3 / 3 / 0
|
|
У меня на панели задач значки стали большими22.11.2008, 19:34. Показов 18725. Ответов 10
Метки нет Все метки)
(
НАрод обьясните идиоту что случилось.У меня на панели задач значки стали большими.Опция стоит маленькии значки...ПРоблемма решается сменой темы..РАньше такого не наблюдалось...ЧТо делать?
![]()
1
|
22.11.2008, 19:34 | |
Ответы с готовыми решениями:
10
Все значки на панели задач стали как у IE Все значки на панели задач стали одинаковыми Все значки стали как в WINDOWS XP SP2,хотя у меня SP3 ! |
Почетный модератор
![]() 11538 / 4334 / 450
|
|
22.11.2008, 19:53 | |
В свойствах экрана на вкладке "Офрмление" есть кнопка "Эффекты". Посмотри, не стоит ли там галка "Применять крупные значки".
0
|
3 / 3 / 0
|
|
23.11.2008, 18:39 [ТС] | |
Это я первым делом проверил)мне кажется чёт с виндой..
Добавлено через 21 час 41 минуту 44 секунды +КОгда ставишь темы скаченные из нета типа Alienware то панель после применения становиться в классическом стиле...помогите)
1
|
Почетный модератор
![]() 11538 / 4334 / 450
|
|
27.11.2008, 08:40 | |
Что за патч?
1
|
![]() 4 / 4 / 0
|
|
27.11.2008, 13:37 | |
да везде же на сайтах есть, и для SP2 и SP3, чтобы темы для ХР полностью вставали, обычно на различных сайтах где есть файлообменники, авторы темы конструируют и они не полностью устанавливаются, а с патчем полностью, обычно сами же авторы в комплекте с темами в архивы закидывают, патч для всех один а не каждый новый патч создает если правильно помню что то вроде "UxThemepatcher" название примерно такое
1
|
0 / 0 / 0
|
|
27.11.2008, 20:40 | |
у меня такая же была проблема с вистой когда я её переустановил значки крупные меню пуск реально на пол экрана помогли дрована ATI
fragment, за употребление матерных слов - предупреждение. Учи правила, в следующий раз буду спрашивать наизусть.
0
|
Wadimus
|
|
15.04.2010, 00:38 | |
Столкнулся с этой проблемой, был просто в ужасе от вида панели!!! А все из за чего - случайно запустил мастер спец. возможностей, пару раз нажал "Далее", а после нажатия кнопки "Отмена" и случилась эта гадость.
Помогло следующее: заходим в МойКомп->Свойства->Дополнительно->Параметры быстродействия. Ставим галочку "Обеспечить макс. быстродействие" и опа - значки приобретают свой размер. После можно вернуть пункт "Обеспечить наил. вид". Значки останутся ноамального размера. |
15.04.2010, 00:38 | ||||||
Помогаю со студенческими работами здесь
11
Все значки стали как в WINDOWS XP SP2,хотя у меня SP3 ! Не отображаются значки в панели задач Значки панели задач Windows 8 системные значки в панели задач Пропадают значки на панели задач Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму:
|
|
Новые блоги и статьи
![]() |
||||
Async/await в Swift: Асинхронное программирование в iOS
mobDevWorks 20.03.2025
Асинхронное программирование долго было одной из самых сложных задач для разработчиков iOS. В течение многих лет мы сражались с замыканиями, диспетчеризацией очередей и обратными вызовами, чтобы. . .
|
Сложность Колмогорова: Приёмы упрощения кода
ArchitectMsa 20.03.2025
Наверное, каждый программист хотя бы раз сталкивался с кодом, который напоминает запутанный лабиринт — чем дальше в него погружаешься, тем сложнее найти выход. И когда мы говорим о сложности кода, мы. . .
|
PostgreSQL в Kubernetes: Подготовка кластера и настройка
Mr. Docker 20.03.2025
Когда доходит до контейнеризации баз данных и особенно таких требовательных к ресурсам системах как PostgreSQL, многие команды до сих пор колеблются, прежде чем перенести их в контейнерную. . .
|
C++26: Индексирование пакетов и метапрограммирование
bytestream 20.03.2025
Эволюция C++ продолжается стремительными темпами – каждый новый стандарт приносит функциональность, о которой мы мечтали годами. Звучит слишком громко? Если вы когда-либо боролись с вариадическими. . .
|
Состояние гонки в C#: подводные камни многопоточного программирования
UnmanagedCoder 20.03.2025
Что такое состояние гонки? Это ситуация, когда результат программы непредсказуемо меняется в зависимости от порядка выполнения потоков. Проще говоря, два или более потока пытаются одновременно. . .
|
Next.js для разработки React: преимущества серверного рендеринга
Reangularity 20.03.2025
Next. js решает классическую проблему React-приложений: медленную первоначальную загрузку и плохую индексацию поисковиками. Вместо того чтобы заставлять браузер пользователя выполнять всю работу по. . .
|
JUnit или TestNG: Выбираем Java-фреймворк для тестирования
Javaican 20.03.2025
История тестовых фреймворков в Java началась в конце 90-х, когда Кент Бек и Эрих Гамма разработали JUnit - инструмент, который перевернул представление разработчиков о модульном тестировании. JUnit. . .
|
Разбиваем монолит на два микросервиса и реализуем CI/CD
ArchitectMsa 20.03.2025
Когда команда растет, а функциональность монолита расширяется, поддерживать и развивать такую систему становится все труднее. Разработчики начинают тратить много времени на разбор сложных. . .
|
Python и PDF: Создание и редактирование файлов
py-thonny 20.03.2025
Работа с PDF-документами – одна из популярных задач в современной разработке. Python предлагает несколько инструментов для создания, чтения и редактирования PDF-файлов, среди которых особенно. . .
|
Корутины в Unity и производительность WaitForSeconds
GameUnited 20.03.2025
Разработчики игр на Unity часто сталкиваются с вопросом: как выполнять действия через определённые промежутки времени, не блокируя основной поток игры? Тут как раз и приходят на помощь корутины —. . .
|