Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C# Windows Forms
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# Открыть файл Excel в DataGridView На С#. Какой код надо в // Insert code to read the stream here этом месте чтоб Excel открылся в DataGridView? private void button1_Click(object sender, EventArgs e) { Stream myStream = null; OpenFileDialog openFileDialog1 = new OpenFileDialog(); openFileDialog1.InitialDirectory = "c:\\"; openFileDialog1.Filter = "All files... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1438974.html Как можно оперировать с элементами второго столбца в CreateDataGridView C#
Код указан ниже. У меня получилось добраться до элементов первого столбца CreateDataGridView, однако не знаю как добраться до элементов второго столбца? Чтобы можно было использовать их для решения разностных уравнений. Вот как мне удалось получилось добраться до элементов первого столбца if (double.TryParse(textBoxA.Text, out a) ) { for (int i...
C# Добавить ведение статистики игры "однорукий бандит" https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1438855.html
using System; using System.Collections.Generic; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Linq; using System.Text; using System.Threading.Tasks; using System.Windows.Forms;
C# Графический редактор - проверка производительности программы Надо протестить програму, на сильную нагрузку, допустим мы рисуем много елипсов по рандомных числах. Выводим времья и колво. чтото типо такого { int x = 0, y = 0, max = 10000; Random rnd = new Random(DateTime.Now.Millisecond); DateTime start = new DateTime(); start = DateTime.Now; TSProgressBar.Maximum = max; ... https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1438850.html
Каждую строку матрицы смежности считать и представить отдельным массивом C#
Реализую метод Магу, для нахождения минимального внешне устойчивого множества, мне необходимо каждую строку матрицы смежности считать и представить отдельным массивом, как можно это реализовать?
C# Доступ к контроллу из другого класса https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1438817.html
Понимаю что тема заезжанная, но я так и не понял какой способ лучше, работает хорошо и не нарушает правил ООП Хочу в листбокс, который находится на главной форме, добавлять значения из разных классов, создавать новый экземпляр формы я думаю не вариант, подскажите пожалуйста как сделать?))
C# Вывести слово из текста с наибольшим количеством согласных символов https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1438789.html
Здравствуйте пытаюсь сделать простенькую программу, но выдает ошибку при выполнение Нужно вывести слово из текста с наибольшим количеством согласных символов, не могу понять в чем ошибка, выделяет как ошибку поля где есть maxConsonats public partial class Form1 : Form { string str1, str2; const string consonats = "БВГДЖЗЙКЛМНПРСТФХЦЧШЩбвгджзйклмнпрстфхцчшщ"; ...
C# Калькулятор: как сделать, чтобы можно было вводить только одну запятую?
День добрый. Помогите,пожалуйста,доработать калькулятор. Основная часть у меня уже сделана,но осталось 3 момента: 1) как сделать,чтобы можно было вводить только одну запятую? пытался делать так: if (label2.Text == "") //у меня в 4 окна,так что проверка на пустоту в поле,где вводим знак. { label1.Text += (sender as Button).Text; //вывод в первый label z = z + 1; if (z == 1) {...
C# Поворот image https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1438609.html
Господа, нашел рабочий код для поворота image g.TranslateTransform(point.X + width / 2.0F, point.Y + height / 2.0F); g.RotateTransform(-angle); g.TranslateTransform(-(point.X + width / 2.0F), -(point.Y + height / 2.0F)); Первый TranslateTransform я понял - это смещение координат. Подскажите зачем второй TranslateTransform с минусами уже после...
C# Заполнение dataGridView используя backgroundWorker зависание в цикле Столкнулся с проблемой backgroundWorker в заполнении таблицы темы в гугле вообще ни на мека нету но проблема остается вот текст "kmkm" "-kollp" "ij9ijm" "km0" "kmom" "8hyuhun" https://www.cyberforum.ru/ windows-forms/ thread1438572.html
C# Платформер, проверка столкновения двух PictureBox-ов
Здравствуйте, программисты и сисадмины. Пишу платформер с нуля. Управление и гравитация есть, столкновение с поверхностью хочу сделать, помогите. У меня такой вопрос: как в C# сделать условие столкновения PictureBox1 с PictureBox2? (желательно с кодом) Заранее спасибо!
C# Выход за границы массива, если матрица не является квадратной Короче когда массив заполняется случайно, если матрица квадратная то все нормально, если прямоугольная, то почему вижла начинает ругаться на индексы. Прошу помощи у мастеров спорта))) Привожу вырезку из кода ///---!!!---/// Реализация функции 3 (матрица) int i_строки = 0, i_столбцы = 0; /// размерност
0 / 0 / 1
0

Реализовать проверку заглавной буквы в начале текста и перед точкой - C# - Ответ 7575920

06.05.2015, 10:51. Показов 1424. Ответов 1
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Создать приложение, которое предназначено для просмотра и редактирования текстовой
информации. Реализовать проверку заглавной буквы в начале текста и перед точкой.
(Основы визуального построения программ)

Вернуться к обсуждению:
Реализовать проверку заглавной буквы в начале текста и перед точкой C#
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
06.05.2015, 10:51
Готовые ответы и решения:

Все первые слова в предложениях должны быть исправлены в соответствии с правилом заглавной буквы в начале предложения
Записать в файл out.txt текст из файла в in.txt.При этом все первые слова в предложениях должны...

В тексте перед словом, начинающимся с заглавной буквы, поставить восклицательный знак
Добрые люди помогите решить задачуку.Очень надо.ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ. В тексте перед словом,...

Ввод текста в textBox с заглавной буквы
Здравствуйте подскажите пожалуйста как задать ввод слова в текстовое поле с заглавной буквы?

Как сделать, чтобы ввод текста в элемент всегда начинался с заглавной буквы?
Подскажите кто знает как можно сделать чтобы ввод текста в элемент всегда начинался с заглавной...

1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести в консоль все слова из текста (без повторений) в алфавитном порядке и с заглавной буквы
object prg1 extends App{ val text = "я узнал что у меня есть огромная семья и тропинка и лесок я...

Найти другой вектор, в котором только не повторяющиеся элементы первого вектора - как реализовать проверку на буквы?
Написал простейшую м-функцию. Дан вектор и нужно найти другой вектор, в котором только не...

Удалить из текста все буквы b, непосредственно перед которыми находится буква c
напечатайте заданный непустой текст удалив из него все буквы b, непосредственно перед которыми...

Удалить из текста все буквы b, непосредственно перед которыми находится буква с
Напечатайте заданный непустой текст, удалив из него все буквы b, непосредственно перед которыми...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование