Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Другие языки программирования
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Программирование [КуМир] Выбрать из массива элементы с К1 по К2 и записать в другой массив Привет всем.помогите пожалуйста решить задачу в Кумире Дан одномерный массив, состоящий из К элементов. Выбрать элементы с К1 по К2 и записать в другой массив. https://www.cyberforum.ru/ other-lang/ thread1417820.html Программирование [Mercury] Ошибка в программе
Решил попробовать новый для себя язык, но споткнулся. Задача тут: http://smekay.ru/2.-zatrudnitelnie-polozheniya/101.-otvazhniy-garnizon.html Добавим условия: 1) Кол-во защитников в каждой клетке в одном решении должно быть различным. 2) Вывести все решения, но отсеять те, которые получаются одно из другого путем поворота, отражения и т.п. Собственно, программу я написал и она даже...
Программирование Повреждение exe при упаковке или распаковке https://www.cyberforum.ru/ other-lang/ thread1410683.html
Привет! Написал программу, но когда передал её товарищу, оказалось, что она работает неправильно. Долго тестировал, пока не убедился, что exe после запаковки в zip, rar, 7z и последующей распаковки, меняется! Специально проверял в с помощью WinMerge. Никогда раньше такого не было. Отчего это может зависеть? Как этого избежать? Большое спасибо за помощь заранее! Добавлено через 5 часов...
Программирование Чем открыть/редактировать данные файлы с форматом? .conf .lcy .mod .mps .xanim https://www.cyberforum.ru/ other-lang/ thread1406575.html
Всем привет, чем открыть/редактировать файлы с форматом Эти форматы файлов относятся к браузерной игре. .conf .lcy .mod .mps .xanim
Fujitsu NetCobol for Net cbl_ functions Программирование
Здравствуйте, Помогите пожалуйста. Создал пример на Fujitsu NetCobol for Net 5.0 с использованием Microfocus cbl_ functions. Компиляция валится на строчке CALL "CBL_CHECK_FILE_EXIST2". Функция неизвестна. Сделал инклюд на все возможные библиотеки, но не помогает. Подскажите пожалуйста, чего не хватает? Программу собираю для .Net Framework 4.0 Спасибо. IDENTIFICATION DIVISION. ...
Программирование [V] Хорош ли синтаксис языка программирования V? https://www.cyberforum.ru/ other-lang/ thread1402539.html
Создаю язык программирования для CGI и текстовых терминалов. Сайт www.vlang.ru. Ищу конструктивную критику синтаксиса языка. Пример: ?Use("include.vsc") // присоединяет файл с кодом, исключает дублирование _Счетчик Отобразить(_Строка) импорт _ОтобразитьСтроку; ?Шаблон Клон-Тип1( Тип1 Клон(Тип1 пА): Тип1 лРез; __ИзСтроки(лРез, пА.__ВСтроку, 0);
Программирование ПИД регулятор на языке NXC Здраствуйте!Такой вопрос, нужно написать программу адаптивного пид регулятор,или с нейросетью на языке NXC для NXT роботов. Обычный ПИД регулятор уже написан,но с автоматической настройкой параметров что то не получается,мало инфы,все сказано в общих словах,мне бы примеры или наводки?пишу диплом на эту тему,спать не могу) https://www.cyberforum.ru/ other-lang/ thread1401702.html Программирование [КуМир] Нерекурсивное для нахождения НОД четырёх натуральных чисел
Составить программу для нахождения наибольшего общего делителя четырёх натуральных чисел. программа должна быть нерекурсивной. я сделала рекурсивно, не могу понять как переделать, чтоб она не зацикливалась. алг нач цел а, в, с, д цел НОД вывод 'Введите четыре натуральных числа: ' ввод а, в, с, д НОД:=Евклида (а, в) НОД:=Евклида (НОД, с)
Программирование Беда с русификацией Уважаемые форумчане, каждый из Вас хоть 1 раз но говорил "я не Ванга" или "Экстрасенсы в отпуске". Сейчас я Вас попрошу стать Вангой и вернуть экстрасенсов из отпуска. В общем по делу. Занялся созданием русификатора для игры. Весь язык лежит в двух файлах. Пример 274368 ucdt Cooked Chicken (первое это id предмета, второе вообще не вкуриваю, третье это название https://www.cyberforum.ru/ other-lang/ thread1400300.html Программирование Язык Promela - написать игру пятнашки 3 на 3 подскажите, пожалуйста, нужно написать игру пятнашки 3 на 3 на этом языке, вроде написал, но не работае, выдает все нули, z1 z2 ит.д. это значение ячеек, 0 это значит пустая. int z1 = 3, z2 = 7, z3 = 6, z4 = 4, z5 = 0, z6 = 8, https://www.cyberforum.ru/ other-lang/ thread1389370.html
Idl язык программирования которого не найти Программирование
Здравствуйте, форумчане. Возникла необходимость в изучении языка IDL. Все языки учатся со стандартного так сказать "Hello world", но немного в другом смысле. Нужно вычислить NDVI.pro ndvi img=read_tiff('C:\123 l8.tiff') sub=double(img(3,*,*)-img(2,*,*)) sum=double(img(3,*,*)+img(2,*,*)) ndvi=sub/sum write_tiff,'C:\l8_ndvi.tiff',ndvi end На вход идет изображение шестиканальное. На...
Программирование Язык программирования GRASS https://www.cyberforum.ru/ other-lang/ thread1380457.html
У кого-нибуть есть информация по этому языку программирования? Поисковые системы выдают информацию что что это какой-то бейсико-подобный язык, но более совершенный. Хотелось бы узнать о нем чуточку больше…
0 / 0 / 0
0

Imacros или другие языки для создания макроса/скрипта - Программирование - Ответ 7508040

21.04.2015, 01:23. Показов 1103. Ответов 3
Метки (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу попросить вашей помощи в создании макроса(но лучше скриптика) или программы, которая пишет пост в группу в соц сеть "Вконтакте" и вводит капчу(да, она её сохраняет в определенную папку, а тогда распознает через сайт или Fine Raider).
Если это стоит денег, то пишите цену в лс. Но если сможете помочь, хоть и незначительными подсказками, я буду очень рад. Расширение в браузере, которым я пока заинтересован это, к примеру, imacros или программа xStarter(но с её помощью у меня пока не получается). Если есть другие варианты - предлагайте, или кто занимался этим, дайте, пожалуйста, хоть какие-то наводки.

Вернуться к обсуждению:
Imacros или другие языки для создания макроса/скрипта Программирование
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
21.04.2015, 01:23
Готовые ответы и решения:

программамы языки для создания сценариев ?
Скажите что действительно есть программы которые помогают написать программный код ? Что то вроде...

Какие языки программирования используют для создания программ?
Какими языками ползают для создании программ в основном?

Как из клиентского скрипта дергать другие странички на сервере (по GET или POST)?
Задача такая: есть клиентский скрипт, который должен время от времени отдавать команды серверу. Я...

работа imacros скрипта
У меня imacros копирует HTML содержимое текста, но что делать если мне весь HTML не нужен? Вот код...

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Языки, библиотеки и модификаторы для создания Движка - выбор изучаемого!
Для меня, легче будет учить параллельно символику программирования. И по этому хотел узнать: Что...

Какие надо знать языки программирования для создания ОС на ядре Linux?
Какие надо знать языки программирования и на каком уровне для создания ОС на ядре Linux?

Прошу подсказки для создания кода для макроса в Excel
Добрый день. Возникла ситуация на работе, что необходимо сравнивать данные из двух таблиц на разных...

Уважаемые программисты и хакеры. Какие языки программирования нужно знать для создания веб чата?
.... Добавлено через 31 минуту Есть интересная идея особенно она подойдет программистов и...

0
Новые блоги и статьи
КуМир, исполнитель Чертежник: Решение задач
bytestream 28.01.2025
КуМир — это образовательная среда для обучения программированию. Она предлагает пользователям разнообразные инструменты для разработки и отладки программ, что особенно ценно для студентов и. . .
Rust или Go? А может C++?
hw_wired 28.01.2025
С каждой новой технологией или методологией появляются новые языки программирования, призванные решать конкретные задачи либо улучшать аспекты производительности и безопасности. Среди множества. . .
Fortran и WinAPI: как создать приложение с графическим интерфейсом
hw_wired 28.01.2025
Fortran — это один из старейших высокоуровневых языков программирования, широко используемый в науке и инженерии уже несколько десятилетий. Его название происходит от "Formula Translation" (перевод. . .
Списки в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell является функциональным языком программирования, который отличается лаконичностью синтаксиса и мощными абстракциями. Важным концептом в Haskell являются списки — упорядоченные коллекции. . .
Функции высшего порядка в Haskell
hw_wired 28.01.2025
Haskell – это современный функциональный язык программирования, который получил широкое распространение благодаря своей выразительности и мощным абстракциям. Одной из ключевых особенностей Haskell. . .
Как в цикле обойти все поля объекта в JavaScript
bytestream 28.01.2025
Объекты в JavaScript представляют собой фундаментальные структуры данных, которые позволяют хранить и организовывать связанную информацию в виде пар ключ-значение. Каждый объект можно представить как. . .
Как выбрать строки в DataFrame по значению столбца в Pandas
bytestream 28.01.2025
В области анализа данных библиотека Pandas стала незаменимым инструментом для работы с табличными данными в Python. Эта мощная библиотека предоставляет множество функций для эффективной обработки и. . .
Как сделать перенос строки в Bash
bytestream 28.01.2025
При работе с командной оболочкой Bash разработчики часто сталкиваются с необходимостью форматирования текстового вывода, где ключевую роль играет правильное управление переносами строк. Умение. . .
Поиск подстроки в строке с помощью Bash
bytestream 28.01.2025
Поиск подстроки в строке является одной из важных задач в программировании и обработке текстов. Применение такого поиска можно найти в самых разных областях, от анализа данных до разработки. . .
[golang] 169. Majority Element
alhaos 28.01.2025
Тут надо вернуть "мажористый" элемент который встречается в слайсе больше чем в половине случаев. По условиям задачи во входных данных такой элемент обязан присутствовать. / / . . .
Когда лучше использовать LinkedList вместо ArrayList в Java
bytestream 28.01.2025
При разработке Java-приложений выбор правильной структуры данных играет ключевую роль в обеспечении эффективности и производительности программы. ArrayList и LinkedList являются двумя. . .
Какой ответ HTTP лучше использовать: 403 Forbidden или 401 Unauthorized, когда недостаточно прав
bytestream 28.01.2025
В современной веб-разработке правильная обработка ошибок и точное информирование клиентов о статусе их запросов играют критическую роль в создании надежных и безопасных приложений. Особое внимание. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование