Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C#: Web, ASP.NET
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C# ASP.NET Menu Control Люди, хочу использовать этот контрол на сайте. Проблема: файлы web.sitemap которые подключаются через SiteMapDataSource можно использовать только 1 раз. Мне же надо использовать как минимум 2. Есть ли у кого-то соображения по этому поводу? https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread133676.html C# ASP.NET Проверка Плагиата и его работа
Такой вопрос, может кто сталкивался или знает , ну хотя бы представляет более чем в общих чертах принцип работы поиска-сравнения текста, как происходит этот поиск и с помощью чего? как выводится процент подлинности/плагиата( на каких осонваниях откуда берутся эти совпадения)ООООЧЕНЬ НАДО, помогите плз. Добавлено через 13 часов 28 минут Проблема решена, тема закрыта. Для тех , кому может быть...
C# ASP.NET Нужен совет Необходимо создать Web Application: проверка работ на списывание, т.е. загружается файл ворда или обычный текстовый на сервер и там происходит проверка слудующим образом: 1. файл разбивается на несколько частей 2.каждая часть ищется черещз поисковик. 3. выводи результаты на каждую часть и общий результат. Вопрос , как можно реализовать страницу результатов, как лучше ее реализовать. сначало... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread133226.html C# ASP.NET Реализация загрузчика файлов на сервер https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread133131.html
Здравствуйте. Есть задача, которая заключается в необходимости реализации загрузчика файла на сервер, а так как файл может иметь большой размер, то необходимо дать знать пользователю статус загрузки файла, ну в общем вставить линейку прогресса. Так вот, если кто-то уже писал что нибудь подобное, то можете подсказать саму концепцию реализации такой функциональности, какие нибудь идеи, тоесть как...
Как создать динамически страницу (вкладку) по нажатии на кнопку на странице сайта???? C# ASP.NET
Есть ASP сайт. Необходимо задать параметры запроса в textbox-ах. Затем нажать на кнопку, должна появится новая вкладка или страница с результатом запроса в GridView. Сколько раз будет нажата кнопка для выполнения запроса, столько должно быть и новых страниц (вкладок). Т.е. страницы создаются динамически из кода приложения. Как это можно сделать?
C# ASP.NET Картинки на ContentPlaeceHolder-Random https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread132691.html
Здраствуйте.Кто может помочь?Нужно сделать так чтоб в Default.aspx в ContentPlaceHolder при обновлении страници картинки менялись.Например 1,3,5,а после обновления страницы выходило 2,4,6.Как это можно сделать?Заранее спасибо.
C# ASP.NET выбор рисунка и отображение его уменьшенной копии на странице Привет Как в ASP.NET можно сделать 1) выбор рисунка из папок 2) последующие отображение уменьшенной копии выбранного рисунка. То есть кликая по кнопки появляется второе окно(если правильно понимаю, как это делается) в нем уже выбираем рисунок, кликая по кнопке в этом втором окне рисунок отображается на части странице (т. е. его уменьшенная копия). После чего второе окно закрывается. https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread132602.html ConnectionString - ошибка C# ASP.NET
Уважаемые ГУРУ Проверте плиз правильно ли у меня написана ConnectionString <add name="ConnectionString" connectionString="Driver={Firebird/InterBase(r) driver};Dbname=percoserv:C:\PERCO\PERCOBASE\SCD15.FDB;uid=SYSDBA;pwd=masterkey" providerName="System.Data.Odbc"/> Зараза пишет ошибку вот такую ERROR unavailable database Описание: Необработанное исключение при выполнении текущего...
C# ASP.NET Разработать веб приложение "библиотека" с помощью ASP.NET Люди добрые помогите пожалуйста. Мне дали задания розработать веб приложения с помощю технологии ASP.NET у меня к ней есть база даных SQL но вот в чем проблема я не знаю с чего начать. Я вообще не силь програмирую, тем болие в C#, что мне делать ??? Я вложил базу даних в ето сообщение, Задание такое: Разработать веб приложение с помощю ASP.NET "библиотеку", что бы было проще... https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread132026.html C# ASP.NET webServive & VisualStudio 2010 https://www.cyberforum.ru/ asp-net/ thread131973.html
Кто нибудь сталкивался с разработкой веб сервисов на VS2010? Есть ли разница с разработкой в прошлых версиях? А то у меня что то не сходится...
C# ASP.NET Не работает веб приложение
Честно говоря не уверен в правильности места вопроса, но спросить надо Веб приложение написано в Visual Studio 2005 там соответственно работает, приложение коннектится к БД firebird используя ODBC опубликовал приложение на сервак (Win2008/iis 6.0). Ругается вот такой ошибкой Server Error in '/web_client' Application....
C# ASP.NET Нужно создать индексацию Дело в том что модуль должен выгружать таблицу на сайт звгруженную из файла excel.Но если блольше десяти записей. то данные делятся по 10 строчек в таблице и снизу ссылочки. я создал индексирование страницы: string str1 = Request.Url.ToString(); string textcuter = str1.Split('?'); str1 = textcuter; int stnumrow = 0; ...
0 / 0 / 0
0

ASP.Net и Access 2 - C# ASP.NET - Ответ 751457

25.05.2010, 03:03. Показов 763. Ответов 4
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, у меня следующий вопрос: Есть приложение, на форме вкладки, на одну из них загружается табличка Access, на другой контрол webBrowser, в который загружается страничка, созданная здесь же (т.е. мною в студии в том же решении), код странички написан на JavaScript, все остальное на С#. Собственно вопрос: могу я передать массив данных, формируемый в Form1.cs, на свою же HTML страничку и работать с этим массивом в JavaScript?

Заранее спасибо!

Вернуться к обсуждению:
ASP.Net и Access 2 C# ASP.NET
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
25.05.2010, 03:03
Готовые ответы и решения:

ASP.NET, ADO.NET, Access database, ПРОБЛЕМА!!!
Есть база данных на Access. хочу с помощью ASP.NET, ADO.NET вывести данные. но почему -то не...

Проблемы с коннектом с Access (ASP NET NET 2003)
&lt;P class=MsoNormal style=&quot;MARGIN: 0cm 0cm 0pt &lt;FONT size=3&gt;&lt;FONT color=#000000&gt;&lt;SPAN...

Работают ли Access Membership Providers в ASP.NET 4.0
Здраствуйте! Есть вопрос: Работают ли Access Membership Providers в ASP.NET 4.0 или только в...

Использование базы данных Access в Asp.net
Доброго дня господа! Очень простой вопрос, но обращаюсь только ради того, чтобы не запутаться. Есть...

4
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Помогаю со студенческими работами здесь

При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET version 1.1
При создании проекта ASP.NET Aplicetion выскакивает сообщение Web server is not running ASP/NET...

Client ASP.NET MVC + Angular и Server side ASP.NET WEB.API
Доброго времени суток! Не первый день бьюсь над задачей, не могу понять в чем причина. Хочу...

Доступ к БД ACCESS под windows 2003 server ASP.NET
Проблема в следующем: При организации доступа к базе ACCESS в ASP.NET выходит следующее сообщение:...

Нужен простенький форум ASP.NET+MS Access (или XML)
Нужен простенький форум на ASP.NET с БД либо MS Access, либо XML. С возможностью администрирования....

Стоит ли учить asp.net, если скоро станет asp.net core?
Всем привет Если я правильно понимаю, лучше учить Core ?

Что выбрать ASP.NET или ASP.NET Core ?
Добрый день форумчане, хотелось бы услышать ваше мнение, какой из перечисленных фреймворков лучше...

0
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование