|
|
Другие темы раздела | |
C++ Реализовать класс «Матрица целых размера m x n» на основе одномерного динамического массива
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1451335.html Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу. Совсем не знаю тему, и требуют у меня сдать, помогите друзья) Заранее спасибо) \\ Реализовать класс «Матрица целых размера m x n» на основе одномерного динамического массива. Обязательные поля класса: • Размеры матрицы m, n • Адрес динамически выделенной памяти для размещения матрицы; Обязательные методы: • Конструктор без параметров |
C++ Найти max и min элемент, вычислить их среднее значение, и присвоить его всем элементам с четными индексами 2. Программа должна осуществлять ввод массива из 121 вещественного элемента (либо по выбору пользователя задать их через функцию rand() модуля math.h) . Затем она должна найти максимальный и минимальный элемент, вычислить их среднее значение, а после этого присвоить полученное значение всем элементам с четными индексами. Вывести конечный(-ые) массив(ы) на экран. |
C++ Найти среднее арифметическое чисел последовательности попадающих в заданный диапазон
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1451301.html 1. С клавиатуры вводится последовательность чисел. Количество чисел заранее не известно, но может быть очень большим. Числа последовательности находятся в диапазоне от -100 до 100. Признаком окончания ввода является появление числа вне этого диапазона. Требуется: подсчитать среднее арифметическое чисел последовательности, попадающих в диапазон [-33; -5)U(11;133). |
C++ Приведение типа указателя
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1451281.html Здравствуйте, у меня такой вопрос: как организовать приведение типа указателя к другому? Есть указатель string *ptr; на поле класса, нужно вывести на печать другие поля. Я инкрементирую указатель, потом привожу к нужному мне типу как ptr++; int ptr1 = reinterpret_cast<int>(ptr); , при условии,что в классе поля располагаются в таком же порядке. Ошибки нет, но в новом указателе не те значения... |
C++ Контроль ввода данных С++ Подскажите пожалуйста, хочу сделать контроль ввода данных. Предлагать вводить переменную n до тех пор, пока результат не будет ожидаемым. while(1) { if(scanf_s("%f",&n)!=1) printf("Oschibka vvoda"); elso break; } |
C++ Считывание из файла по номеру строки Есть задача получить Event по номеру, из txt файла, то есть выводится такое сообщение: void UpdateFile() { std::cout << "Вывод всех Event:" << std::endl; std::string str; std::ifstream fs("Events.txt"); while (getline(fs, str)) std::cout << str << std::endl; std::cout << "\n"; } https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1451252.html |
C++ Определитель от уже готовой матрицы
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1451239.html Дана целочисленная матрица mxk. Найти минимальное значение для верхней половины матрицы и максимальное значение для нижней половины. Сформировать новую мат-рицу путем прибавления к каждому элементу верхней поло-вины исходной матрицы определенного для нее минимального значения и к каждому элементу ее нижней половины определенного для нее максимального значения. Вывожу на экран изначальную матрицу... |
Вывести double через messagebox C++ Я немного упростил пример, но суть оставил прежней Как мне вывести на экран ответ?? весь день копаюсь в интернете, не могу понять! Может не через messagebox можно? Я работаю в MFC double l; double a=1; double b=4; l=a+b; messagebox(l); |
C++ Ошибка debug assertion failed, как избавиться? #include "stdafx.h" #include <iostream> #include <string.h> #include <conio.h> #include <stdlib.h> #define n 50 #include "BinStr1.h" using namespace std; /*ostream &operator<<(ostream &fo, BinStr &fp) https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1451222.html |
C++ Перевод с паскаля в с++
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1451219.html переводил код с паскаля в с++ и столкнулся с проблемой, помогите разобраться, пожалуйста! writeln(a,' rublej') написал в с++ как printf ("%d",a,"\nrublej") в итоге он вывел предупреждение: too many arguments for format, что я делаю неверно? |
C++ Найти сумму и произведение цифр четырехзначного числа Задано четырехзначное число. Найти сумму и произведение его цифр.помогите с написанием кода |
C++ Разъяснение float f = 1.2F;
https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1451191.html Вчера читал статью про C++ и встретил код, написанный следующим методом float f = 1.2F; и пришел в замешательство. Переменная f принадлежит типу float, значит, f может содержать значение с плавающей точкой. Зачем тогда в значении 1.2F указан спецификатор F? В чем логика, не пойму? |
3 / 3 / 1
|
|
21.05.2015, 01:40 [ТС] | 0 |
Компиляция исходного кода C++ ubuntu если нет компилятора g++ - C++ - Ответ 764645421.05.2015, 01:40. Показов 4375. Ответов 46
Метки (Все метки)
Ответ
castaway, всем кто откликнулся безумно благодарна!!!! но у меня нет уже ошибок!! много разных убунт переюзала и у всех не было g++, опять снесла виртуалку и инсталировала убунту15 (это последняя). прочла на форуме что нельзя доставить компилятор, если его нет в репозитории..но это уже неважно, главное что проблема решилась..и это главное. тема закрыта. двигаемся дальше..
П.С. извините, нет времени копаться в ошибках..и так уже не успеваю с заданиями, да и уже ошибок то нет. еще раз спасибо тем кто не проигорил мою проблему)) Добавлено через 4 минуты MrGluck, спасибо. на хабре хорошая статья, уже читала, но еще код не запускается..перемудрила.. Вернуться к обсуждению: Компиляция исходного кода C++ ubuntu если нет компилятора g++ C++
0
|
21.05.2015, 01:40 | |
Готовые ответы и решения:
46
Компиляция исходного кода Компиляция исходного кода Компиляция исходного кода Cmake и компиляция исходного кода |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Динамическая компиляция исходного кода Динамическая компиляция исходного кода Makefile и компиляция исходного кода java компиляция исходного кода |
Новые блоги и статьи | |||||
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
|
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
|
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей
Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
|
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
|
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
|
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
|
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
|
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке
В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
|