С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic .NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Visual Basic .NET Разный шрифт в ячейке DataGridView Здравствуйте. Подскажите пж можно ли сделать так чтобы в одной ячейке DataGridView (заполняемой из БД SqlDatareader-ом) текст был с разным шрифтом или с одним шрифтом, но часть его была бы курсивом, часть жирным, а еще часть обычным? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1461322.html Visual Basic .NET Как сделать регистрацию и отправку запросов в БД
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я хочу сделать программу с регистрацией, что для этого мне надо (Какую программу) Как завести БД. Я читал в интернете, ничего нет. Искал очень долго. Пожалуйста, напишите как мне и что сделать. Я работаю через Vusial stubio 2012 Язык Visual basic.
Visual Basic .NET Как развернуть окно стороннего приложения при его запуске? Здравствуйте. При запуске ресурса System.Diagnostics.Process.Start("chrome", "http://...") окно может быть не развернутым. Как можно в моем случае запустить развернутый браузер на весь экран? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1461118.html Visual Basic .NET Как узнать дескриптор окна сторонней программы под формой? https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1461017.html
Здравствуйте. Подскажите, как узнать дескриптор чужого окна! После запуска формы под ней находится чужое приложение. Так вот! Как узнать дескриптор окна чужой программы под моей формой?
TextBox с маской под Email Visual Basic .NET
Привет Всем! Кто нибудь реализовывал такую проверку, чтобы в ТекстБокс можно было только eMail вводить. Все уже перевернул ничего не нашел. Спасибо.
Visual Basic .NET Написать процедуру-функцию для нахождения максимального элемента в строке двумерного массива Здравствуйте. Помогите решить , пожалуйста. 1) Дан двумерный массив D(5,8) целых чисел.Написать программный код трех процедур: 1)Процедура-функция для нахождения максимального элемента в строке двумерного массива. Формальными параметрами этой процедуры - функции являются:номер строки,количество элементов в строке и сам массив 2)Процедура-подпрограмма с соответствующими формальными... https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1460564.html
Visual Basic .NET Выяснить максимальную и минимальную цену товаров до уценки и после уценки https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1460447.html
Торговый склад производит уценку хранящейся продукции. Если продукция хранится на складе дольше n месяцев, то она уценивается в 2 раза, а если срок хранения превысил n(n< t) месяцев, но не достиг t, то — в 1,5 раза. Ведомость уценки товаров должна содержать следующую информацию: наименование товара, количество товара, цена товара до уценки, срок хранения товара, цена товара после уценки, общая...
Отсутствует значение для одного или нескольких требуемых параметров при работе с БД Visual Basic .NET
Public Class Form1 Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load 'TODO: данная строка кода позволяет загрузить данные в таблицу "Spravochnik_kl1DataSet.Таблица1". При необходимости она может быть перемещена или удалена. Me.Таблица1TableAdapter.Fill(Me.Spravochnik_kl1DataSet.Таблица1) Spravochnik_kl1DataSet.Clear() ...
Visual Basic .NET Чтение из файла в нужной кодировке (трудности перевода с VB 6.0) https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1460411.html
Добрый вечер! При переписывании старого "шестого" кода обнаружил, что FileOpen() работает с ANSI. Мне требуется UTF-8, поэтому решил использовать System.IO.File. Но тут возникло недопонимание сути работы методов , да и много их так чё-то)) Напомню, что для записи в файл было либо через Output (полная перезапись файла), либо через Append (добавление строк в конец файла). Насколько я понял,...
Visual Basic .NET Перенос данных с формы в Excel https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1460109.html
Добрый день. Создал форму. После заполнения полей данные переносятся (кнопка Экспорт в Excel) на лист Excel. Отчет заполняется, но при новом оформлении заявки новая запись попадает в ту же строку, а нужно заполнить следующую пустую строку. Во вложении проект и файл Excel Где в коде ошибка ? Можно подправить. Заранее благодарен.
Получить процент использования сети Visual Basic .NET
Привет всем! Собственно вопрос: Как получить процент использования сети?
Visual Basic .NET Форма для входа на сайт для совершения платежей Qiwi Хочу сделать программу для Qiwi кошелька. Вот накидал примерный интерфейс. Но не могу правильно указать код, для формы входа на сайт. Может у кого есть туториал ил кто подскажет, заранее спасибо. Вот скин интерфейса. https://www.cyberforum.ru/ vb-net/ thread1460032.html
39 / 40 / 20
30.05.2015, 17:38 0

Использование нестандартных шрифтов в приложении - Visual Basic .NET - Ответ 7693670

30.05.2015, 17:38. Показов 1401. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от Yanik1987 Посмотреть сообщение
Спасибо, только не понятно как путь задавать к шрифту.
Шрифт, я так понимаю, должен быть установлен в системе. Иначе, боюсь, не получится.

Вернуться к обсуждению:
Использование нестандартных шрифтов в приложении Visual Basic .NET
0
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
30.05.2015, 17:38
Готовые ответы и решения:

Использование нестандартных шрифтов
Здравствуйте! Имеем: Есть несколько проектов, в папках: - www/project1/ - www/project2/ -...

Использование нестандартных шрифтов
Не посоветуйте какие нибудь сторонние компоненты, или если это можно сделать и без них. А то всегда...

Использование пользовательских шрифтов в приложении
Подскажите... Вот я создала шрифт в программе Font Creator . Но там расширение шрифта fcp. как мне...

Использование пользовательских шрифтов в приложении
Всем привет! Как подгрузить шрифт из .ttf-файла, который не лежит в системной папке шрифтов?

5
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка нестандартных шрифтов
Доброго времени суток! Есть проблема с установкой нестандартных шрифтов. Делаю следующим...

Установка нестандартных шрифтов из DLL
Всем привет. Использую я в программе своей нестандартный шрифт Arlekino. Храню его в Dll, но...

Внедрение нестандартных шрифтов, применение к ним градиента и маски
Здравствуйте :) прошу помощи в освоении данного материала. Интересует внедрение нестандартных...

Использование нестандартных кнопок
Если есть возможность скинте

0
Новые блоги и статьи
Книги и учебные ресурсы по C#
InfoMaster 08.01.2025
Базовые учебники и руководства Одной из лучших книг для начинающих является "C# 10 и . NET 6 для начинающих" Эндрю Троелсена и Филиппа Джепикса . Книга последовательно раскрывает основные концепции. . .
Что такое NullReferenceEx­­­ception и как исправить?
InfoMaster 08.01.2025
NullReferenceException - одно из самых распространенных исключений, с которым сталкиваются разработчики на C#. Это исключение возникает при попытке обратиться к членам объекта (методам, свойствам или. . .
Что такое Null Pointer Exception (NPE) и как это исправить?
InfoMaster 08.01.2025
Null Pointer Exception (NPE) - это одно из самых распространенных исключений в Java, которое возникает при попытке использовать ссылку на объект, значение которой равно null. Это исключение относится. . .
Русский язык в консоли C++
InfoMaster 08.01.2025
При разработке программ на C++ одной из частых проблем, с которой сталкиваются русскоязычные программисты, является корректное отображение кириллицы в консольных приложениях. Эта проблема особенно. . .
Telegram бот на C#
InfoMaster 08.01.2025
Разработка ботов для Telegram стала неотъемлемой частью современной экосистемы мессенджеров. C# предоставляет мощный и удобный инструментарий для создания разнообразных ботов, от простых. . .
Использование GraphQL в Go (Golang)
InfoMaster 08.01.2025
Go (Golang) является одним из наиболее популярных языков программирования, используемых для создания высокопроизводительных серверных приложений. Его архитектурные особенности и встроенные. . .
Что лучше использовать при создании класса в Java: сеттеры или конструктор?
Alexander-7 08.01.2025
Вопрос подробнее: На вопрос: «Когда одновременно создаются конструктор и сеттеры в классе – это нормально?» куратор уточнил: «Ваш класс может вообще не иметь сеттеров, а только конструктор и геттеры. . .
Как работать с GraphQL на TypeScript
InfoMaster 08.01.2025
Введение в GraphQL и TypeScript В современной разработке веб-приложений GraphQL стал мощным инструментом для создания гибких и эффективных API. В сочетании с TypeScript, эта технология. . .
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование