![]() |
|
Другие темы раздела | |
3D моделирование Пневмоаппарат крановый Прошу помощи,фото прилагается,необходимо построить три части,отмеченные галочками,одну в компасе,другую в автокаде,третью в 3dМаксе.Хочу спросить по каким размерам что стоить ,может какие уроки... Вы не могли бы отсканировать рисунок и выложить сюда? Добавлено через 9 минут В общем, в 3dmax принцип должен быть такой же как на этом видео-уроке, где по трём проекциям моделируют пистолет в... https://www.cyberforum.ru/ 3d-modeling/ thread1426240.html | 3D моделирование Cinema 4d: видеокурс по моделированию Кто знает хорошый какой то видеокурс по моделированию в C4D? https://www.cyberforum.ru/ 3d-modeling/ thread1421934.html |
Создание Нормал Мапов 3D моделирование Суть проблемы такова, у меня диплом - игра (гонки). Диплом по программированию, делаю их в Unity. с программной часть проблем пока не получал а вот работа с моделями.... завис.... мозги кипят...... если будут вопросы по Unity могу обращаться к Вам за подсказкой или советом ? любые вопросы можно задавать в соответствующем разделе |
3D моделирование Анимация изменения текста с ключами в каждом 5ом кадре
https://www.cyberforum.ru/ 3d-modeling/ thread1426922.html Как анимировать текст, чтобы каждые 5 кадров изменять значение текста. 3Ds Max 2012. Сделать копии с разным текстом, и показывать нужный текст через каждые 5 кадров |
3D моделирование Clipping при очень большом масштабе Рисую глобус. Контуры материков и стран строю по координатам, получаемым из открытых карт (т.е. из проекта OpenStreetMap), поэтому размеры модели получаются в натуральную величину - диаметр = 12742.0... Масштабировать и географические координаты? |
3D моделирование Ускорение обучения моделирования персонажей в maya
https://www.cyberforum.ru/ 3d-modeling/ thread1416139.html Вопрос к опытным моделерам! дело в том что я обучаюсь в онлайн школе на 3д моделировании в maya всего 6 недель и мне нужно больше дополнительной информации так как хочу стать моделером персонажей.... Анотомию, zbrush почитайте и посмотрите |
Улица будушего: анимация включения и выключения фонарей по движению машин 3D моделирование Ребят привет. Нужна помощь. Есть задание- .В поселке 5 улиц общей протяженностью 11 км, которые в темное время суток освещаются электрофонарями. Ночью редкое движение. Придумать способ экономии... Shvonder, какое отношение ваш ответ имеет к 3dsmax? |
Как математически зная только вектор вычислить кватернион? 3D моделирование Создаю направленный источник света в максе. Свойством dir в MAXSctipt судя по справке, я получаю нормализованный вектор направления. Также есть свойство rotation которое возвращает углы вращения в... Есть вариант что Origin это не Up а Right, то е у нас получается на каждом думми смещение поворота на 90 градусов |
Чертежи для тренировки навыков моделирования по чертежам в Blender 3D моделирование Привет! Я недавно сделал планировку квартиры в 3D по этому туториалу и пистолет по этому Хочется дальше тренироваться с моделированием по чертежам. Мне бы хотелось, чтобы вы прикрепляли к своим... |
3D моделирование Перемещение персонажа в стороны двумя кнопками Unity3d
https://www.cyberforum.ru/ 3d-modeling/ thread1427898.html Добрый день всем! Не судите строго, пересмотрел куча тем, и не нашел понятного объяснения:( Вопрос такой, есть префаб (персонаж) Я им управляю с помощью клавиатуры (стрелка влево-вправо): public... Кнопки проще всего сделать в виде GUITexture, и пользоваться функцией HitTest (проверяет, лежит ли точка интерфейса на текстуре). В зависимости от платформы, использовать... |
Полусфера с квадратом в основании 3D моделирование Здравствуйте! Подскажите как можно сделать полусферу с квадратом в основании. На скриншоте приложенном к сообщению имеется полусфера, но с кругом в основании. Оранжевыми линиями показано как должно... Совсем не понятно что вам надо |
3D моделирование Масштабирование объектов в иерархии Как правильно от масштабировать модель с костями, анимацией и иерархией в максе? Пример: Пытаюсь масштабировать с помощью .scale *= 100 для корневого элемента, получается вот такая вот каша: ... Если всё сгрупировать перед скейлом? |
0 / 0 / 0
|
|
09.06.2015, 22:01 [ТС] | 0 |
Реализовать вращение 3D объекта как вращение камеры - 3D моделирование - Ответ 774177609.06.2015, 22:01. Показов 6057. Ответов 7
Метки (Все метки)
Ответ
Fulcrum_013, движок я писал сам, никаких LookAt у меня нету.
Проблему решил следующим образом. Вращение происходит в два этапа: в исходном, начальном положении объект поворачивается на нужный угол вокруг оси Z (направлена на нас), затем поворачиваем объект вокруг оси X (направлена горизонтально) на нужный угол. Если нужно еще раз повернуть объект, то возвращаем его в исходное положение, и выполняем процедуру еще раз. Таким образом отбрасываются лишние повороты. Вернуться к обсуждению: Реализовать вращение 3D объекта как вращение камеры 3D моделирование
0
|
09.06.2015, 22:01 | |
Готовые ответы и решения:
7
Вращение 3D объекта в зависимости от положения камеры Вращение камеры вокруг объекта, или центра с координатами (0, 0, 0) C# OpenGL вращение камеры "мышкой" вокруг трёхмерного объекта |
09.06.2015, 22:01 | |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Как сделать свободное вращение камеры вокруг начала координат?
Вращение камеры Вращение камеры C# direct3d |
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Использование кэша Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Кэширование - один из наиболее эффективных способов повышения производительности веб-приложений. В современном мире, где скорость загрузки страниц напрямую влияет на удержание пользователей и. . .
|
Создаем REST API в Laravel с аутентификацией через Passport
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений все чаще требует создания надежного и хорошо структурированного API. REST API стал стандартом де-факто для построения взаимодействия между клиентской и серверной. . .
|
Пайплайны в Laravel - полный гайд
bytestream 18.02.2025
Разработка современных веб-приложений часто требует обработки сложных процессов, состоящих из множества последовательных шагов. Например, при создании системы комментариев может потребоваться. . .
|
Как правильно использовать @required в Symfony
bytestream 18.02.2025
При разработке приложений на Symfony мы часто сталкиваемся с необходимостью внедрения зависимостей. Фреймворк предоставляет несколько способов управления этим процессом, и одним из таких инструментов. . .
|
Система безопасности в Laravel: возможности и примеры
Wired 18.02.2025
Каждый день появляются новые виды атак и уязвимостей, которые могут поставить под угрозу конфиденциальные данные пользователей и функционирование всей системы. В этом контексте выбор надежного. . .
|
Давайте сравним Django и Laravel
Wired 18.02.2025
Django и Laravel - два мощных инструмента, которые часто сравнивают между собой. Оба фреймворка предлагают разработчикам богатый набор возможностей для создания масштабируемых веб-приложений, но. . .
|
Laravel или React - что лучше?
Wired 18.02.2025
В разработке веб выбор правильного инструмента часто определяет успех всего проекта. Особенно интересным представляется сравнение Laravel и React - двух популярных технологий, которые часто. . .
|
Laravel 11: новые возможности, гайд по обновлению
Wired 18.02.2025
Laravel 11 - это новая масштабная версия одного из самых популярных PHP-фреймворков, выпущенная в марте 2024 года. Эта версия продолжает традицию внедрения передовых технологий и методологий. . .
|
Миграции в Laravel
Wired 18.02.2025
Разработка веб-приложений на Laravel неразрывно связана с управлением структурой базы данных. При работе над проектом часто возникает необходимость вносить изменения в схему базы данных - добавлять. . .
|
Аутентификация в Laravel
Wired 18.02.2025
В современном мире веб-разработки безопасность пользовательских данных становится критически важным аспектом любого приложения. Laravel, как один из самых популярных PHP-фреймворков, предоставляет. . .
|