|
|
Другие темы раздела | |
Matlab Вычисление интерполяционного значения функции и оценка точности полученного значения с использованием многочл Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить данное задание. Просто MatLab начали изучать совсем недавно и толком не объяснили, что делать с этим... Спасибо! Назначение. Вычисление интерполяционного значения функции и оценка точности полученного значения с использованием многочленов Ньютона второй и третьей степеней. Входные параметры: Х1,х2,х3,х4 – значения аргументов функции f(x);... https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread1422124.html |
Matlab Поверхность в 3D Поверхность должна строиться в 3d, но строится в 2d. Помогите пожалуйста найти ошибку. Clf; alpha = 3; beta = 1; mesh_min = -2; mesh_max=2; mesh_step=0.2; =meshgrid (mesh_min : mesh_step : mesh_max, mesh_min:mesh_step: mesh_max); r2= x.^2+y.^2; Ax= exp (-1.5*r2 / alpha.^2).* y * beta; |
Matlab Вычисление интерполяционного значения функции и оценка точности полученного значения Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, решить данное задание(3). MatLab только начали проходить и толком не объяснили, что с этим делать. Спасибо! https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread1422000.html |
Matlab Как в Gui выводить ответ с мнимыми единицами?
https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread1421989.html Помогите пожалуйста разобраться. Вот есть такой у меня код: fun= get(handles.Uravnenie, 'String'); s=double(solve(fun)); set(handles.Finish1,'String',s); disp(s) Ввожу уравнение в Uravnenie, нажимаю кнопку, получаю ответ. Вопрос вот в чём, disp(s) выводит в командную строку ответ с мнимыми единицами а set(handles.Finish1,'String',s); выводит в строку Finish1 ответы без мнимых единиц, ... |
Глобальные, локальные и статические переменные Matlab здравствуйте я новичке в matlab но надеюсь я чему то научусь. Но пока не могу решить задачу помогите пожалуйста Заранее благодарю! 1. Создать два варианта функции для решения задачи. В первом варианте предусмотреть передачу входной и выходной информации через глобальные переменные, а во втором – через формальные и фактические параметры. 2. В командном окне задать исходные данные и вызвать... |
Matlab Маятник не работает с SimMechanics Здравствуйте, построила маятник, но он не работает выдаёт следующую ошибку, посоветуйте что сделать что бы маятник работал. https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread1421798.html |
Matlab Написать функцию rand(n), чтобы не использовать встроенную функцию Помогите, пожалуйста, написать функцию rand(n), чтобы не использовать встроенную функцию. https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread1421790.html |
модернезировать код Matlab помогите отладить программу (при запуске выдает разные ошибки) стало происходить после того как в 22 строке записал r=;% 1 2 3 4 5 6 7 8] вместе r= и в последних строках помогите построить график в логарифмическом масштабе по основанию 2 clear all close all clc dt = 0.01; T = 2; F = 1; |
Matlab Начальное приближение и метод простых итераций
https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread1421499.html Полное задание такое: Найти графически начальное приближение для решения системы методом простой итерации (система прикреплена картинкой). Самое начальное приближение я нашел, получил x0=-0.16 и y0=0.49. А вот как понял из задания нужно еще решить эту систему методом простой итерации?! Если так, то я пробовал что-то вылепить, но не до конца получается решать систему: gx =... |
Matlab Текстонезависимая идентефикация диктора Ребят нужна реализация в Matlab, текстонезависимой идентефикации диктора на основе коэффициентов линейного предсказания.А то что то я порылся в интернете и только реализацию MFCC нашел. https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread1421400.html |
Динамические объекты импульсной характеристики Matlab Ребят, в ходе работы, столкнулся с данной проблемой. Не подскажите, как определить динамические параметры объекта (k, T, τ) по импульсной характеристике? Собственно, вот какой подобный разобранный пример я нашел на просторах интернета! F1=F2=471,25, σмакс=22,5 τ=87,5 Импульсный входной сигнал: В общем, вот моя импульсная характеристика: |
Matlab Две синусоиды Здравствуйте! Даны две зашумлённые синусоиды с одинаковой частотой, но разной амплитудой и фазой. Соответственно необходимо отфильтровать их, после чего определить фазу второй sin относительно первой. В принципе делал тупо через построение графиков, определял максимум, искал его на графике и соответственно получал миллисекунды(ось Х), после чего по формуле f*deltat*180 получал искомый угол. ... https://www.cyberforum.ru/ matlab/ thread1421344.html |
0 / 0 / 0
|
|||||||||||
23.04.2015, 01:03 [ТС] | 0 | ||||||||||
Решение системы ДУ с подтягиванием коэффицентов - Matlab - Ответ 751784123.04.2015, 01:03. Показов 690. Ответов 12
Метки (Все метки)
Ответ
Да вроде начальный пробую.
А от версии матлаба это никак не зависит? Или может нужно в определенную директорию файл класть? Добавлено через 3 минуты Пробую вот эту версию:
Вопрос снимается. Не в той директории лежал файл. Добавлено через 23 минуты Вопрос следующий: Мне на самом деле нужно 8 уравнений - 5 дифференциальных и 3 линейных (см фото в 1 посте) Если я все это запихиваю под ode, он нормально переваривать будет? И еще вопрос: когда я ставлю нужные мне коэффиценты в файлик, очень сильно проседает производительность, и даже на промежутке для t от 0 до 10 считает несколько минут. Как пофиксить можно? Вернуться к обсуждению: Решение системы ДУ с подтягиванием коэффицентов Matlab
0
|
23.04.2015, 01:03 | |
Готовые ответы и решения:
12
Выпадающий список с подтягиванием значений Решение неоднородной системы, если известны собственные вектора и значения однородной системы Исследовать совместность и найти общее решение и одно частное решение системы уравнений. Вычисление коэффицентов |
Помогаю со студенческими работами здесь
0
Выпадающий список в Excel с подтягиванием к нему таблицы из другого листа Найти фундаментальную систему решений однородной системы и выразить через нее общее решение этой системы Решение системы уравнений в matlab. Не сходится решение Решение не было найдено. Решение системы уравнений |
Новые блоги и статьи | |||||
Как написать микросервис на Go/Golang с Kafka и GitHub CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
Определение микросервиса, преимущества использования Go/ Golang
Микросервис – это архитектурный подход к разработке программного обеспечения, при котором приложение состоит из небольших, независимо. . .
|
Как написать микросервис с нуля на C# с RabbitMQ, CQRS и CI/CD
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире разработки программного обеспечения микросервисная архитектура стала стандартом де-факто для создания масштабируемых и гибких приложений. Этот архитектурный подход предполагает. . .
|
Как создать интернет-магазин на PHP и JavaScript
InfoMaster 14.01.2025
В современном мире электронная коммерция стала неотъемлемой частью бизнеса. Создание собственного интернет-магазина открывает широкие возможности для предпринимателей, позволяя достичь большей. . .
|
Как написать Тетрис на Ассемблере
InfoMaster 14.01.2025
Тетрис – одна из самых узнаваемых и популярных компьютерных игр, созданная в 1984 году советским программистом Алексеем Пажитновым. За прошедшие десятилетия она завоевала симпатии миллионы людей по. . .
|
Как создать игру "Танчики" на Unity3d и C#
InfoMaster 14.01.2025
Разработка игр – это увлекательный процесс, сочетающий в себе творчество и технические навыки. В этой статье мы рассмотрим создание классической игры "Танчики" с использованием Unity3D и языка. . .
|
Организую платный онлайн микро-курс по доработке Android-клиента Telegram
_Ivana 14.01.2025
Официальная версия и распространенные форки не полностью устраивают? Сделай свою кастомную версию клиента!
4 занятия по 2 часа (2 недели пн, ср 19:00-21:00 по Москве).
Первое вводное занятие. . .
|
Как создать приложение для фитнеса для iOS/iPhone на Kotlin
InfoMaster 14.01.2025
Создание собственного фитнес-приложения — это не только захватывающий, но и полезный процесс, ведь оно может стать вашим верным помощником на пути к здоровому и активному образу жизни. В современных. . .
|
Как создать приложение магазина для iOS/iPhone на Swift
InfoMaster 14.01.2025
Введение в разработку iOS-приложений
Разработка приложений для iPhone и других устройств на базе iOS открывает огромные возможности для создания инновационных мобильных решений. В данной статье мы. . .
|
Это работает. Скорость асинхронной логики велика. Вопрос видимо останется в стабильности. Плата - огонь!
Hrethgir 13.01.2025
По прошлому проекту в Logisim Evolution https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 223907/ blog8781. html прилагаю файл архива проекта в Gowin Eda. Восьмибитный счётчик из сумматора+ генератор сигнала. . .
|
UserScript для подсветки кнопок языков программирования в зависимости от текущего раздела
volvo 13.01.2025
В результате работы этого скрипта подсвечиваются нужные кнопки не только в форме быстрого ответа, но и при редактировании сообщения:
/ / ==UserScript==
/ / @name CF_DefaultLangSelect
/ / . . .
|
Введение в модели и алгоритмы машинного обучения
InfoMaster 12.01.2025
Машинное обучение представляет собой одну из наиболее динамично развивающихся областей искусственного интеллекта, которая фокусируется на разработке алгоритмов и методов, позволяющих компьютерам. . .
|
Как на Python создать нейросеть для решения задач
InfoMaster 12.01.2025
В контексте стремительного развития современных технологий особое внимание уделяется таким инструментам, как нейросети. Эти структуры, вдохновленные биологическими нейронными сетями, используются для. . .
|