Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ubuntu, Mint Linux
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Ubuntu Linux Интернет и телевидение. https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread137431.html
Здравствуйте ребята . Скажите пожалуйста а возможно ли такое - У меня есть ноутбук и интернет через АДС роутер . Когда я летом загород еду на дачу то телеантена ловит плохо каналов вообще мало . Возможно ли с помощью ноутбука и АДСЛ интернета созать типа маленькой телевышки и словить сигнал при помощи телеантены ? Или как это сделать . Вообщем у меня есть ноут подключен к инету и я хочу смотреть...
Ubuntu Linux Интернет для нуба
Всем привет. Сегодня решился поставить линукс. Поставил Ubuntu 10.04 desktop - i386 Сразу скажу, с линуксом встретился впервые. Есть возможность пока с ноута смотреть информацию, тут винда и инет. Дело в том, что у меня в квартире Wi-FI, и комп не видит даже usb-приемник, при винде он моргал, а тут не моргает и даже не обнаруживается(если должен конечно). Объясните пли3 как настроить...
Ubuntu Linux При подключении через ADSL модем иногда не работает DNS сервер https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread137181.html
У меня на Ubuntu 10.04 настроен ADSL модем через pppoeconf. Но иногда при загрузке почему-то не работает распознование имён. Т.е. пытаюсь пропинговать по именам ya.ru google.com и т.д. - не работает. Но если пропинговать IP адрес (например гуглевский 8.8.8.8 ), то нормально пингуется. Причём такие неудачные загрузки происходят не всегда... где-то 1/3. Приходится делать poff и pon, что бы заного...
Ubuntu Linux Большое количество неучтенного трафика https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread136469.html
После недавнего обновления, при загрузке каких либо данных скорость равна примерно 15 кб\с вместо положенных 128 кб\с. Нетрудно догадаться, что 113 кб\с используются для чего то другого. Есть мнение что для обмена служебными данными, но зачем так много я не понимаю! ifconfig eth0 Link encap:Ethernet HWaddr 1 inet addr:192.168.0.11 Bcast:192.168.0.255 Mask:255.255.255.0 ...
Ubuntu Linux Примитивная настройка Ubuntu 10.04
Объясните пожалйуста идиоту, как в Ubuntu-10.04 сделать так, чтобы кнопки "минимизировать окно", "максимизировать окно" и "загрыть окно" были в правом верхнем углу, а не в левом верхнем. И чтобы именно в таком привычном порядке Добавлено через 20 минут Ещё вопрос, как настроить mc. Раньше у меня было так, что в mc обычные файл были белым цветом, а каталоги - жирным белом (т.е. визульно и...
Ubuntu Linux Установка и запуск программ Здравствуйте. У меня такая проблема. Недавно обнаружил (через центр приложений и менеджер пакетов), что на компьютере установлена целая уйма программ. Но в меню приложения они не появляются... И соответственно я не могу их запустить. Давайте разберемся на примере. Есть такой плеер - mplayer. Говорят - красивый, удобный, быстрый. Обнаружил, что он на моем компьютере уже установлен. Но где? Как... https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread134204.html
Ubuntu Linux Как просмотреть usb жестак на ubuntu server Как просмотреть дериктории на usb жестаке в ubuntu server ??? Кто знает скажите плиз https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread134134.html Ubuntu Linux Первая и неудачная загрузка Ubintu 9.10
Начну с того что я новичек) Установил убунту 9.10, все вроде успешно, просит вытащить диск и перезагрузку. Вытаскиваю и жму "Перезагрузить". Выдает следующее - Broadcom UNDI PXE - 2.1 тут неважности копирайта PXE E61 Media test failure, check cable PXE M0F Exiting broadcom PXE ROM. Я полазил по форумам - оказалось пытается загрузится через сеть, что ж - вырубил такую...
Ubuntu Linux Ошибка при установке драйвера от nVidia Всем привет. Вобщем не могу установить драйвер, я значит останавливаю графическую оболочку sudo /etc/init.d/gdm stop логинюсь в консольном режиме потом запускаю установку драйвера. Он значит устанавливается, устанавливается и потом бац ошибка, вот лог : Видеокарта GeForce 9400GT ОС: Ubuntu 10.04 Почему мне нужно установить эти драйвера: потомучто драйвера кторые на репозитарии они... https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread133478.html Ubuntu Linux Глюки с выводом видео в Убунту... я в линуксах нуб https://www.cyberforum.ru/ ubuntu-linux/ thread132555.html
Всем здравствуйте. Значит, не прошло и суток, как я впервые познакомился с Линуксом. У меня такая проблема, даже две... иногда комп просто начинает бесится выводя на монитор черти-что (см. прикрепленный файл). Помогает только перезагрузка. Это проблема номер раз. Проблема номер два: тормозит картинка при воспроизведении видеофайлов mkv. На винде работало без проблем. В чем может быть проблема?...
Ubuntu Linux Автоматический перевод для Ubuntu Chromium, как?
В обычной версии Google Chrome встроена отличная фишка по автоматическому переводу текста в окне на 52 языка. К сожалению в версии Chromium под Ubuntu эта фишка у меня лично не работает. Галка в настройках выбрана, то есть он включен. Русификация тоже поставлена. Собственно вопрос, как заставить её работать? Подскажите…?
Ubuntu Linux Ubuntu 10.10 выйдет раньше запланированного срока
18 / 15 / 1
29.05.2010, 18:42 0

как установить виндовс на убунту - Ubuntu Linux - Ответ 763789

29.05.2010, 18:42. Показов 16411. Ответов 26
Метки (Все метки)

Ответ

на убунту устанавливаешь так :
заходишь на virtualbox.org и скачиваешь её.

В ней уже ставишь хп,

именно эта вирт.машина, ИМХО самая удобная для такой цели.

Вернуться к обсуждению:
как установить виндовс на убунту Ubuntu Linux
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
29.05.2010, 18:42
Готовые ответы и решения:

Как удалить Убунту для установки Виндовс.
доброго времени суток! похожие темы есть, но ничего не понял, если честно. начну по порядку: купил...

Как правильно установить убунту?
у меня стоит операционная система Windows 7 а мне нужно поставить ubuntu. Как это сделать скачать...

Убунту и виндовс
На ноуте стояли обе ос. При включении компа выдавался список с тем что грузить - винда, линукс....

Как установить убунту на отдельный раздел HDD
и что выбрать? КДЕ или ГНОМ? :)

26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить Убунту в windows через virtualbox
Убунту уже скачал, virtualbox тоже, что дальше... Как установить Убунту в windows через...

Установил убунту из виндовс. Не могу настроить интернет
Установил убунту из виндовс. Не могу настроить интернет. Пробовал создать проводное соединение....

Как установить апач на убунту?
- открываем основной файл конфигурации SSH-сервера для редактирования (sshd_config) Код...

Как установить лазарус на офлайновую Убунту?
Как установить лазарус на офлайновую Убунту?

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование