Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Жесткие диски, HDD
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Жесткие диски, HDD Seagate ST2000VX000: пропала партиция https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1443579.html
Есть винт Seagate ST2000VX000, в эксплуатации около года... Сегодня я был разбужен громкими хрюкающими звуками из работающего системника. Сперва было подумал, что какой-нибудь кулер засорился. Но нет. При перезагрузке (Windows 7) система начала активно тупить. В общем, когда я загрузился с помощью iNFR@ Live CD, то увидел следующую картину. 1) Диск у меня разбит на несколько партиций:...
Жесткие диски, HDD Выбор HDD в пределах 5 000 рублей
Здравствуйте опять! Теперь моя система такая: Центральный процессор Intel Core i5 3550 @ 3.30GHz 39 °C Технология Ivy Bridge 22nm Оперативная память 16,0ГБ 2-канальная DDR3 @ 798 МГц (11-11-11-28) Системная плата Gigabyte Technology Co., Ltd. H77-DS3H (Intel Core i5-3550 CPU @ 3.30GHz) 28 °C
Жесткие диски, HDD Жесткий диск Western Digital WD7500BPVT https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1442329.html
После удара по ноутбук вылетел синий экран, снял жесткий поставил новый. Этот хочу реанимировать, удалил все разделы, сейчас прогоняю через Викторию, подключил к ноуту через Бокс. Помогите советом, тест еще идет Лог Victoria 4.47 Freeware (2013-02-20) log file. 10.05.2015 13:54:21 : Warning! Main INI-file 'vcr40.ini' not found, and writen default sets! 13:54:21 : Starting Victoria 4.47 ...
Жесткие диски, HDD Периодически пропадает HDD https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1442017.html
дело было так винту не больше года, работал нормально, с месяц назад при закачки через торрент, торрент начал выдавать ошибку точно не скажу, но что то вроде нельзя записать то прав не хватает, то ошибка crc, покопалась в инете люди посоветовали кабель саташный отключить подключить, продуть, ок сделала помогло, проблема исчезла на месяц. комп работает 24/7, залазию опять в торрент смотрю опять...
Жесткие диски, HDD Можно ли отрезать и отправить в HPA начало ЖД
Можно ли отрезать и отправить в HPA начало ЖД,а не его конец ? Как это сделать ?
Жесткие диски, HDD Оцените состояние диска Всем добрый день. Есть вот такой жесткий диск WD GREEN. Покупался как внешний wd elements, потом по необходимости я его разобрал, использую как обычный хард. Смарт и график чтения приложил на фото. Вопрос - можно ли что то с этим сделать или даже поводов беспокоиться нет? Просто раньше не имел дел с дисками с intellipower, вот и не знаю, может для него такой график чтения это норма? Смарт то... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1441500.html
Жесткие диски, HDD Получение прав доступа к жесткому диску от другого ноутбука https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1441309.html
Сломался старый нэтбук aser ( на XP, был запоролен на входе, пароль известен ) сняла с него жесткий, подрубаю его к новому нэтбуку (на винде 7), он его видит , видит все папки, но не дает ни открыть ни копировать пишет "недостаточно прав доступа". В сервисе сказали, что ничем не помогут, надо снимать пароль со старого нэтбука. А тот совсем сдох и не включается. Что делать? Можно ли снять защиту...
Samsung HM321HI не инициализируется и не форматируется, SMART в норме Жесткие диски, HDD
Мой друг залил ноутбук водой. Он вышел из строя, сгорело что то на материнской плате. Так как ноутбук старенький, решил не возиться с ремонтом и распродал его по запчастям, мне достался жесткий диск Samsung HM321HI 320.0GB После того как я подключил диск к своему компьютеру, появилась проблемка. 1. В моем компьютере диск не отображается. 2. в биосе виден 3. В установленных устройствах диск...
Жесткие диски, HDD Как внешне подать питание на винт 3.5? имеется жесткий диск 3.5, 400гб. хочу с него сделать переносной. купил переходник SATA-USB, но для жесткого диска требуется дополнительное питание. как можно реализовать внешнее питание? желательно от 220 розетки. есть мысль по поводу зарядки с ноутбука, но как реализовать не знаю. https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1441272.html Жесткие диски, HDD сигейт вобщем диску 5 лет, до этого момент никаких проблем не возникало синяя смерть, перезагрузка и винда отказала грузиться, пытался переустановить, отформатировав только системный диск, ну вобщем повторяется chkdsk не помогает пытаюсь скопировать с него, доходит до определенных файлов и "путь не найден", через diskpart смотрю диск пропадает полностью, появляется только после холодного рестарта,... https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1441264.html
Жесткие диски, HDD Не работает жесткий диск. Как восстановить данные?
Внезапно полетел жесткий диск, в биосе он то определяется то нет, Victoria и MHDD диск не видят (запускал с загрузочной флэшки). Если загрузиться с другого ЖД, то первого в диспетчере устройств тоже нету, HDDScan также диск не видит. Все происходит так: включаю ПК (с одним неработающим ЖД), биос определяет винт, вставляю диск, запускаю MHDD например, она диск уже не видит, и если сразу...
Жесткие диски, HDD Сильно зависает Windows 7 https://www.cyberforum.ru/ hdd/ thread1440745.html
Всем привет, есть ноут с виндой 7, он очень долго грузится, на открытие проводника например уходит минуты 2, в автозагрузке отключил все ненужные пр
Эксперт HardwareЭксперт Windows
21306 / 12116 / 653
12.05.2015, 15:48 0

Подсоединенный жёсткий диск при работе компьютера перестал работать - Жесткие диски, HDD - Ответ 7603615

12.05.2015, 15:48. Показов 1159. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

да, сейчас я достану свой хрустальный шар и ментально посмотрю на PCB вашего диска и постараюсь угадать, что же именно сгорело...
по сабжу - тестер в помощь

Добавлено через 16 секунд
Цитата Сообщение от karma93 Посмотреть сообщение
починить легко
какой оптимизм

Вернуться к обсуждению:
Подсоединенный жёсткий диск при работе компьютера перестал работать Жесткие диски, HDD
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
12.05.2015, 15:48
Готовые ответы и решения:

Жесткий диск перестал работать
Я получал консультацию в ветке удаления вирусов...

Жесткий диск перестал работать
Здравствуйте, здравствуйте! Имеется печаль колоссального масштаба. Сравнительно недавно выгорела...

Перестал работать жесткий диск Toshiba PA4093E.
Здравствуйте. Хард Toshiba PA4093E втыкаю в системник (кабель двойной - power/data) в заднюю...

Жёсткий диск перестал работать после Виктории
Приветствую, друзья. Ситуация следующая. Есть ноут Asus n45sf, на нем хард st9750420as на 750...

3
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

На рабочем компе перестал работать внешний жесткий диск
День добрый! Проблема состоит в том,на рабочем компе перестал работать внешний жесткий диск,сначала...

Внешний жёсткий диск перестал работать
Есть внешний жёсткий диск, подключается по USB, работал около года нормально, Так вот, я...

Жесткий диск перестал работать Western Digital 1.0TB WD10EARS
Добрый день форумчане! На данном форуме буквально минут 5 если вдруг нарушил правила прошу...

Клонировал жесткий диск и сервер перестал работать CentOS 5.5 Final
Заказали у меня 3 копии сервера, я скопировал их , сам посмотрел файлы на обеих дисках идентичные,...

Ноутбук почти перестал работать, жесткий диск виноват? ПОМОГИТЕ!
Пора менять жесткий диск или нет? На замену есть 2 варианта. Seagate ST500LM021 или Western Digital...

Перестал работать внешний жёсткий диск Seagate Expansion Drive
Доброго времени суток! Такая проблема: утром произошёл скачок напряжения, потух свет во всей...

0
Новые блоги и статьи
Какой язык программировани­я лучший для разработки нейронных сетей
InfoMaster 20.01.2025
В современном мире технологий искусственные нейронные сети становятся неотъемлемой частью множества инновационных решений, от распознавания речи до автоматического управления транспортными. . .
Как подключить JavaScript файл в другом JavaScript файле
InfoMaster 20.01.2025
В современной веб-разработке организация кодовой базы играет ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых приложений. Модульность и правильное структурирование кода стали неотъемлемыми. . .
Как откатить изменения в исходниках, не внесенные в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе с системой контроля версий Git разработчики часто сталкиваются с необходимостью отменить внесенные изменения в исходном коде. Особенно актуальной становится ситуация, когда изменения еще. . .
В чем разница между px, in, mm, pt, dip, dp, sp
InfoMaster 20.01.2025
В мире цифрового дизайна и разработки интерфейсов правильный выбор единиц измерения играет ключевую роль в создании качественного пользовательского опыта. История развития систем измерений для. . .
Как изменить адрес удалённого репозитория (origin) в Git
InfoMaster 20.01.2025
В терминологии Git термин origin является стандартным именем для основного удаленного репозитория, с которым взаимодействует локальная копия проекта. Когда разработчик клонирует репозиторий с. . .
Как переместить последние коммиты в новую ветку (branch) в Git
InfoMaster 20.01.2025
При работе над проектом часто возникают ситуации, когда необходимо изолировать определенные изменения от основной линии разработки. Это может быть связано с экспериментальными функциями, исправлением. . .
Как вернуть результат из асинхронной функции в JavaScript
InfoMaster 20.01.2025
Асинхронное программирование представляет собой фундаментальную концепцию в JavaScript, которая позволяет выполнять длительные операции без блокировки основного потока выполнения программы. В. . .
Какой локальный веб-сервер выбрать
InfoMaster 19.01.2025
В современной веб-разработке локальные веб-серверы играют ключевую роль, предоставляя разработчикам надежную среду для создания, тестирования и отладки веб-приложений без необходимости использования. . .
Почему планшеты и iPad уже не так популярны, как раньше
InfoMaster 19.01.2025
Эра революционных инноваций История планшетов началась задолго до того, как эти устройства стали привычными спутниками нашей повседневной жизни. В начале 1990-х годов появились первые прототипы,. . .
Как самому прошить BIOS ноутбука
InfoMaster 19.01.2025
BIOS (Basic Input/ Output System) представляет собой важнейший компонент любого компьютера или ноутбука, который обеспечивает базовое взаимодействие между аппаратным и программным обеспечением. . .
Какой Linux выбрать для домашнего компьютера
InfoMaster 19.01.2025
Современные реалии выбора операционной системы В современном мире выбор операционной системы для домашнего компьютера становится все более важным решением, которое может существенно повлиять на. . .
Как объединить два словаря одним выражением в Python
InfoMaster 19.01.2025
В мире программирования на Python работа со словарями является неотъемлемой частью разработки. Словари представляют собой мощный инструмент для хранения и обработки данных в формате "ключ-значение". . . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование