() юзать пробовал, но проблемма в том что у меня все имена файлов заданы string-выми переменными эти функции с ними работать отказываются. Добавлено через 8 минут Имена файлов не заданы заранее они формируются в...
C++ Запись в обратном порядке элементов массива
Дан массив целых чисел А (20). Записать в обратном порядке элементы массива с индексами с пятого по пятнадцатый. #include <stdio.h> #define SIZE 20 int main () { double a={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20}; double a1; int i; for (i=0;i<SIZE/2;i++) {
C++ Найти работников чей стаж работы превышает заданное значение https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1478007.html
Описать структуру с именем WORKER, содержащую следующие ноля: - фамилия и инициалы работника; - название занимаемой должности; - год поступления на работу. 2. Написать программу, выполняющую следующие действия: - ввод с клавиатуры данных в файл; вывод на дисплей фамилий работников, чей стаж работы в организации превышает значение, введенное с клавиатуры; если таких работников нет, вывести...
C++ Посоветуйте книгу для изучения программирования графического интерфейса Изучаю с++ по книге - Лафоре , пишу всякие калькуляторы , хрестики - нолики , морской бой и т.д Но ето все в консоли , а очень хочю чтоб был интерфейс ( хоть какойто ) искал на форуме - нашол что можно в qt или visual stidio , но не знаю как , посоветуйте книгу чтоб по мере изучения с++ я мог делать програмки на практике . Интересует возможность писать всякие програмки на с++ для разных... https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1477998.html
C++ Найти значение выражения
Дано действительное число X и целое число N (> 0). Найти значение выражения 1 - X2 / (2!) + X4 / (4!) -... + (-1) N • X2 • N / ((2 • N)!). Полученное число является приближенным значением функции cos в точке X. А редактором формул внизу страницы воспользоваться, никак? 1-\frac{{x}^{2}}{2!}+\frac{{x}^{4}}{4!}+...+\frac{{-1}^{N}{x}^{2N}}{(2N)!} Помогите пожалуйста За ранее спасибо большое
C++ Переменные построения в настройках NetBeans Здравствуйте. Ковыряясть в настройках NetBeans С++ обнаружил там вкладку Build Variables, которые как я понял могут быть пользовательские и есть системные. Я с этими переменными ещё не сталкивался, подскажите в чем их суть. Вопрос, не по указанной теме, есть ли для NetBeans подобие Intelli Sense или Visual As
1 / 1 / 0
15.06.2015, 18:10  [ТС] 0

Char в int - C++ - Ответ 7765318

15.06.2015, 18:10. Показов 1040. Ответов 19
Метки (Все метки)

Ответ

lss, стояла UTF-8 поменял, переписал, ничего не изменилось. Скрины прилагаю:
Char в int

Char в int

Вернуться к обсуждению:
Char в int C++
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
15.06.2015, 18:10
Готовые ответы и решения:

Реализация функции char *padl(const char *string, int len, int c=' ')
Реализовать функцию возвращающую указатель на новую строку длины len, полученную из string либо...

Как превести из char* в int и наоборот из int в char*?
Как превести из char* aa='123' в int aa=123 и наоборот из int в char* . Понимаю что самому...

Форматирование строк, char to int & int to char
Покажите как запихнуть число в строку и вытащить его обратно из строки. Вот всё просто в pawn ...

Подскажите пожалуйста с int main(int argc, char*argv[])
Если я правильно понимаю, то int argc это передача аргумента программе, т. е если argc&gt;1 то...

19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать преобразование unsigned char в char, а затем типу int
Здраствуйте, есть вопрос: Число представлено двумя полями: типа long для рублей и unsigned char -...

Ошибка: initializing argument 2 of `char* fgets(char*, int, FILE*)
Написать программу, которая считывает текст из файла и выводит на экран только строки,...

конвертирование (char)int (char*)int
Вопрос такой каким образом можно выполнить вот такую операцию: у нас есть: int c = 12; char...

int main(int argc, char* argv[]) ?
Зачем нужны аргументы (int argc, char* argv) для функции main() и обязательно ли их писать?

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование