Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Программирование Android Не работает эмулятор и отладка по USB https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1430633.html
Подскажите, пожалуйста, что не так?
При смене ориентации на land программа "вылетает" Программирование Android
программа в Android Studio. Из приложения вырезал практически все. 5 часов экспериментировал так и не понял из за чего.Единственное заметил если в Layout-land скопировать без редактирования основной экран то ошибка исчезает, при развороте все Ок .если не учитывать что половину кнопок не видно.Предыдущие посты на эту тему читал но так и не понял.onSaveInstanceState +манифест файл куда смотреть..
Программирование Android Нужно вывести пины из базы на карту и по нажатию на один из них строить маршрут https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1430505.html
есть программа, которая определяет мое местоположение и сразу ставит начальный маркер и по нажатию по карту ставит конечный маркер,до которого строится путь. Так есть sqlite база с пинами. Мне нужно вывести пины из базы на карту и по нажатию на один из них строить маршрут
Программирование Android Не получается вводить русские символы в EditText Не получается вводить русские символы в EditText, только латиницу. Использую Android Studio, стандартный эмулятор Nexus_5_API_21. В настройках эмулятора выбрал русский язык, не помогло. https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1430474.html
Cделать чтобы при открытии второго списка, все элементы были не выделенные Программирование Android
Здравствуйте! У меня есть AlertDialog содержащий список с множественным выбором. При выборе элемента из списка открывается второй AlertDialog со вторым списком с множественным выбором. Проблема в том что когда убирается галочка выбора с первого списка, то галочки во втором списке не удаляются (должны все удалиться), а остаются также выбранными, т.е. когда снова открывается второй AlertDialog, то...
Программирование Android Реализовать метод OnClick, который по нажатию на изображение создаст другое изображение Необходимо в фрагменте реализовать метод OnClick, который бы по нажатию на изображение создавал другое изображение в специально отведенной для этого разметке. Делаю это следующим макаром. @Override public void onCreate(Bundle savedInstanceState) { super.onCreate(savedInstanceState); mKoloda = new Koloda(); } @Override public View onCreateView(LayoutInflater inflater, ViewGroup... https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1430392.html
Программирование Android Удалить контакта из базы без востановления https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1430325.html
Как можно удалить контакт так чтобы восстановить его было невозможно? Пишу "для себя" синхронизацию телефонов с компьютерной программой. Научился добавлять контактов. Нашел кучу методов удаления. Но... потом догадался посмотреть что творится в файле data/data/com.android.providers.contacts/databases/contacts.db Они все осталить там! В таблице DATA. Лишь через сложные пересечения с таблицей...
Как на лету модифицировать трафик проходящий через хост? Программирование Android
Здравствуйте, есть такая ситуация. Есть телефон который ходит в сеть через мой ноутбук, нужно в целях отладки делать так - когда приложение посылает пакеты в сеть, то комп (или любой прокси) должен останавливать весь трафик и ждать пока я сам не модифицирую пакеты и не нажму отправить. И так же наоборот, когда приходят пакеты то сначала я подтверждаю а потом только доставить до телефона. ...
Программирование Android SQLite. Получить количество измененных строк после UPDATE https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1430189.html
После UPDATE получаю кол-во строк запросом "SELECT changes()". Но после выполнения запроса UPDATE table1 SET field1=1 WHERE field2=2 changes() не возвращает 0, если после обновления данных field2 не изменился, а лишь перезаписался. Можно ли как-то определить, были ли реальные изменения в БД после UPDATE? Добавлено через 4 часа 58 минут Напутал. Поправлюсь. В результате записи в бд не...
Программирование Android Как Instagram обрезает фото? https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1430061.html
Всем привет! Кто-нибудь знает, как Instagram обрезает и сжимает фотки в Андроид. Вообщем, как получаются фотки одного размера? И как это сделать программно? Может есть ссылки на примеры.
Программирование Android Не работает selector, установленный на кнопку
Однако, здравствуйте) Порой мне кажется, что я Homo Sapiens Rukozhopus, но проблемы от этого не решаются... В общем, в соответствии со всеми возможными и невозможными вариантами пытался установить selector на ImageView, чтобы она была, как кнопка, в нормальном состоянии и в нажатом. Потом устанавливал этот selector на Button, на ImageButton, менял сам selector изнутри, ставил...
Программирование Android Как правильно сделать такую кнопку Всем привет, хочу сделать кнопку как тут (там где твиттер, фи и гугл). То есть сначала идет на чуть более темном фоне иконка действия, затем кнопка продолжается чуть более светлым фоном и текст по центру этой части. Как это правильно делается? Через стили, которые в drawble нужно
398 / 342 / 84
27.04.2015, 22:18 0

Управление через ИК порт - Программирование Android - Ответ 7540154

27.04.2015, 22:18. Показов 20977. Ответов 30
Метки (Все метки)

Ответ

NEvOl, ищи на англоязычных ресурсах, у нас навряд ли что нить нароешь

Вернуться к обсуждению:
Управление через ИК порт Программирование Android
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
27.04.2015, 22:18
Готовые ответы и решения:

Управление ШД через LPT порт
Доброго времени суток! Ничего подобного раньше не делал, поэтому прошу помощи:) Задали мне...

управление через СОМ порт
Как сдельть сигнал на RTS,DTR по нажатию BUTTON1и2 соответственно. Причём при их отпускании сигналы...

Управление приёмником через COM-порт
Подскажите, если кто сталкивался, как используя vb.net создать проект по управлению цифровым...

Управление и контроль через COM-порт
Требуется подключить к компьютеру железку, которая будет иметь: - 1 вход (например, зажигать...

30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

Управление изображением на мониторе через COM порт
На экране отображается модель пассажирского или грузового лифта,к COM порту подключены 3...

Управление компьютером с пульта ДУ через Com порт.
Всем привет. Немного предыстории по данному проекту, так сказать, зачем (ведь в сети полно...

Управление ИБП через порт с помощью модуля serial
Здравствуйте! У меня есть бесперебойник я нашёл команды через которые можно с ним общаться,...

COM порт - управление линией RTS
Добрый день! Есть такая задача - передать данные в порт и сразу за последним байтом поднять линию...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование