Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
Другие темы раздела
C++ Удалить среднюю букву в нечетных словах текста https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1413740.html
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста решить задачу: Удалить среднею букву в нечетных словах текста. Я знаю что задачи на эту тему уже были, но ответа я так и не нашел. P.S. Задача должна... Брать чужой код и просить его доделать, не хорошо! Тем более, что он почти подходит под условие, и надо немножко пописать код, а не вопросы на форуме.
C++ Программа подсчета символов и слов в минуту Пытаюсь написать программу для подсчёта слов и символов в минуту Но проблема в том , что не знаю как устроен таймер, как сделать так, чтоб после того как пользователь подтвердил готовность, начался... getline()-ом так не сделаешь. Пока пользователь ввод не закончит, программа будет ждать. Можно только измерить интервал времени с начала ввода и до нажатия Enter. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1413746.html
Ошибка очистки памяти после ввода динамического массива char C++
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста. Вроде такой темы на форуме нет. Нужно, дословно, по тексту учебной задачи: ввести строку символов, признак окончания строки - нажатие энтер. Ну и дальше... А где у тебя размер при выделении памяти?
C++ Fopen в vs 2013 https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1413703.html
Привет! разбирался с фалами, и пришел к тупику. Пожалуйста, подскажите, что не так. я всего-то хотел попробовать создать и открыть файл. вот текст: int main(void) { FILE *pf; if... Можете отменить такие предупреждения #pragma warning(disable:4996) А можете внять и написать #include <stdio.h> #include <conio.h> int main(void) { FILE *pf; if...
C++ Подскажите как изменить прогрмму Требуется изменить программу так, что бы данные о книгах записывались в один массив-библиотеку, а не в множество массивов-книг. Помогите пожалуйста # include <iostream> # include <conio.h> #... В классе сделай массив mas kn и добавь поле "количество"; все функции переделывай с учётом этого. https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1413714.html C++ Даны координаты четырех вершин. Определить вид четырехугольника Даны координаты четырех вершин. Определить, является ли этот четырехугольник: 1 программа - трапецией 2 программа параллелограммом 3 программа прямоугольником Добавлено через 2 часа 30 минут... #include <iostream> class Point{ public: Point(int _x, int _y) :x(_x), y(_y){} int x, y; }; class Vektor{ public: https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1413682.html
C++ Задача на связность объектов и наследование Добрый вечер. Помогите с задачей. Нужно написать классы Товар - Категория - Заказ - Покупатель, максимально используя наследование. У каждого класса есть в свойствах set или map объектов... в производном классеgetTitle() constне переопределяет, а скрывает функцию getTitle()из базового класса. то же самое с getAllContent. не видно переопределения getId https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1413710.html Создать класс, который считывает десятичное число и печатает его 2-ый, 8-ый и 16-ый эквивалент C++
Задача в названии темы, за любую помощь буду премного благодарен. #include <iostream> using namespace std; int main() { int number; cin >> number; cout << "Oct: " << oct << number << endl << "Hex: " << hex << number << endl ...
C++ Стек на саморасширяющемся массиве надо реализовать работу стека. использовать самостоятельно написанный вектор подскажите, пожалуйста, как написать функции пуш и поп. пуш написал, но там явно что-то не то #include <iostream>... #include <iostream> #include <algorithm> #include <string.h> #include <stdexcept> class Vector { public: Vector() : p(0), siz(0), cap(2) { https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1413669.html C++ Ошибка при перегрузка конструктора. Родительский объект инициализирует поле по умолчанию https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1413671.html
простейший объект field с двумя полями int является полем класса Capp. поле с типом field создается и конструируется по умолчанию без аргументов. Код: файл field.h const int DEF_WT=50;... Спасибо. Добавлено через 16 минут А в книге Страуструпа про это на какой странице написано? (возможно я был невнимателен)
C++ Вывод массива из файла на экран С помощью какой команды лучше вывести массив из файла? вот код: int ConsiderTheValue(int* Array, int N) { FILE* f = fopen("test.txt", "r"); for (int i = 0; i < N; i++) fscanf(f, "... С помощью какой команды лучше вывести массив из файла? Из файла у вас и так получилось,а на экран - printf https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1413704.html C++ Нахождение объёма усечённого конуса https://www.cyberforum.ru/ cpp-beginners/ thread1413727.html
Есть задание: Определить площадь трапеции с основаниями а, b, высотой h и объем усеченного конуса, если считать а, b - площадями оснований. Есть программа: #include "MyPrograms.h" #include... 3.1413что это за число? Пи не такое.
Модератор
Эксперт С++
13734 / 10930 / 6483
05.04.2015, 22:30 0

Нужен пример работы со структурами - C++ - Ответ 7440079

05.04.2015, 22:30. Показов 796. Ответов 3
Метки (Все метки)

Ответ

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
struct A
{
   int n;
   union
   {
       int m;
       char mc[4];
   }um;
};
struct B
{
    A a[10];
};
int main()
{
    B b;
    for(int i=0;i<10;i++)
    {
        b.a[i].n=i;
        b.a[i].um.mc[0]='a';
        b.a[i].um.mc[1]='b';
        b.a[i].um.mc[2]='c';
        b.a[i].um.mc[3]='d';
    }
}

Вернуться к обсуждению:
Нужен пример работы со структурами C++
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
05.04.2015, 22:30
Готовые ответы и решения:

Нужен пример работы с матрицами
Как сделать матрицы в C++? Привидите хоть небольшой пример.

Нужен пример работы с последовательным портом
Всем здравствуйте. Поделитесь пожалуйста примером роаботы с последовательным портом. Желательно через API, можно и через...

Нужен пример функции для работы со строками
Какие функции для работы со строками есть. Если не сложно можете привести пример

3
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
05.04.2015, 22:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен пример работы со структурами
помогите пожалуйста, уже множество раз пробовала написать данную программу но что то не выходит Создать файл который содержит информацию...

Нужен пример работы со строками
Начну сразу с того что задача по лабе идет, мне это не горит, но разобраться я хочу , жизненная проблема в том что строки понимаю хуже...

Нужен пример работы с snmp
Ктонибудь использовал Snmp ? какую взять библиотеку ? или реализовывать через sockets ? дайте пример

Нужен пример работы с COM портом
Есть прибор работает через com port . Отправляя ему 1 любой символ, он отправляет строку. Нужны примеры faq по работе с ком портом си. ...

Нужен пример работы с SQLite
Здравствуйте, подкиньте пожалуйста какой нибудь элементарный пример работы с SQLite. Мне нужно создать простую программу в которой с...

0
Новые блоги и статьи
Что нового в C# 14
UnmanagedCoder 10.03.2025
Предстоящая версия C# 14 обещает принести изменения, которые сделают разработку еще более приятной и эффективной. Что стоит отметить, так это влияние сообщества разработчиков на формирование новых. . .
Формулы поворота
Igor3D 10.03.2025
Добрый день Тема Эти формулы приводятся во множестве тьюториалов, часто под видом "матрица вращения на плоскости". x' = x * cos(a) - y * sin(a) y' = y * cos(a) + x * sin(a) Как бы Вы их. . .
Что нового в .NET 10
UnmanagedCoder 10.03.2025
. NET 10 выходит как релиз с длительной поддержкой (LTS), включающей три года обновлений. В этом обновлении Microsoft сфокусировались на нескольких направлениях: производительность, оптимизация. . .
Отложенное высвобождение, RCU и Hazard Pointer в C++26
NullReferenced 09.03.2025
Многопоточное программирование стало важной частью современной разработки. Когда несколько потоков одновременно работают с общими данными, возникает целый ряд проблем, связанных с синхронизацией и. . .
Неблокирующийся стек на C++26
Традиционные способы синхронизации в многопоточном программировании — мьютексы, семафоры, условные переменные — часто превращаются в узкое место в плане производительности. При этом неблокирующиеся. . .
Обработка строк в C++26: Новые возможности string и string_view
Новый стандарт C++26 предлагает много улучшений для работы с привычными string и относительно новыми string_view. string_view - это невладеющая ссылка на последовательность символов, появившаяся в. . .
Мой первый аддон для Blender 3D, с помощью нейронки (не зная даже азов пайтона, но это не значит что так и с остальным).
Hrethgir 09.03.2025
Потратил весь день. Пол-дня мне хватило, чтобы понять что с версией с 14B мне не одолеть написание функционального кода, на языке с которым я вообще никак не знаком - пайтон. Версия 22B от другого. . .
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет!
Programma_Boinc 09.03.2025
Einstein@Home сегодня исполняется двадцать лет! Отправлено 19 февраля 2025 года в 17:20:21 UTC Я хочу поздравить всех наших волонтеров, разработчиков и ученых из Einstein@Home. Мы официально. . .
Заполнители и расширенный набор символов в C++26
C++26 представляет два важных обновления: заполнители и расширенный набор символов. Заполнители (placeholders) решают давнюю проблему лаконичности кода в шаблонных выражениях и лямбда-функциях. Они. . .
Контракты в C++26
Контракты – это механизм, позволяющий указывать предусловия, постусловия и инварианты для функций в коде. Эта функциональность должна была стать частью C++20, но была исключена на встрече комитета. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование