Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Mac OS
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Mac OS Изменить путь к программе https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1434466.html
Добрый вечер есть такая проблема, в системе установлен пакет, но я установил еще один такой же но более новее, как мне сделать так что бы в системе определялся тот который я установил? а тот который... n0kk, в домашней папке пользователя в файл .bash_profile добавить команду: export PATH=<путь к вашему пакету>:$PATH
Mac OS Загрузка макинтоша с компакт-диска Решил поставить на свой старенький Power PC G5 "Классику". Например, девятку. Нет, Х останется на месте, я хочу поставить вторую систему на второй жесткий диск. Накачал разных образов, какой ни... Криво накачал или кривые образы. Это же PPC, у него даже путь файлов EFI другой, проверять на x86_64 EFI бессмысленно, там новые будут грузиться для x86 https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1439559.html
Mac OS Где лучше держать MAC OS? https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1421732.html
Здравствуйте. Начал програмировать под IOs. Денег на покупку мака естественно нету :) Есть ноут : Asus k55vm / Intel Core i7-3610QM (2.3 ГГц) / RAM 8 ГБ / HDD 1 ТБ / nVidia GeForce GT 630M, 2 ГБ... Докупит SSD к компу - и ставить MAC OS На виртуальную машину ? и поставить на него мас и менять в ноуте диск если понадобится :p или заместо сидирома его воткнуть хоят я думаю i3 быстрее будет чем ...
Mac OS Little Snitch Насколько важно приложение и важно ли вообще им пользоваться? Никак не отключить выход приложений в интернет? Либо же не отказывать при каждом запросе? https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1420861.html
Нужна программа поиска файлов на FTP-сервере Mac OS
Здравствуйте товарищи. Ищу программу для os x которая может выполнять следующие функции: искать на фтп-сервере с сайтом, например я закачиваю туда программу, даю команду и она ищет в файлах и папках.... В Yosemite это Spotlight может делать. Нужно только подключиться к этому ftp-серверу через Cmd-K.
Mac OS Сброс/ взлом пароля администратора MAC OS X 10.6.8
Здравствуйте, друзья! Принесли на ремонт IMac. Девушка изменила пароль администратора и забыла его. Теперь не может войти в свою учетку (Администратор). Я ноль в маках, поэтому, пожалуйста,... Вы можете заново задать пароль администратора, а также пароли для всех других учётных записей. 1. Вставьте диск Mac OS X Install DVD. Перезагрузите компьютер, удерживая клавишу С во время загрузки....
Mac OS MacBook Air early 2014 Maverick или Yosemithe?
Доброго времени суток! Такой вопрос: купил себе макбук эйр начало 2014. Изначально на борту стояла Йосемити. На нем я в основном прогаю на Qt, Xamarin ну и т.д. Комп ловит иногда сильные перегревы...... Стоит ли сносить йосемити и ставить маврикс? Не стоит. это ось виновата или железо? Торрент-клиент виноват скорее всего, он сильно загружает систему не только на Air. Да и QuickTime тоже хорошо...
Mac OS Цикличное переключение между пространствами Добрый день. У меня есть необходимость в цикличном переключение между определенным количеством одинаковым окон при нажатии одной кнопки(обычно это 4 окна). На ОС Windows обходился программой... Циклическое перемещение между рабочими столами Spaces: смахивание влево-вправо двумя пальцами(мышь/трекпэд), Ctr + ->, Ctrl + <- (клавиатура). В режиме Mission Control курсор в правый верхний угол... https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1424592.html
Хакинтош - ваш опыт использования Mac OS
Привет, друзья. Предлагаю в этом треде вольно поговорить на тему Хакинтоша. Нравится вам идея запуска MacOS на нереференсное железе, или нет. Каковы ваши ощущения использования компьютера в... Каковы ваши ощущения использования компьютера в такой конфигурации. Никаких. Так как у меня ничего не запустилось. Мой вывод: если Хакинтош запустился сразу - радуйтесь, если нет - удаляйте и...
Mac OS Отрезал половину диска, как восстановить?
Разделил диск на две части, потом он стал ненужен и удалил его методом нажатия кнопки delete. Сейчас тупо отрезан кусок диска, когда нажимаю на + и нажимаю применить, то ничего не происходит. Что... Была подобная проблема, когда криво удалился буткамп. Решил загрузкой лайва с диска и различными парагонами.
Написать плагин для Adium (MAC OS) Mac OS
Добрый день Хотел бы заказать (купить) написание плагина под программку болталку ADIUM. Может быть, среди вас есть умельцы? Мне нужна возможность разделения контактов по аккаунтам в... Forello, это предложение лучше запостить в раздел Заказать программу.
Mac OS Как добавить пользователя в группу через консоль Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, через какую команду в консоле можно добавить пользователя в группу. Мне нужно добавить пользователя _www в группу dev. Через gui пользователь _www... Через команду dscl. https://www.cyberforum.ru/ mac-os/ thread1421643.html
34 / 34 / 6
08.05.2015, 18:01 0

Беспроводная мышь Asus WT415 и Mac OS X Yosemite - Mac OS - Ответ 7587298

08.05.2015, 18:01. Показов 899. Ответов 1
Метки (Все метки)

Ответ

Попробуйте зайти в Системные настройки -> Bluetooth, может он обнаружит это устройство.

Вернуться к обсуждению:
Беспроводная мышь Asus WT415 и Mac OS X Yosemite Mac OS
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
08.05.2015, 18:01
Готовые ответы и решения:

Установка Mac OS X Yosemite на флешку
Здравствуйте. Нужно установить Mac OS X Yosemite на флешку. Флешку форматнул как положено(журнальный, GUID, блаблабла) Скачал...

Не подключается интернет к Mac OS Yosemite 10.10 на VMware Player
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Пишу тут первый раз, и очень надеюсь на Вашу помощь. Проблема состоит в том, что , к сожалению, не...

Wi-FI и беспроводная мышь
Имеется ПК с USB адаптером Wi-Fi. Выявил проблему падения скорости ~ в 20 раз - работа беспроводной мыши+клавиатура (Defender) на одной...

1
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
08.05.2015, 18:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Беспроводная мышь
Доброго дня Всем. Столкнулся я с такой проблемой приобрел себе беспроводную мышь Rapoo T6. Подключил, но она не работает, и так и сяк...

Беспроводная мышь
ТУт такая проблема была неработающая мышь я её починил,припаяв питание напрямую(не в предназначенный разъём т.к он был испорчен) теперь всё...

Отключается беспроводная мышь
мышка Логитек M310. первые 3-4 месяца работала идеально на одной батарейке. потом после смены оной, проработала 1мес. и во время игры в...

Не работает беспроводная мышь
Купил недавно беспроводную мышь RoadMice Ford GT500 2,4hz USB . включаю на ноутбуке работает хорошо, включаю на простой компьютер, а она...

Тормозит беспроводная мышь
Сначала купил prestigio отличная мышь только когда ей работаешь очень устает рука. Слишком большое напряжение она как то не точно...

0
Новые блоги и статьи
Организация масштабируемого хранилища с Apache Cassandra
Codd 14.03.2025
Изначально разработанная в Facebook, а затем переданная Apache Software Foundation, Cassandra сочетает в себе принципы Amazon's Dynamo и Google's BigTable. Эта комбинация создает уникальную. . .
Kafka или Pulsar: Что лучше для потоковой обработки в Java
Javaican 14.03.2025
Среди множества решений для потоковой обработки данных Apache Kafka долгое время удерживала лидирующие позиции, став де-факто стандартом в индустрии. Однако в последние годы всё больше внимания. . .
Создание и использование компонентов в Vue 3
Reangularity 14.03.2025
Компонент в Vue - это автономный блок интерфейса, который содержит собственную разметку, логику и стили. Представьте себе кнопку, форму ввода или даже целую панель навигации - всё это можно оформить. . .
Vue 3: Создаем современное веб-приложение с Composition API
Reangularity 14.03.2025
В фронтенд-разработке Vue 3 выделяется своим прагматичным подходом. В отличие от React с его минималистичной философией "всё — JavaScript" или Angular с его всеобъемлющим корпоративным подходом, Vue. . .
Разработка контекстных меню в iOS
mobDevWorks 14.03.2025
С приходом iOS 13 Apple представила новый API для контекстных меню, который полностью заменил предыдущую технологию 3D Touch peek & pop. Хотя многие разработчики и пользователи испытывают ностальгию. . .
Лучшие практики оптимизации Docker Image
Mr. Docker 13.03.2025
Размер Docker-образа влияет на множество аспектов работы с контейнерами. Чем больше образ, тем дольше его загрузка в реестр и выгрузка из него. Для команд разработки, работающих с CI/ CD пайплайнами,. . .
Вопросы на собеседовании по Docker
Mr. Docker 13.03.2025
Ты сидишь напротив технического специалиста, и вдруг звучит вопрос про Docker Swarm или многоэтапные сборки. Пот на лбу? Не переживай, после этой статьи ты будешь готов ко всему! Эта статья будет. . .
Поиск текста в сносках : замена дефиса на тире или тире на дефис...
РоΜа 13.03.2025
Нужно было найти текст в сносках и заменить. Почему-то метод селекшн не сработал. . . пришлось гуглить. найденный на форумвба код пришлось править. Смысл - заменяет в сносках дефисы и тире на нужные. . . .
Real PATH definitions in bash scripts
jigi33 13.03.2025
Как поймать путь и путь к директории относительно запускаемого файла в BASH 1. поймать путь через вывод $(pwd) 2. более правильно - на основе realpath (см. скриншот)
Django или Flask: что выбрать для веб-разработки на Python
py-thonny 13.03.2025
Django – это высокоуровневый фреймворк, который придерживается философии "всё включено". Он предоставляет разработчику готовые решения для большинства типичных задач веб-разработки: от аутентификации. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование