С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Windows XP
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Windows XP Подскажите по настройкам видео... Я недавно купил новый комп с новой видео картой (NVIDIA GeForce 9600 GT). Проблема получилась такая: если я устанавливаю заставку 3D (либо "Трубопровод", либо "летающие объекты"). Включаю заново комп и когда должна запуститься заставка, виснет мышь и клава. Перезагружаю через RESET -работает без проблем. Но, если не перезагружаю, а выключаю комп, снова показывает через указанное количество минут... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread134468.html Windows XP Обновление
Установил WIN XP Pro sp2. Че будет если его обновить до WIN XP Pro sp3?
Windows XP Поймал вирус https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread134379.html
Помогите пожалуйста узнать комбинацию клавиш для отмены автозагрузок!
Windows XP Комп зависает при установке Windows XP Здравствуйте всем! Помогите начинающему юзеру разобраться! Ситуация следующая:была установлена изначально XP Prof. SP3. Захотелось семёрку!---Установил на новый раздел.Класс! Далее... В ходе эксперементов над ХР был безграмотно удалён драйвер для nVidia... ИТОГ:зелёный экран приветствия с огромным указателем мыши...и ВСЁ! Хотел обновить с загрузочного диска,но процесс установки завис на... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread134298.html
Система полностью не загрузившись перезагружается... Windows XP
Windows XP полностью не загрузившись перезагружается. CMOS работает, начинается загрузка и через несколько сек перезагружается. В чем может быть причина? Заранее благодарен всем ответившим...
Windows XP Ошибка при установке Windows Professional SP3 Ставил знакомому винду на ноутбук (RoverBook). После ребута, как полагается, подгружаю с сидюка. Все нормально подгрузилось. Выбираю "Установка Windows в ручном режиме"->Enter. Выскакивает ошибка: Error: Cannot find bootimage file (code: 8000h): \i386\setupld1.bin Press any key to return or Escape to reboot... Нажимаю "любую клавишу", выбираю в автоматическом режиме (все еще на что-то... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread134008.html
Windows XP Подскажите по реестру Windows В реестре есть веточка: "BootExecute"=hex(7):61,00,75,00,74,00,6f,00,63,00,68,00,65,00,63,00,6b,00,20,\ 00,61,00,75,00,74,00,6f,00,63,00,68,00,6b,00,20,00,2a,00,00,00,61,00,75,00,\ 74,00,6f,00,63,00,68,00,65,00,63,00,6b,00,20,00,74,00,75,00,72,00,65,00,67,\ 00,6f,00,70,00,74,00,00,00,00,00 что в текстовом виде выглядит как: autocheck autochk * autocheck turegopt https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread133994.html Windows XP Любые процессы грузят ЦП на 100%
Привет! :) windows xp64 Началось всё с того что нужно было переткнуть штекер моника в другой комп, не выключая его. Но когда воткнул обратно комп не увидел моника (т.е я не увидил рабочий стол, а просто чёрный экран). Пришлось нажать кнопку РЕСЕТ на корпусе. Когда загрузка прошла и я зашёл в пользователя. Меня смутил подозрительный "подвисон" при обычной загрузке программ автозапуска...
Windows XP USB глючат Привет люди,выручайте, уже пол года USBшники тупят причем все,суть проблемы: Была винда ХР сп2,затупила я ее снес и поставил сп3 и с этого все и началось,сначало тупила флешка писала мол ,что ее внизкоскоростной порт вставляю,потом стали USB девайсы тупить(мышки, Джостики) причеам тупят не все некоторые вкл.,а некоторые пишет ,что устройство неопознано... Системная плата: Asus P5GPL-X SE (3... https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread133584.html Windows XP Не запускается Windows https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread133475.html
Доброго времени суток !!!! у меня просто глобальная проблема, не запускается винда воопще никак, не в безопасном режиме (не в одном), не в обычном, и не с последними удачными запусками.... просто идет загрузка винды и РЕБУТ. случилось это после того, как у меня не запускался безопасный режим, я зашел в BOOT.INI, и поставил галочку на SAFE BOOT.... HELP !!! SOS !!!! AAAAA
После Win7 не ставится ХР на ноут Windows XP
Установил Windows 7 (перед этим стояло Хр но как то подглючивать стало) на ноутбук Acer Aspire 7520. Не стало много дров и програм не хотел мучатся решил поставить ХР, устанавливаю начинает полностью выключатся ноут в произвольных местах. (так типа перегревается). Ставил с нескольких дисков, ни чего не получилось!! Поставил семерку опять стало!!! Что это!!!!???? Подскажите пожалуйста!!!
Windows XP Ошибка при смене пользователя https://www.cyberforum.ru/ windows-xp/ thread133235.html
Помогите решить проблему: в нашем ПК два пользователя-я и жена.Как только жена переходит от меня к загрузке своего рабочего стола и хочет что-то сделать(например очистить диск С от мусора,создать документ Word или ещё что) то у неё появляется надпись "Дождитесь пока Windows настроит Microsoft Office 2003 год ".Надо обязательно нажать ОК,потом только загружается.Что это за глюк такой и как от него...
334 / 172 / 8
24.05.2010, 22:11 0

Подвисает система - Windows XP - Ответ 750953

24.05.2010, 22:11. Показов 1995. Ответов 5
Метки (Все метки)

Ответ

fly2010, ставь лицензию. здесь не обсуждают левые сборки

Вернуться к обсуждению:
Подвисает система Windows XP
0
Заказать работу у эксперта
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
24.05.2010, 22:11
Готовые ответы и решения:

Подвисает компьютер
Ребят, компьютер был проверен Malwarebytes АНТИMalware Помогите не зачистить лишнего. вот лог

Подвисает компьютер
Всем привет! У меня проблема ,после установки KIS и полной проверки компьютера ,антивирус...

Подвисает комп!
У меня проблема, бывает подвисает комп, даже не бывает, а каждый день подвисает, я думаю что это...

Подвисает нетбук Asus
Дали нетбук ASUS EEE PC 904HD/XP. Периодически подтормаживает на 2-3сек. Снял жёсткий диск ,сделал...

5
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Хрипит звук и подвисает компьютер
Распишу вкратце... (Обязательно послушайте видео-ролик) Компьютер на наличие вирусов проверял,...

Подвисает компьютер со старым железом
Есть старый компьютер покупал в 2003 году. Раньше, когда работал на нем он работал шустро, это было...

Комп с переодичностью подвисает на несколько секунд.
Комп с периодичностью подвисает на несколько секунд. Комп после лечения. В самой ОС это не заметно,...

После установки Framework 4.0 подвисает Пуск
Вынужден был поставить последнюю версию Framework (скачал с офсайта) и обратил внимание что после...

0
Блоги программистов
Как перейти с Options API на Composition API в Vue.js
BasicMan 06.01.2025
Почему переход на Composition API актуален В мире современной веб-разработки фреймворк Vue. js продолжает эволюционировать, предлагая разработчикам все более совершенные инструменты для создания. . .
Архитектура современных процессоров
inter-admin 06.01.2025
Процессор (центральный процессор, ЦП) является основным вычислительным устройством компьютера, которое выполняет обработку данных и управляет работой всех остальных компонентов системы. Архитектура. . .
История создания реляционной модели баз данных, правила Кодда
Programming 06.01.2025
Предпосылки создания реляционной модели В конце 1960-х годов компьютерная индустрия столкнулась с серьезными проблемами в области управления данными. Существовавшие на тот момент модели данных -. . .
Полезные поделки на Arduino, которые можно сделать самому
raxper 06.01.2025
Arduino как платформа для творчества Arduino представляет собой удивительную платформу для технического творчества, которая открывает безграничные возможности для создания уникальных проектов. Эта. . .
Подборка решений задач на Python
IT_Exp 06.01.2025
Целью данной подборки является предоставление возможности ознакомиться с различными задачами и их решениями на Python, что может быть полезно как для начинающих, так и для опытных программистов. . . .
С чего начать программировать микроконтроллер­­ы
raxper 06.01.2025
Введение в мир микроконтроллеров Микроконтроллеры стали неотъемлемой частью современного мира, окружая нас повсюду: от простых бытовых приборов до сложных промышленных систем. Эти маленькие. . .
Из чего собрать игровой компьютер
inter-admin 06.01.2025
Сборка игрового компьютера требует особого внимания к выбору комплектующих и их совместимости. Правильно собранный игровой ПК не только обеспечивает комфортный геймплей в современных играх, но и. . .
Обновление сайта www.historian.b­y
Reglage 05.01.2025
Обещал подвести итоги 2024 года для сайта. Однако начну с того, что изменилось за неделю. Добавил краткий урок по последовательности действий при анализе вредоносных файлов и значительно улучшил урок. . .
Как использовать GraphQL в C# с HotChocolate
Programming 05.01.2025
GraphQL — это современный подход к разработке API, который позволяет клиентам запрашивать только те данные, которые им необходимы. Это делает взаимодействие с API более гибким и эффективным по. . .
Модель полного двоичного сумматора с помощью логических операций (python)
AlexSky-coder 04.01.2025
def binSum(x:list, y:list): s=^y] p=x and y for i in range(1,len(x)): s. append((x^y)^p) p=(x and y)or(p and (x or y)) return s x=list() y=list()
Это мы не проходили, это нам не задавали...(аси­­­­­­­­­­­­­­хро­н­н­ы­й счётчик с управляющим сигналом задержки).
Hrethgir 04.01.2025
Асинхронный счётчик на сумматорах (шестиразрядный по числу диодов на плате, но наверное разрядов будет больше - восемь или шестнадцать, а диоды на старшие), так как триггеры прошли тестирование и. . .
Руководство по созданию бота для Телеграм на Python
IT_Exp 04.01.2025
Боты для Телеграм представляют собой автоматизированные программы, которые выполняют различные задачи, взаимодействуя с пользователями через интерфейс мессенджера. В данной статье мы рассмотрим,. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование