Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
Программирование Android Текст вокруг картинки https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1420797.html
Можно ли штатными средствами (без html) отобразить фотку, а сбоку и снизу текст. Если текста много, и он спускается ниже фотки, то пусть "затекает" под фотку? Как-то так: ====== текст текст текст ====== текст текст текст ====== текст текст текст ====== текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
Не обрабатывается скрипт адсенс Программирование Android
Привет всем. Написал клиент для сайта, но появилась одна проблемка. При нажатии на сайте на блок адсенса, он открывается во фрейме. Как избавиться от такой напасти? import android.app.AlertDialog; import android.os.Bundle; import android.view.KeyEvent; import android.widget.Toast; import android.app.Activity; import android.view.View; import android.view.Window; import...
Программирование Android Какие есть хорошие бесплатные книги по android ndk https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1420675.html
Подскажите пожалуйста какие нибудь хорошие книги или уроки по использованию ndk ?? Где их можно скачать или просмотреть бесплатно можете дать ссылки??
Программирование Android На работе вы пишете приложения для андроида? Есть ли на форуме люди, которые за это получают зп, интересно ли работать, какая сфера деятельности (игры или что то другое)? https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1420618.html
Программирование Android Передача int через extras
как передавать значение int через extras? со string проблем не возникает, а int почему-то не могу понять.
Программирование Android Смена активити Пишу программу с общей сутью - есть список городов, при выборе города из списка должен делаться переход на новый активити этого города... Меню с выбором я еще как-то прикрутил, но вот с переходом на новый активити беда. Intent не помогает и я догадываюсь, что это из-за недостатка базовых знаний о механизме, в связи с этим прошу помочь с реализацией перехода в новый активити import... https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1420464.html
Программирование Android Eclipse Делаю Органайзер https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1420385.html
Ребята, подскажите как вызывать новое окно при нажатии по одной из дат на виджете CalendarView для заметок. C CalendarView плохо знаком, так что понятия не имею как это сделать, буду очень благодарен, в долгу не останусь
Программирование Android Хочу написать программу
Здравствуйте. Раньше я изучал программирование под андроид и основы Java. Надо только будет освежить память. Хочу написать программу, которая считывает определенные данные с сайта, вводит нужные данные в текстовое поле и нажимает кнопку. Подскажите, пожалуйста, какой раздел для этого надо изучить подробнее?
Программирование Android Сбиваются настройки эмулятора в Android Studio Только начал осваивать Android Studio. Насколько я понял, эмулятор можно запускать двумя способами: 1) через AVD; 2) Если нет запущенных эмуляторов, то команда Debug (Shift+F9) сама предложит запустить эмулятор (если он уже есть в списке ранее созданных эмуляторов). 1) С первым способом проблем почти нет, единственное что раздражает - AVD не сохраняет заданную ориентацию экрана, каждый раз... https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1420254.html Программирование Android Обязательно ли вызывать setContentView? https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1420241.html
Необходимо сделать активность (first), которая будет, например, заставкой с подсказками перед основной активностью (second). Но пользователь, например, может в настройках выбрать, чтобы заставка никогда не показывалась. Я набросал такой код: public class FirstActivity extends Activity { @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { ...
Как рандомно получить значение из hashmap'a через ключ Программирование Android
Предположим у меня есть два ImageButton'a, Hashmap и картинки, помещенные в этот hashmap. Мне нужно используя randomizer рандомно получить value из hashmap'a через key, а затем присвоить ImageButton'у полученное значение как фон. Если нажимается первая кнопка, меняется фон второй. Соответственно, если вторая нажимается, то меняется фон первой. Вопрос, как это реализовать в коде? Код: ...
Программирование Android БД Здравствуйте! Вопрос следующий. Что в документации, что в различных самописных мануалах при работе с классом SQLiteOpenHelper в методе onCreate прописывается создание базы данных. Вопрос в том, что будет ли она пересоздаваться или обращение будет производиться к ранее созданной? Более конкретно если в методе onCreate мы написали "Create DATABASE......" при вызове метода мы потеряем ранее... https://www.cyberforum.ru/ android-dev/ thread1420198.html
398 / 342 / 84
15.04.2015, 10:12 0

Приложение неожиданно остановлено, повторите попытку - Программирование Android - Ответ 7481686

15.04.2015, 10:12. Показов 3219. Ответов 10
Метки (Все метки)

Лучший ответ Сообщение было отмечено SkyL1ne_tm как решение

Решение

SkyL1ne_tm,
Цитата Сообщение от SkyL1ne_tm Посмотреть сообщение
String numb = "+380*********";
измени:
Java
1
String numb = "tel:+380*********";

Вернуться к обсуждению:
Приложение неожиданно остановлено, повторите попытку Программирование Android
1
Заказать работу у эксперта
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
15.04.2015, 10:12
Готовые ответы и решения:

Приложение остановлено
Я загрузила приложение на телефон, так как моя оперативка не выдерживает эмулятора(он попросту не...

Приложение остановлено
Здравствуйте! Изучаю фрагменты по книге "head first". Для примера создал фрагмент package...

Android приложение остановлено
Добрый день, форумчане! Возникла проблема. Создаю intent, который открывает новое activity, и...

Сообщение "приложение остановлено" постоянно, даже когда приложение вообще не запущено
Собственно ,сабж в топике

10
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложение остановлено. Android Studio
Написала приложение, потестила на эмуляторе -- все работало. Закинула apk на телефон (копировала в...

Не срабатывает ресивер если приложение остановлено
Манифест: <receiver android:name=".receivers.ApplicationReceiver" ...

Недостаточно места, не удалось установить приложение. Освободите место и повторите попытку
На андроиде 500 МБ свободного места. Приложение весит ~7-8 МБ (установщик весит 6 МБ). Логику...

Произошла ошибка повторите попытку позже. YOUTUBE
Всем привет. Не могу просматривать YOUTUBE пишет Произошла ошибка повторите попытку позже, флэш...

0
Новые блоги и статьи
Человек и информация
hw_wired 28.01.2025
Введение: роль информации в познании мира В современном мире информация играет фундаментальную роль в процессе познания окружающей действительности. Она представляет собой совокупность сведений об. . .
Компьютер и информация
hw_wired 28.01.2025
Эволюция вычислительных машин История развития вычислительной техники начинается задолго до появления первых электронных устройств. Человечество всегда стремилось упростить процесс вычислений и. . .
Информационные технологии
hw_wired 28.01.2025
Введение в современные технологии работы с информацией В современном мире информационные технологии стали неотъемлемой частью практически всех сфер человеческой деятельности. Они существенно. . .
Информация вокруг нас
hw_wired 28.01.2025
Основные понятия информации В современном мире понятие информации является фундаментальным и охватывает практически все сферы человеческой деятельности. Информация представляет собой совокупность. . .
Компьютер для начинающих
hw_wired 28.01.2025
Введение в мир компьютерных технологий В современном мире информация стала одним из важнейших ресурсов человечества, определяющим развитие общества и технологий. Наша жизнь неразрывно связана с. . .
[golang] 189. Rotate Array
alhaos 28.01.2025
Повороты рукоятки, целочисленный слайс нужно сдвинуть на целое положительное число. Мне очень нравится решение на GO / / https:/ / leetcode. com/ studyplan/ top-interview-150/ package topInterview . . .
КуМир: решение задач на матрицы
bytestream 28.01.2025
КуМир представляет собой среду для обучения программированию, которая включает в себя мощные инструменты для работы с матрицами. Матрица в программировании - это двумерный массив, состоящий из. . .
КуМир: решение задач на строки
bytestream 28.01.2025
В системе программирования КуМир работа со строковыми данными является одним из важнейших аспектов создания программ. Строки представляют собой последовательности символов, заключенные в кавычки,. . .
КуМир: решение геометрических задач
bytestream 28.01.2025
Программирование геометрических задач в среде КуМир становится всё более актуальным в обучении школьников и студентов. КуМир — это разработанная в России обучающая программная среда, предназначенная. . .
КуМир, исполнитель Водолей: Задачи и решения
bytestream 28.01.2025
КуМир — это образовательная среда для обучения программированию. Она предлагает пользователям разнообразные инструменты для разработки и отладки программ, что особенно ценно для студентов и. . .
КуМир, исполнитель Чертежник: Решение задач
bytestream 28.01.2025
КуМир (Комплект Учебных МИРов) представляет собой образовательную среду для обучения основам программирования и алгоритмизации. Исполнитель Чертежник работает на координатной плоскости, где может. . .
Rust или Go? А может C++?
hw_wired 28.01.2025
С каждой новой технологией или методологией появляются новые языки программирования, призванные решать конкретные задачи либо улучшать аспекты производительности и безопасности. Среди множества. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование