Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
JavaScript Остановка слайдера при наведении мыши https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1422981.html
Добрый день. Пишу свой слайдер. (цель именно создать. а не взять готовый). Понимаю что использую старые и неюзабельные функции, но все же хочу сделать пока так. И так вопрос вот в чем. При наведении слайдер должен перестать перелистывать, а при уходе курсора начать. При таком коде, вроде как изначально работает, но если поводить по нему туда сюда, то процесс перелистывания ускоряется, и...
JavaScript Тип данных (ссылка) и if
Доброго времени суток всем! Хочу узнать следующий момент. У меня есть форма с 2 элементами. Текст и кнопка. Задание у меня такое. Когда я нажимаю на кнопку, идет проверка на наличие ССЫЛКИ в веденный текст.(Капча) И если там введена ссылка, то он ее удаляет. if(a.type=="search"){ //( "a" имя переменной, которая вносится в текст) delete (a); } Как мне это реализовать? Есть ли тип...
JavaScript Напишите разговорную программу по следующему примерному сценарию Помогите написать программу!!! Заранее большое спасибо..! Напишите разговорную программу по следующему примерному сценарию: программа просит пользователя задумать число умножить его на 2 прибавить к результату 10 разделить на 2 сообщить результат Затем программа сообщает число, которое задумал пользователь. https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1422710.html JavaScript Если нажимать кнопку не выбирая select, как выводить alert? https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1422569.html
<select name="id_kv" id="select_mon"> <option value="0" selected>Выберите квартал</option> <option value="kv_1">I квартал</option> <option value="kv_2">II квартал</option> <option value="god_05">0,5 года</option> <option value="kv_3">III квартал</option> <option value="kv_4">IV квартал</option> <option value="god_1">Год</option> </select>
Как проверить подключен ли javascript или у меня другая ошибка,у меня на сайте этот код не работает JavaScript
<p> <select name="id_mon" id="select_mon"> <?php $result = mysql_query("SELECT name_mon,id FROM month",$db); if (!$result) { echo "<p>Запрос на выборку данных из базы не прошел. Напишите об этом администратору autconsys@gmail.com <br> <strong>Код ошибки:</strong></p>"; exit(mysql_error()); }
JavaScript Поиск имени в тексте, задание с CodeAcademy https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1422429.html
var text = "Hello yoyoyo text text text text text text text text text text text text text text Dmitro text text text text text text text text yoyoyoy"; var myName = "Dmitro"; var hits = ; for (i = 0; i < text.length; i++) { if (text === myName) { for (j = i; j < (myName.length + i); j++) { if (text === myName) { hits.push(text); } }
JavaScript Нажать на input type="file" https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1422383.html
Всем добрый день! Возникла проблема следующего вида: необходимо что бы при загрузке страницы автоматически нажался следующий элемент <input name="import" type="file"> . Не могу найти, как это сделать. Буду благодарен за любые подсказки. P.S. var el = $('*'); el.click(); не работает, а var el = $('*'); el.focus(); работает.
JavaScript Реализовать окна сделанные на блоках div
необходимо реализовать окна. вот то что у меня уже есть body, html { margin:0px;overflow:hidden; background:URL(src/bg/default.jpg); background-repeat:no-repeat;background-size:100%; } .my-panel { display:block;position:absolute;border-top:2px solid #480048; bottom:0px;width:100%;height:42px;
JavaScript Обновление таблицы с параметрами <select onchange="paramcat(this)" name="sub_cat_menu" size="1"> <?$sub_cat=admin_sub_cat(); foreach($sub_cat as $item):?> <option value="<?php echo $item;?>"><?php echo $item;?></option> <?endforeach?> </select> Если выпадающий список(поля из БД), категории. <script> function paramcat(cat){ alert(cat.options.value); https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1422274.html JavaScript Получение всех потомков Здравствуйте! Есть параграф, внутри которого есть спаны. Получаю детей параграфа следующим образом: for (childrenCount = 0; childrenCount < choosenElement.children.length; childrenCount++) Проблема в том, что внутри спана могут быть спаны, а их я таким образом не получаю. Как быть? Добавлено через 13 минут Нашёл решение for (childrenCount = 0; childrenCount <... https://www.cyberforum.ru/ javascript/ thread1422016.html
Для первой страницы включить скрипт в тело, для второй – внешний файл JavaScript
Помогите! Создать 2 страницы. Для первой страницы включить скрипт в тело, для второй – внешний файл. С помощью скрипта вывести сообщения о типе подключения скрипта и авторе работы. Для хранени
Ренегат
Эксперт HTML/CSS
1740 / 1085 / 386
Записей в блоге: 1
28.04.2015, 15:47 0

Не срабатывает нажатие кнопки в расширении chrome - JavaScript - Ответ 7543258

28.04.2015, 15:47. Показов 7318. Ответов 60
Метки (Все метки)

Ответ

correcеt, ну дерзай

Вернуться к обсуждению:
Не срабатывает нажатие кнопки в расширении chrome JavaScript
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
28.04.2015, 15:47
Готовые ответы и решения:

Событие onclick кнопки в расширении Google Chrome
Пытаюсь решить простую, казалось бы задачу, ничего не получается. Нужно, чтобы на загруженную...

Не срабатывает нажатие кнопки в Dialog
Необходимо при запуске окна, запрашивать от пользователя логин. Если логин введен - приложение...

Нажатие кнопки в браузере Chrome
Всем, добрый день. Занимаюсь разработкой под Андроид и понадобилось сделать вставку Javascript....

Внешний js в расширении chrome
Объясните мне пожалуйста, как подключить в свое расширение chrome сторонний файл js с набором...

60
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Глобальные переменные в расширении Chrome
Сделал совсем простое расширение для Chrome: по нажатию комбинации клавиш добавляет URL текущей...

Проблема с clearTimeout в расширении chrome
Друзья, помогите разобраться с синхронизацией в js. Пишу расширение для chrome, оно состоит из двух...

Не работает скрипт в расширении для chrome
Есть расширение для chrome. Подключено правильно,т.к работают алерты. Расширение должно менять...

Эмулировать нажатие кнопки мыши или нажатие клавиши на Web - странице
Здравствуйте. Как на эмулировать переходы по страницам на сайте, открытом в Интернет эксплорере!....

0
Новые блоги и статьи
КуМир: Как создать своего исполнителя
bytestream 26.01.2025
Система программирования КуМир представляет собой уникальную образовательную платформу, разработанную для обучения основам алгоритмизации и программирования. Одним из ключевых элементов этой системы. . .
КуМир, исполнитель Черепаха. Задачи и их решение
bytestream 26.01.2025
Программирование становится неотъемлемой частью образования, и важно найти правильный инструмент для знакомства с основами алгоритмизации. Система КуМир представляет собой идеальную платформу для. . .
Почему массив символов предпочтительне­е строк для хранения паролей в Java
bytestream 26.01.2025
В разработке программного обеспечения безопасность данных играет первостепенную роль, особенно когда речь идет о хранении конфиденциальной информации, такой как пароли пользователей. При работе с. . .
Как сделать POST JSON с помощью curl
bytestream 26.01.2025
В мире веб-разработки и интеграции различных сервисов критически важно уметь эффективно взаимодействовать с REST API и другими веб-сервисами. Одним из наиболее мощных и универсальных инструментов для. . .
Как в JavaScript проверить, что объект пустой
bytestream 26.01.2025
В веб-разработке объекты JavaScript играют фундаментальную роль в организации и управлении данными. Разработчики постоянно сталкиваются с необходимостью проверять состояние объектов, и особенно. . .
Безопасность Cisco: всё о ACL, NAT, VPN
hw_wired 26.01.2025
В современном цифровом мире сетевая безопасность становится критически важным аспектом функционирования любой организации. Стремительное развитие информационных технологий и повсеместная цифровизация. . .
Коммутация Cisco: всё о STP, VTP, VLAN
hw_wired 26.01.2025
В мире сетевых технологий коммутация Cisco занимает центральное место в организации эффективных и надежных компьютерных сетей. Ключевые протоколы и технологии, такие как STP, VTP и VLAN, формируют. . .
Маршрутизация Cisco: всё о OSPF, EIGRP, BGP
hw_wired 26.01.2025
Маршрутизация играет ключевую роль в обеспечении эффективной передачи данных между различными сетевыми сегментами. Маршрутизаторы Cisco стали промышленным стандартом благодаря своей надежности,. . .
Как подготовиться к экзаменам Cisco CCNA, CCNAv2, CCNAv3
hw_wired 26.01.2025
Сетевые технологии играют ключевую роль в функционировании практически любого бизнеса и организации. Компания Cisco Systems является признанным лидером в области сетевого оборудования и технологий, а. . .
Как копировать файлы в Python
bytestream 26.01.2025
При работе с файлами в Python часто возникает необходимость их копирования. Python предоставляет несколько встроенных модулей и функций, которые значительно упрощают процесс копирования файлов и. . .
Как сделать паузу в JavaScript. Аналог sleep()
bytestream 26.01.2025
В программировании часто возникает необходимость создать паузу в выполнении кода на определенный промежуток времени. Многие разработчики, знакомые с другими языками программирования, привыкли. . .
Как перехватить несколько исключений в Python
bytestream 26.01.2025
В программировании на Python обработка исключений является важным механизмом для управления ошибками и непредвиденными ситуациями во время выполнения программы. Этот механизм позволяет корректно. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование