С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows Сбросился файл boot.ini и я потерял одну ось В общем решил сегодня поставить хрюшу поверх висты, так как делфи безбожно глючил.... И потерял висту!=-O Виста стоит на диске С: , ХР на D: . Кто знает как можно восстановить висту? Там куча лицензионного софта для работы :( На хр только вижуал студио и делфи %-) Добавлено через 8 минут Нашел вот это:) Хорошая статья,завтра попробую :) https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread136962.html Windows При установке Windows не видит ни одного жесткого диска
При установке винды не видит ни одного жесткого диска...Пишет ошыбку что-то вроде:К даному компьютеру не подключен ни один жесткий диск...В биосе тоже его не видать(( В чем может быть ошибка? Возможно ли восстановить работоспособность даного веника? Добавлено через 1 минуту При попытке переставить веник на другой комп тоже самое
Windows Переменная окружения PATH Зачем нужна переменная PATH? https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread136034.html Windows Загружается с ошибкой При входе в профиль появляется сообщение: "Ошибка при загрузке codf.ouo Не найден указанный модуль". Подскажите, пожалуйста, что это значит и как от этого избавиться. https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread134048.html
Установка Windows 98 на нетбук Asus. Windows
Здравствуйте, господа. Хочу задать следующий вопрос: есть у меня сла-а-а-абенький нетбук Asus. С ХР тормозит очень сильно. Так вот, КАК корректно поставить на него 98-ю Винду. И вообще, нужно ли это?) Из всех просторов рунета мои бедные мозги извлекли сияющую истину: надо сделать загрузочную флэшку! Если можете пошагово, для самых-самых тупых объяснить, буду вам вечно благодарен. Спасибо)
Windows Разбитие памяти компа! В маем компьюторе есть диск С с обьемам памети 50гб и диск D с обьемам памети 230гб из которых 160гб у меня свободны! Теперь вопросы: как мне перекинуть память с диска D на С? Как мна дапустим создать диск G на который я хочу перекинуть пямети 50гб ? У меня стоит Windows7 мне она визуяльно ненравитса! А моей жине на ней удобней! И я хочу устоновить на диск G WindowsXP! Если это можно иначе... https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread133058.html
Windows Запрос логина и пароля Добрый день Вопрос в следующем , как сделать так чтобы запрашивало логин и пароль если заходить на комп по сети?? например \\adm вылазеет окошко с запрососм логина и пароля - ввожу правильно попадаю на комп , если - нет , то не попадаю на комп :) спасибо))) https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread132324.html Windows Оболочка операционной системы Windows. Состав и назначение
помогите ответить на вопрос. оболочка операционной системы Windows. Состав и назначение.
Windows Не могу переустановить Windows на ноутбук! https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread127369.html
у меня полител ноутбук!!!!точнее винда.....поудалялось половина файлов!!! я вставляю диск что б переустановить и на половина загрузки выходит синий экран!!!!!!!((((..... пробывал другие диски вообще не запускает пишет что не удается запустить из за испорченного или отсутствующего файла: <windows root>\system32\hal.dll помогите мне!!
Windows При запуске WINDOWS репит звук в ноутбуке при запуске WINDOWS репит звук в ноутбуке. Вчем может быть проблема. https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread127338.html
Windows Ошибка приложения
Доброго времени суток! После установки программы включаю перезагрузку, комп выдает табличку Explorer.EXE- Ошибка проложения Инструкция по адресу "0х0300387е" обратилась к памяти по адресу "______" память не может быть"read". Что делать, как это исправить?
Windows Gears of war при запуске компании вылетает и пишет память не может быть read запуске компании вылетает и пишет памят:(ь не может быть read помогите народ умоляю! https://www.cyberforum.ru/ windows/ thread126686.html
9485 / 9562 / 19
Записей в блоге: 4
28.05.2010, 14:08 0

Страшная правда о Windows - Windows - Ответ 760744

28.05.2010, 14:08. Показов 9487. Ответов 86
Метки (Все метки)

Ответ

Microsoft старается не заниматься подобными делами, потому что это чревато скандалом. Та информация, которая идет в эту организацию напрямую связана с наблюдением за системой, ее сбоях, сбор данных по использованию оборудования. В самой системе ведется также наблюдение за произошедшими ошибками, сбоями. Эта информация собирается с целью усовершенствования методик и способов борьбы с программами-паразитами и совершенствования оборудования и программного обеспечения. Сюда можно отнести также наблюдение или статистику использования не лицензионного софта, обнаружение вирусов и прочее.
Как используются данные?
Данные, отправляемые корпорации Майкрософт, используются для работы и поддержки служб обновления. Они также используются для создания сводной статистики, помогающей анализировать тенденции и улучшать качество продуктов и услуг, в том числе и служб обновления.
Например, службы обновления используют идентификатор GUID для указанных ниже целей.
* Чтобы предоставлять клиентам услуги наилучшего качества, службы обновления отслеживают и записывают данные о количестве отдельных компьютеров, использующих эти службы, и об успешных или неудачных результатах загрузки и установки конкретных обновлений. Службы обновления регистрируют идентификатор GUID компьютера, выполнявшего загрузку и установку, идентификатор запрашиваемого элемента, сведения о наличии обновлений и конфигурации компьютера.
* Для версий системы Windows, предшествующих Windows Vista и Windows 7, службы обновления регистрируют идентификатор GUID компьютера, если пользователь предоставляет отзывы о пользе статей справки и инструкций по устранению неполадок. Это позволяет службам обновления предоставлять больше полезных сведений.
Сведения, собираемые программным обеспечением, сайтами и службами корпорации Майкрософт, могут храниться и обрабатываться в США или в любой другой стране, где корпорация Майкрософт либо ее филиалы, дочерние компании или агенты осуществляют свою деятельность. Используя программное обеспечение, сайты или службы корпорации Майкрософт, пользователь разрешает любую подобную передачу сведений за пределы своей страны. Сбор, использование и хранение данных из стран Европейского союза, Европейской экономической зоны и Швейцарии осуществляется корпорацией Майкрософт в соответствии с соглашением об избежании юридических исков, заключенным Министерством торговли США. Корпорация Майкрософт вправе раскрывать эти данные в следующих случаях: а) в соответствии с положениями закона либо в ответ на законодательные требования или требования судебного процесса; б) для защиты прав и собственности корпорации Майкрософт или ее клиентов, в том числе выполнения ее соглашений или соблюдения политик использования ее служб; в) если у нее есть основания полагать, что это необходимо для обеспечения безопасности общества и защиты личной безопасности сотрудников корпорации Майкрософт, а также пользователей ее продуктов. Помимо этого, корпорация Майкрософт может раскрывать эти данные при осуществлении корпоративных транзакций, таких как слияние или продажа активов.
Корпорация Майкрософт может в некоторых случаях нанимать другие компании для предоставления от ее имени определенных услуг, таких как поддержка пользователей, проведение транзакций или осуществление статистического анализа отчетов. Корпорация Майкрософт предоставляет этим компаниям только те сведения, которые им необходимы для предоставления таких услуг. Они обязуются сохранять конфиденциальность этих сведений и не имеют права использовать их в любых других целях.

Другое дело, когда есть группа заинтересованных лиц, которые используют удаленные компьютеры для получения конфиденциальной и прочей информации с целью завладения паролями, важной финансовой информацией и прочее. В этом случае поможет проведение на компьютере элементарных мероприятий по защите этой информации. В первую очередь отключение удаленного доступа. Для повышения гарантии того, что информация не будет украдена, такие компьютеры не подключаются напрямую к сети Интернет. Если вы являетесь обладателем важных данных, то почитайте в сети информацию, набрав - Защита конфиденциальных данных. Думаю, что во многом это вам поможет. Желательно не принимать участие в Программах по улучшению качества программного обеспечения Microsoft, так как в этом случае корпорация может проводить на вашем ПК некоторые запланированные мероприятия и тесты. Обновляйте программное обеспечение вручную.

Вернуться к обсуждению:
Страшная правда о Windows Windows
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
28.05.2010, 14:08
Готовые ответы и решения:

Правда что Windows 10 для всех устройств?
Говорят что Windows 10 можно ставить на все устройства. А как её ставить например на смартфон или...

Правда ли, что в Windows 10 нелицензионные приложения не устанавливаются?
А правда, что на W10 нелицензионные приложения не устанавливаются? Это как-то можно обойти?

Правда ли что на windows ниже 8 нет никакой возможности разрабатывать под windows phone
Правда ли что на windows ниже 8 нет никакой возможности разрабатывать под windows phone? Я например...

правда ли, что с материнскими платами на 1156 сокоте не дружит Windows XP?
слышал что HDD / USB и вообще весь комп начинает работать на 30% медленней ... это правда и как с...

86
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Notepad++. Правда и только правда.
Notepad++. Редактор и даже нечто большее. Редактор и даже нечто большее. Давно существующий и...

Матрица страшная)
Подскажите, как решить данную матрицу? Если &quot;Правилом треугольника&quot;, то почти везде нули... Вообще...

страшная задача
Программа вычисляет огромную формулу: f(a)=ln⁡(1+sin⁡(a/(a^2+5))...

Самая страшная игра!
Какая на ваш взгляд самая страшная игра?

Правда ли, что Линус Товальдс работает в Microsoft? А-а-а? Что теперь скажут Windows ненавистники?
Нашёл вот эту новость и вот стало интересно правда ли? Кто, что думает? Вот часть новости: ...

Страшная мысль, или запрос музыка
Собственно, интересно вот что. Какова вероятность выйти по запросу &quot;музыка&quot; в топ10? И какие...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование