С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
VB Вычислить порядковый номер числа, наиболее приближённого к среднему арифметическому Помогите решить задачки 1."Одномерные массивы": Задана последовательность из N вещественных чисел. Вычислить порядковый номер числа, наиболее приближённого к среднему арифметическому максимального и минимального чисел данной последовательности. 2."Двумерные массивы": Дан двухмерный массив А. Написать программу построения одномерного массива B, элементы которого соответственно равны... https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread135648.html Суть или различие между двумя методами VB
Здравствуйте!НАПИШИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА Суть или различие между двумя методами сортировки массива.Методы простые вставки и бинарные деревья.Заранее благодарна!
VB Ошибка Формулы все вписаны правильно, только не пойму почему программа не работает, помогите плз В данной работе приводится расчёт напряжений на наклонной площадке, главных напряжений, а также направляющих косинусов, определяющих положение трёх главных площадок с помощью разработанной для ПК программы в среде программирования VBA (Visual Basic for Applications). Sub matmod() Dim sig_xx As Integer,... https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread135582.html VB Проект "Проверка знаний" https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread135533.html
приветствую,вопрос такой: задали проект сделать проверка знаний, всё пишу правильно,а функцию ELSE окрашивает красным цветом,что делать,помогите плиз вот строка C = InputBox("Чему равен 1 байт?:", "Первый вопрос") If C = "8 бит" Then MsgBox ("Правильно!", 0, "Первый вопрос") Else MsgBox ("Неправильно!", 0, "Первый вопрос"): N = N + 1
Вычисление интеграла в Visual Basic VB
Помогите пожалуйста! Попыталась написать программку для вычисления интеграла в Visual Basic, но у меня подсчитывается только одно значение. Она не берет весь ряд значений. Я не могу понять, что я сделала не так. Помогите!! Условие: интеграл (он в программе - для Microsoft Office Excel ) Для α= 0,1; 0,2; 0,3; … 1: β= α+1; N = 200. Sub in() Dim a, b As Double
VB Загрузка картинки, формата TGA в VB6 https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread135429.html
Здравствуйте, вы бы не могли помочь,у меня есть картинка, формата .TGA. Как мне считать по точкам эту всю картинку в массив, а потом из массива, по точкам, ее вывести в окно Picture в VB6
VB Другая форма удаляет рисунок Кто может сказать как сделать так чтобы на picturebox всегда был рисунок(график), так как если открываешь еще какую-нибудь форму, он, как ластиком в пайнте, удаляется? https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread135404.html VB Найти наибольший общий делитель нескольких чисел
Помогите,пожалуйста! задано N натуральных чисел (N>10), найти наибольший общий делитель. Находила для двух,а для N кол-ва не получилось(
VB Упорядочить массивы Задали написать программу в VB и я никак не могу догнать как: вот два примера, если кто то может помогите...плиииз, а то на экзамене убьют... 1. Пусть задан одномерный массив размерностью 19, произвести симметричную замену элементов В лучшем случае, если программа работает, она выводит в лейбл значения только до середины=((вообще не знаю как делать дальше 2. Одномерный целый массив... https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread135204.html VB Печать отчета из MSFlexgrid https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread135187.html
добрый день уважаемые. Может кто в знает, скажите пожалуйста, есть ли такая возможность сделать распечатку на пинтере данные с MSFlexgrid ??? или как это сделать с помощью кода???? DataReport использовать нельзя. нужно на форме сделать кнопку печать и прямо оттуда запустить Грид на принтер. Всем выражаю благодарность за помощь....
Сделать данный код первым в цикле VB
Добрый день подскажите как мне после данного кода продолжить написание проги , тоесть я хочу чтобы данная форма при запуске программы запускалась первой а дальше уже шел остальной код Private Sub cmdOK_Click() 'ToDo: create test for correct password 'check for correct password If txtPassword.Text = "" Then OK = True Me.Hide Else MsgBox "Invalid...
VB не сортируются массивы по данному коду Здравствуйте!у меня курсовая по VB. тема сортировка массива двумя методами:метод простые вставки и метод бинарные деревья,и данные задаются из текстового файла и притом еще надо график зависимости времени и количества элеметов построить,вот.у меня коды есть на эти 2 методы,и на данные из текстового файла,но почему то он не сортируется только вместо отсортированных цифр выходит о(нули).я отправлю... https://www.cyberforum.ru/ visual-basic/ thread135154.html
496 / 130 / 19
26.05.2010, 09:48 0

Вызов макроса в теле другого макроса - VB - Ответ 754451

26.05.2010, 09:48. Показов 2621. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

Предлагаю два варианта:
1) объявить глобальную переменную, "видимую" во всех макросах
2) второй (неглавный) макрос сделать не процедурой, а функцией, которая возвращает требуемое значение

Вернуться к обсуждению:
Вызов макроса в теле другого макроса VB
0
Заказать работу у эксперта
IT_Exp
Эксперт
8794 / 1073 / 104
Блог
26.05.2010, 09:48
Готовые ответы и решения:

Вызов из макроса другого макроса
general.xlsm Sub OpenFile1() Workbooks.Open Filename:="Z:\1\2.xlsm" Call...

Синтаксис: точка в теле макроса struc и звёздочка в описании параметров макроса
struc XXXX { .: ; это что имеется ввиду??? ;..... .hwnd dd ? .lpVerb dd...

Вызов макроса из макроса, расположенного в другом файле
Привет коллегам, Я разработал большой макрос, положил его в файл MyMacro.xlsm. Теперь я хочу,...

Вызов макроса по имени макроса в ячейке
Добрый вечер форумяне! существует ли такая возможность, что бы кликнув по определенной ячейке...

3
BasicMan
Эксперт
19315 / 2622 / 84
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Запуск макроса из другого макроса
Как в Word запустить из одного макроса другой? RunMacro куда засунуть?

Кавычки в теле макроса
Кавычки в теле макроса, как их умудрился юзер написать?? MsgBox "Строка «" & strF & "» найдена в...

Оператор ## и переменная в теле макроса
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой, к примеру: #define SQUARE(val) val * 3##val Если...

Запуск макроса из макроса ИЛИ повторение одного и того же кода
Excel Есть код в 10 строк (назовем его "блок"), который повторяется 5 раз в модуле (макросе)....

0
Блоги программистов
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного суматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(шес­­­­­­­­­­­­­­­ти­б­и­т­н­ы­й асихронный счётчик с управляющим сигналом заде
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
Применение компонентов PrimeVue в Vue.js 3 на TypeScript
BasicMan 04.01.2025
Введение в PrimeVue и настройка окружения PrimeVue представляет собой мощную библиотеку компонентов пользовательского интерфейса для Vue. js 3, которая предоставляет разработчикам богатый набор. . .
Как стать Senior developer
cpp_developer 04.01.2025
В современной индустрии разработки программного обеспечения позиция Senior Developer представляет собой не просто следующую ступень карьерной лестницы, а качественно новый уровень профессионального. . .
Что известно о дате выхода Windows 12 и чего от нее ждать
IT_Exp 04.01.2025
В мире технологий постоянно происходят изменения, и операционные системы не являются исключением. Windows 11, выпущенная в октябре 2021 года, принесла множество инноваций и улучшений, но. . .
Что новенького в .NET Core 9
Programming 04.01.2025
Обзор ключевых изменений в . NET Core 9 Платформа . NET Core продолжает активно развиваться, и версия 9 представляет собой значительный шаг вперед в эволюции этой технологии. Новый релиз. . .
Инструкция по установке python3.13.1 в Debian 12
AlexSky-coder 03.01.2025
sudo apt update sudo apt install build-essential zlib1g-dev libncurses5-dev libgdbm-dev libnss3-dev libssl-dev libreadline-dev libffi-dev wget. . .
Затестил триггеры. архив проекта прилагаю с GOA файлами в настройках архиватора проектов.
Hrethgir 03.01.2025
В этот раз нет закольцованности, потому что от неё только глюки, как я понял, логика не вырезанная. Триггеры очень быстрые если верить измерениям с помощью анализатора от Gowin. Есть ещё регистры,. . .
Python в помощь DevOps
IT_Exp 03.01.2025
Причины использования Python в работе DevOps Python стал неотъемлемой частью мира DevOps, и это не случайно. Этот язык программирования обладает множеством преимуществ, которые делают его. . .
Angular vs React vs Vue.js
BasicMan 03.01.2025
О, друзья-разработчики и просто любопытные читатели! Сегодня мы отправимся в увлекательное путешествие по миру фронтенд-разработки, и первой остановкой станет Angular – этакий строгий немецкий. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование