С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Софт: Архивирование и бэкап
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Программы архиваторы Скачиваю архив в 100мб. Разархивирую его обычным WinRAR и получаю 15гб. Как такое возможно? Я думаю по теме (т.к. думаю архиватор одна из неотьемлемых частей в системе) Дело вот в чём. Скачиваю архив в 100мб. Разархивирую его обычным WinRAR и опа получаю 15гб. И вот хочу попросит, чтобы поделились, как это делается и чем https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread134192.html Программы архиваторы Как открыть файл *.rar?
я скачал игру а запустить ни как не получается.открывается просто файл а не установка.может нужна какая нибудь программа?только не win rar она у меня уже есть.не помогает.
Программы архиваторы Чем открыть файлы с расширением .tga https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread101879.html
Получил книгу где файлы с расширением .tga.посоветуйте чем открыть или конвертировать нужно?
Программы архиваторы Распаковка многотомных архивов При Распаковки многотомных архивов, после запроса на 2 или 3 том выдает ошибку и закрывает окно, процесс. Все работало нормально до того как поставил все февральский обновления. Может как то можно выключить, удалить кривые обновления? Или в другом проблема? https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread101604.html
Программы архиваторы Rar архив и пароль
Есть запароленный архив, пароля нет.. В архиве находится один текстовый файл. Подобрать с помощью разных программ нереально, там около 50 символов. Не знаю каким образом но удалось этот файл открыть как то, но там вместо нормального текста, пустые квадраты и знаки вопроса, все это с побелами.. Подскажите, как это привести в нормальный вид, или как вообще документ оттуда достать, обходя пароль?...
Программы архиваторы Как сделать образ всего програмного обеспечения на диске? как зделать образ всего програмного обеспечения на диске для виндов?? ( прога ACRONIS) какую имено нуно прогу??? https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread97084.html
Программы архиваторы Архивирование файлов https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread95797.html
у меня в жёстком диске занято 131гб, я хочу архивировать файлы (используя возможность виндовс) сколько примерно будет весить архив? мне очень нужно знать размер...
Разархивация Программы архиваторы
У меня проблема с разорхивацией больших файлов.(Маленьких обычно нет). Во время разорхивации может в любом месте выдать ошибку файла CRC. При чём каждый раз в разном. Не знаю чем и лечить такое. Жесткий диск впорядке, оперативка тоже, все версии программ, которые пробовал самые новые, специально качал. И файлы абсолютно целые без недокачки одного бита и т.д. Знает кто-нибудь, что можно...
Программы архиваторы Advanced Archive Password Recovery https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread92681.html
Может кто-то разбирается в этой программе и знает все функции plain-text!Подскажите,возможен подбор пароля архива если известен кусок текстового файла в архиве?Спасибо)
Программы архиваторы Как сделать или чем сделать SFX, удаляющий себя после распаковки? https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread87017.html
Подскажите плз, а как сделать или чем сделать SFX , удаляющий себя после распаковки? Предупреждаю: архив может быть хде угодно, поэтому нужно, чтоб он удалил себя, где бы не находился Добавлено через 1 час 12 минут Ах да, совсем забыл - файлы из архива не попадут в одну папку с последним! Так я задумал
Программы архиваторы Разбитие файлов в WinRAR
Уже много раз замечаю, что файлы которые выкладывают на файлообменники разбиты на части вида название.part1(2, 3...).rar - я при распаковке они склеиваются винраром и распаковуются сразу все склеивая и внутренности. Я такой опции в винраре не нашел. Как это делают?
Программы архиваторы Программа для резервного копирования https://www.cyberforum.ru/ backup-archivers/ thread83951.html
Хочу найти хорошую программу для резервного копирования. Вчера час гуглил этот вопрос, ничего подходящего не нашёл. Программа должна удовлетворять следующим условиям: - Она должна быть русской, - Она должна быть бесплатной, - Она должна копировать по команде или по расписанию нужные папки в нужное место, - Она должна проверять копируемые файлы: если файлы не менялись, то пропускать их, -...
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт NIX
13361 / 7493 / 820
31.05.2010, 21:48 0

Завершение работы компьютера при архиваций - Программы архиваторы - Ответ 769294

31.05.2010, 21:48. Показов 1409. Ответов 6
Метки (Все метки)

Ответ

вообще-то когда-то архивированием больших объемов проверяли озу и процессор. берешь папку Program files и архивируешь ее всю. Потом открываешь созданый архив и запускаешь его тестирование. Если тест неудачен - дырки или в памяти или в процессоре. запускаешь мемтест, проверяешь. тоже падает. меняешь память, снова проверяешь. если снова падает, меняешь проц.

Вернуться к обсуждению:
Завершение работы компьютера при архиваций Программы архиваторы
1
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
31.05.2010, 21:48
Готовые ответы и решения:

Завершение работы компьютера
Подскажите, как в защищённом режиме (без прерываний) выключить компьютер.

автоматическое завершение работы компьютера через VB
Доброго времени суток! Ребят, такое дело...: Пользователь, всё время, забывает выключать...

Завершение программы при выключении компьютера
Добрый день господа. Помогите пожалуйста с решением проблемы. Склепал прогу которая мониторит...

При выключении компьютера завершение программы connection tray
Здравствуйте поставил свежую винду на отформатированый винт win xp sp3 нажимаю выключить компьютер...

6
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Многопоточность (завершение работы одного метода при завершении работы другого метода)
Нужна помощь! Как запустить метод во время выполнения другого метода (ну про потоки я кое-чего...

Завершение работы при закрытии крышки ноутбука
Здравствуйте дорогие форумчане, такое дело: в параметрах электропитания все выставлено на сон, но...

Завершение работы при обращении к одному из документов
Выполняю задания по книге: 1С Предприятие 8.2. Практическое пособие разработчика Радченко М. Г....

Завершение работы BackgroundWorker'a при закрытии формы
Всем желаю здравствовать и доброго времени суток! Есть такая проблема: для обновления данных в...

0
Новые блоги и статьи
Счётчик на базе сумматоров + регистров и генератора сигналов согласования.
Hrethgir 07.01.2025
Создан с целью проверки скорости асинхронной логики: ранее описанного сумматора и предополагаемых fast регистров. Регистры созданы на базе ранее описанного, предполагаемого fast триггера. То-есть. . .
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­х­р­о­н­­н­­­ы­­й счётчик с управляющим сигналом зад
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование