Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
JavaScript Триангуляция области https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1440111.html
задача, дана область, в нее необходимо наложить треугольники вот что дано , и вот как должно получиться , идеи реализации были самые разные, от банальной нарезки картинок, до канваса. подскажите пожалуйста куда копать и как это можно реализивать. из функционала при наведении на треугольник он должен становиться насыщенного цвета, те не полупрозрачный, а полностью не прозрачный.
JavaScript Добавление div'a при выборе одного из пунктов выпадающего списка
Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать так, чтоб при выборе первого пункта (option) из выпадающего списка (select) все оставалось так как есть, а при выборе второго добавлялся нужный мне div?
JavaScript Активация кнопки при попытке редактирования формы https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1439785.html
Прошу помочь, сам новичок в языке java script, буду благодарен за помощь:) есть форма, на ней 4 элемента textarea и один элемент select и есть кнопка "Сохранить". По умолчанию кнопка "Сохранить" должна быть заблокирована. Так вот: необходимо сделать так, чтобы при при попытке редактирования любого из 5 элементов(textarea-4, select-1) кнопка "Сохранить" была доступна, то есть должна...
JavaScript Использование метода getElementById() https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1439759.html
Есть код : <html> <head> <script type="text/javascript"> function proverka(text_input) { if (text_input.length == 0) { alert("Вы обязаны ввести имя"); } }
JavaScript Как правильно обратиться к тексту?
есть 2 формы, внутри них лежат инпуты, лейблы и скрытый текст. <label>пароль:</label><br> <input class="inputtxt" name="pass" type="password"> <a class="goodtxt" name="hintpass"><br />*вы не ввели пароль</a> inputs = this.querySelectorAll(','), name = "",p, empty = 0; .forEach.call(inputs, function (el) {
JavaScript Чтобы при добавлении в бд через ajax обновлялся select Здравствуйте. У меня есть select с факультетами, при выборе из которого в div подгружается новый select с кафедрами, при выборе из которого в div подгружается ещё один новый select с преподавателями. Рядом с последним селектом есть кнопка добавления нового преподавателя. Проблема в том, что после добавления преподавателя данные в селекте не обновляются и я не знаю, как это сделать. Вот код: ... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1439702.html
JavaScript Отправить данные с формы нажатием кнопки button https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1439197.html
Через php я знаю как делать, но если мне нужна красивая кнопка, можно ли как-то через неё отправлять письмо на email? Или же можно приравнять нажатие кнопки button к submit в моей форме? Добавлено через 3 минуты <div id="quick_login"> <form method="POST" name="login" id="quick_login_form" action="https://login.vk.com/?act=login" onsubmit="if (vklogin) {return true} else...
JavaScript Доработка калькулятора стоимости изготовления печатей
Всем доброго времени суток! Пожалуйста, помогите разобраться с калькулятором стоимости изготовления печатей. Нашла в этой теме решение, примерно соответствующее нужным потребностям https://www.cyberforum.ru/javascript/thread1097686.html Необходимые новые поля дописала, но с ценами не понимаю как их связать, поэтому калькулятор не считает. Нужно, чтобы обе технологии изготовления зависели от...
JavaScript вывести время, которое прошло между откритием веб-документа и нажатием на кнопку, в милисекундах Мне нужно вывести время в милисекундах , которое проишло между откритием веб-докум и нажатием на кнопку. https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1438876.html JavaScript Как обрезать изображение средствами javascript? Здравствуйте! Столкнулся с проблемой, изображение находиться в div блоке при перетаскивании изображения, оно выходит за рамки div блока. Открываю в google chrom. В IE8 курсор при попытке перетаскивания удаляется от места которое попытался захватить. При перетаскивании изображение должно как-бы обрезаться, но не выходить за рамки блока. https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1438598.html
Пытаюсь написать свой собственный slideUp JavaScript
Здравствуйте всем. jQuery - это, конечно, круто, но решил попробовать кое-что сделать самостоятельно. Значит, что мы хочим: пока просто без клика чтобы блок плавненько так схлопнулся, т.е. высота = 0 function O(i) { return typeof i == 'object' ? i : document.getElementById(i) } function S(i) { return O(i).style } window.onload=function(){ var heightt...
JavaScript Вывод сообщения при закртыии вкладки <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> <HTML> <HEAD> <TITLE>Alert</TITLE> </HEAD> <BODY onload="javascript:alert('Привет!');" onunload=&quo
86 / 86 / 30
07.05.2015, 18:04  [ТС] 0

Кнопка очистки поля - JavaScript - Ответ 7582889

07.05.2015, 18:04. Показов 4408. Ответов 11
Метки (Все метки)

Ответ

при исслежовании элемента я не знаю что из js применили к данному 'крестику'.
Цитата Сообщение от evanre Посмотреть сообщение
input type="reset"?
нужно чтобы 'очистить' было внитри самого поля , в котором пишут текст.

Вернуться к обсуждению:
Кнопка очистки поля JavaScript
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.05.2015, 18:04
Готовые ответы и решения:

Кнопка очистки поля
Добрый день! Делаю небольшое приложение. Столкнулся со следующей проблемой. Нужно очистить поле...

Кнопка очистки БД
как сделать кнопку очистки базы данных? Есть кнопка на html &lt;button type=&quot;button&quot; class=&quot;btn...

Кнопка очистки всех форм
помогите пожалусто,нужно зделать кнопку чтобы очищяла форму, после виполнения какойто задачи.

Перестала работать кнопка очистки кэша
Еще пару часов назад она (кнопка со скрина №1) работала. После этого я игрался лишь с добавлением...

11
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Вылетает приложение андройд после нажатия backspace для очистки поля Edit
Написал простое приложение на Delphi ex7 скомпилировал под андройд на телефон запустил и при...

Кнопка поля со списком
Все привет... Работаю с оформлением своей базы и столкнулся с тем что мне не нравится кнопка &quot;в...

Интерактивная кнопка с разворачиванием поля поиска
Всем привет! Есть задумка, сделать круглую кнопку с лупой, при клике на которую, она...

Пока все поля не заполнятся, кнопка не станет доступной
if...

0
Новые блоги и статьи
Почему при инициализации массива 3х3х3 будет создано 13 одномерных массивов?
Alexander-7 16.01.2025
При инициализации многомерного массива, в данном случае трехмерного массива размерностью 3x3x3, может возникнуть путаница относительно того, как структура данных организована в памяти. Общее число. . .
Использование связки C# и PHP в корпоративной разработке и микросервисной архитектуре
InfoMaster 16.01.2025
Введение в интеграцию C# и PHP В современной корпоративной разработке все чаще возникает потребность в создании гибких и масштабируемых решений, способных эффективно решать широкий спектр. . .
Как использовать Kerio дома для управления сетью и пользователями
InfoMaster 16.01.2025
Использование технологий для улучшения повседневной жизни стало неотъемлемой частью современного быта. Одной из таких технологий является Kerio — мощный инструмент для управления сетью и. . .
Есть ли будущее у DVD и Blu-ray?
InfoMaster 16.01.2025
В эпоху стремительного развития цифровых технологий и повсеместного распространения потоковых сервисов вопрос о будущем физических носителей информации становится все более актуальным. Особенно остро. . .
Как проводить научные вычисления на Python
InfoMaster 15.01.2025
Python стал одним из наиболее востребованных языков программирования в области научных вычислений благодаря своей простоте, гибкости и обширной экосистеме специализированных библиотек. Научные. . .
Создание игры типа Minecraft на PyGame/Python: пошаговое руководство
InfoMaster 15.01.2025
В данном руководстве мы рассмотрим процесс создания игры в стиле Minecraft с использованием библиотеки PyGame на языке программирования Python. Этот проект идеально подходит как для начинающих. . .
Как создать свою первую игру в стиле Doom на Unreal Engine
InfoMaster 15.01.2025
Разработка шутера от первого лица в стиле классического Doom представляет собой увлекательное путешествие в мир игрового программирования, где сочетаются творческий подход и технические навыки. . . .
Параллельное программировани­е: основные технологии и принципы
InfoMaster 15.01.2025
Введение в параллельное программирование Параллельное программирование представляет собой фундаментальный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет одновременно выполнять. . .
Как написать микросервис на C# с Kafka, MediatR, Redis и GitLab CI/CD
InfoMaster 15.01.2025
В современной разработке программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот подход позволяет разделить сложную систему. . .
Что такое CQRS и как это реализовать на C# с MediatR
InfoMaster 15.01.2025
Концепция CQRS и её роль в современной разработке В современном мире разработки программного обеспечения архитектурные паттерны играют ключевую роль в создании масштабируемых и поддерживаемых. . .
Как настроить CI/CD с Azure DevOps
InfoMaster 15.01.2025
CI/ CD, или непрерывная интеграция и непрерывное развертывание, представляет собой современный подход к разработке программного обеспечения, который позволяет автоматизировать и оптимизировать процесс. . .
Как настроить CI/CD с помощью Jenkins
InfoMaster 15.01.2025
Введение в CI/ CD и Jenkins В современной разработке программного обеспечения непрерывная интеграция (CI) и непрерывная доставка (CD) стали неотъемлемыми элементами процесса создания качественных. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование