С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows 7
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows 7 Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен (AMD Radeon R7 260x) Здравствуйте всем! У меня возникла на моем ПК такая проблема: при попытке захвата видео с экрана посредством видеокарты (AMD VCE) слетает драйвер. Версия драйвера: 14.12 Омега. Для захвата использую OBS. В чем причина я не нашел. Надеюсь на вашу помощь. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1434384.html Физический адрес диска Windows 7
Подскажите пожалуйста как посмотреть физический адрес диска, а именно нужен адрес диска типа "\Device\HarddiskVolume1" ? Добавлено через 37 минут Всё нашел... помогла программа WinOBJ
Windows 7 Не работает диспетчер устройств и wi-fi https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1434287.html
Недавно появилась такая проблема, перестал работать диспетчер устройств. после того, как он открывается, в нем нельзя ничего сделать, не работает правая кнопка мыши, а при двойном щелчке просто выбивает ошибку. Плюс, в контекстном меню Компьютера появился пункт Device Manger( а должно быть ManАger), хотя раньше я его там вроде бы не видел. Ну и плюс ко всему, не работает wi-fi, не подключается ни...
Windows 7 Конвертировать файла CSV в LDIF https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1433991.html
Всем доброго времени суток! Нужна программа для конвертирование с CSV в LDIF под Windows. В Гугле не нашел.
Windows 7 Неправильная кодировка в теле эл.письма
Ситуация такая - на почту Gmail пришло письмо, пока нахожусь в папке "входящие" (веб-интерфейс) - тема письма и начало текста (первое предложение, больше не влезает) видны нормально, по-русски. Когда открываю письмо, весь русский текст в нем заменяется иероглифами (именно иероглифами , никаких следов псевдо-графики или символов с умляутами). Части письма, написанные на английском - выглядят...
Windows 7 Не открыть папки на внешнем жёстком диске https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1433979.html
Добрый день! Помогите разобраться в сложившейся ситуации: При очередном подключении внешнего жёсткого диска не смог открыть ряд папок, вылезала ошибка "расположение недоступно ссылается на недоступное расположение жесткий диск...". Решил сделать сканирование жёсткого диска на предмет ошибок, как предложил windows. Этот процесс затянулся и за 3 часа проверилось только 70 файлов из нескольких...
Windows 7 Svchost (netsvcs) более 600 Мб https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1433705.html
Есть mac mini, поставил win 7 через bootcamp, установка чистая, антивирус имеется, заразы особо взять неоткуда, но этот процесс периодически напрочь клинит систему, приходится его прибивать.
Массовое перемещение файлов Windows 7
Всем привет!Имеется около тысячи папок,в которых лежат по одному jpeg-гу,нужно переместить картинки в одну папку.Возможно это сделать на семерке?В линуксе это было сделано за секунды,постоянно просить не хочу) PS Еще вариант,папки в папках,а в ней файлы,который тоже нужно переместить в одну папку Спасибо
Windows 7 Программа для отображения всех установленных хуков в системе Доброго времени суток. Есть ли у кого-нибудь софтина для отображения всех установленных хуков в системе? Вспомнил про Rootkit Hook Analyze, но она только х32, и не известно, будет ли работать под 7ой виндой. Заранее благодарю. https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1432998.html Windows 7 Подключить образ жёсткого диска https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1432871.html
В линуксе при помощи команды cp /dev/sda1 c.img создан файл c образом раздела жёсткого диска с файловой системой NTFS. Как его подключить в Windows 7 (желательно в readonly режиме)? Устраивают встроенные средства или бесплатные программы.
Windows 7 Артефакты на дисплее при установке Windows
Добрый день всем! Надеюсь на вашу помощь в решении данной проблемы... Рассказываю предысторию. В один прекрасный день, винда просто ушла в перезагрузку и перестала загружаться. Стала выдавать вот такие вот "полоски": В обычном режиме винда грузиться отказывалась - зависала на проверке диска. Загрузиться удалось в безопасном, после чего была предпринята попытка отката системы до более...
Windows 7 Сброс времени отключения дисплея Выставляю в пункте Электропитание отключение дисплея на 10 мин. Но через какое-то время происходит сброс этой настройки на "никогда". Причём происходит это рандомно. Иногда по неделям всё нормально, иногда несколько раз за день. Можно было бы грешить на программы - твикеры/чистильщики, но я ими не пользуюсь. Сначала думал на обновления ОСи, но потом специально отследил, что они не при чём.... https://www.cyberforum.ru/ windows7/ thread1432290.html
1 / 1 / 0
30.04.2015, 11:47  [ТС] 0

После переустановки системы не устанавливается драйвер на видеокарту Nvidia GT 540M - Windows 7 - Ответ 7551958

30.04.2015, 11:47. Показов 6946. Ответов 13
Метки (Все метки)

Ответ

Цитата Сообщение от NicWit Посмотреть сообщение
Карты или ноутбука ?
Драйвер видеокарты nvidia !

Добавлено через 2 минуты
Вот все данные о температуре, но меня тревожит вентилятор работающий на 100%

Вернуться к обсуждению:
После переустановки системы не устанавливается драйвер на видеокарту Nvidia GT 540M Windows 7
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
30.04.2015, 11:47
Готовые ответы и решения:

Не устанавливается графический драйвер на видеокарту NVIDIA GeForce GT 540M
У меня не устанавливается графический драйвер на видеокарту "NVIDIA GeForce GT 540M" ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

После переустановки gmome не устанавливается драйвер под NVIDIA
Я сейчас активно изучаю\ковыряю Linux, так что точно воспроизвести действия приведшие к проблеме не...

Не устанавливается драйвер на видеокарту Nvidia Ion 2
Доброго времени суток. Есть ноутбук Asus EeePC 1215N с видеокартой на борту Nvidia Ion 2...

Не устанавливается драйвер на видеокарту Nvidia GEFORCE 730m
Вообщем возникла огрооомная проблема! Недавно приобрёл ноутбук Acer Aspire v3 571g,винду не...

13
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Не устанавливается видеодрайвер nVidia GT 540M
Не устанавливается драйвер на видео карту. Ноутбук ASUS N53SV. Видеокарта nVidia GT 540M. Ничего не...

После переустановки ОС, не могу установить драйвер на видеокарту.
Здравствуйте форумчане! У меня сложилась вот такая проблема: после переустановки ОС, не могу...

После переустановки ОС не устанавливается драйвер Intel Management Engine Interface
Приветствую! присоединяюсь к вопросу... Была винда х64. пк. стояла 2 года. стала...

Не ставиться драйвер на Nvidia GeForce GT 540M
Не могу поставить драйвер на карту Nvidia, карта Intel стоит как надо. Пробывал удалять все...

0
Новые блоги и статьи
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution прилагаю файл архива проекта Gowin Eda и снимок. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала согласования+ стартер fast регистров. Файлы прилагаю. . . .
UserScript для подсветки кнопок языков программировани­­­­я в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения: / / ==UserScript== / / @name CF_DefaultLangSelect / / . . .
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
Как создать нейросеть для генерации картинок на Python
InfoMaster 12.01.2025
Генерация изображений с помощью искусственных нейронных сетей стала одним из наиболее захватывающих направлений в области компьютерного зрения и машинного обучения. В этой статье мы рассмотрим. . .
Создание нейросети для генерации текста на Python
InfoMaster 12.01.2025
Нейросети, или искусственные нейронные сети, представляют собой модели машинного обучения, вдохновленные работой человеческого мозга. Они состоят из множества взаимосвязанных узлов, или "нейронов",. . .
Как создать нейросеть распознавания изображений на Python
InfoMaster 12.01.2025
Введение в распознавание изображений с помощью нейросетей Распознавание изображений с помощью нейронных сетей стало одним из самых впечатляющих достижений в области искусственного интеллекта. Эта. . .
Основы искуственного интеллекта
InfoMaster 12.01.2025
Искусственный интеллект (ИИ) представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей современной науки и технологий. В широком смысле под искусственным интеллектом понимается способность. . .
Python и нейросети
InfoMaster 12.01.2025
Искусственные нейронные сети стали неотъемлемой частью современных технологий, революционизировав множество областей - от медицинской диагностики до автономных транспортных средств. Python, благодаря. . .
Python в машинном обучении
InfoMaster 12.01.2025
Python стал неотъемлемой частью современного машинного обучения, завоевав позицию ведущего языка программирования в этой области. Его популярность обусловлена несколькими ключевыми факторами, которые. . .
Создание UI на Python с TKinter
InfoMaster 12.01.2025
TKinter — это одна из наиболее популярных библиотек для создания графических интерфейсов пользователей (GUI) в языке программирования Python. TKinter входит в стандартную библиотеку Python, что. . .
HTML5 в разработке мобильных приложений
InfoMaster 12.01.2025
Введение: Обзор роли HTML5 в мобильной разработке В современном мире мобильных технологий HTML5 стал ключевым инструментом для разработки кроссплатформенных приложений. Эта технология произвела. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование